Перейти к содержимому


Пользователь месяца
WGN WGN 1-й за Июль
Очков активности: 850 2 темы, 75 сообщений, 7 баллов репутации
Сайт: worldgamenews.com
ТОП самых активных за этот месяц
  • Фотография TimurR
    #1

    TimurR
    Очков активности: 372 3 темы, 22 сообщения, 8 баллов репутации

  • Фотография WGN
    #2

    WGN (worldgamenews.com)
    Очков активности: 75 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография ShowPrint
    #3

    ShowPrint (ShowPrint.ru)
    Очков активности: 72 0 тем, 8 сообщений, 6 баллов репутации

  • Фотография BlackLion
    #4

    BlackLion
    Очков активности: 36 0 тем, 24 сообщения, 1 балл репутации

  • Фотография Vmir
    #5

    Vmir
    Очков активности: 25.5 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография Ixman
    #6

    Ixman (o5cat.ru)
    Очков активности: 21 0 тем, 7 сообщений, 2 балла репутации

  • Фотография Napoleon-007
    #7

    Napoleon-007
    Очков активности: 21 0 тем, 14 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография alekswebart
    #8

    alekswebart
    Очков активности: 19.5 1 тема, 10 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография r0mZet
    #9

    r0mZet (rz-style.ru)
    Очков активности: 18 2 темы, 6 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография bor10811
    #10

    bor10811
    Очков активности: 15 2 темы, 4 сообщения, 1 балл репутации

  • Показать весь ТОП 10

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

Поддержите форум! =)
Апдейты
  • Яндекс тИЦ: 19.11.2017
  • Яндекс выдача: 19.08.2018
Топ 5 участников по репутации


Вызов функции Onclick с помощью PHP

#1 Вячеслав

Вячеслав
  • Пользователь
  • 381 сообщений
  • Репутация: 2
0

Отправлено 18 July 2009 - 22:45

Привет!
У меня такой вот вопрос:

На сайте имеется регистрация, посл того как пользователь ввел данные в поля формы и нажал ок, данные передаются скрипту который заносит их в БД, и если данные занеслись в БД - перезагружает пользователя на страницу с которой была осуществлена регистрация(у меня форма рег в новом окне открывается), так вот мне нужно чтоб после перезагрузки еще и приветствие в всплывающем окне открывалось.

как это сделать?

Например я новый слой вызываю так

<a href='#' onclick="showlayer('input_reg')">Новый слой</a>


Это сам слой:

<div id="input_reg" style='display:none;'></div>


А сам скрипт вот:

<script type="text/javascript">
/*******Скрипт для формы авторизации (создание нового слоя)************/
function showlayer(layer){
var myLayer=document.getElementById(layer);
if(myLayer.style.display=="none" || myLayer.style.display==""){
myLayer.style.display="block";
} else {
myLayer.style.display="none";
}
}
</script>


но не пойму как мне сделать чтоб при перезагрузке страницы уже была вызвана эта функция с определенным id слоя?

 

 

  • 0

robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2652 сообщений
  • Репутация: 85
Советую обратить внимание на следующее:
  1. Передача данных между PHP и JavaScript
  2. Подключение внешнего JS-файла, сгенерированного с помощью PHP
  3. Деактивация кнопки на определенное время
  4. Помогите с кнопкой Х
  5. Помогите разобраться со скриптом

#2 ZiTosS

ZiTosS
  • Неактивные
  • 5148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 20 July 2009 - 21:46

Вячеслав, ты глупости делаешь!
Зачем тебе мучиться на клиентской стороне и вызывать функцию, если можно с помощью PHP Выводить или не выводить слой. Например
if(isset($_GET['yes']))
{
   echo "[всплывающее окошко]";
}

Так вот, а чтобы закрыть всплывающее окно уже используется JS-код. Должна быть кнопка или ссылка в виде крестика с действием по клику(onClick)
  • 0



Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Оформление форума – IPBSkins.ru