Перейти к содержимому


Пользователь месяца
Андрей WPMasterKZ Андрей WPMasterKZ 1-й за Ноябрь
Очков активности: 888 1 тема, 71 сообщение, 8 баллов репутации
Сайт: wpmaster.kz
ТОП самых активных за этот месяц
  • Фотография OlgaGetman
    #1

    OlgaGetman
    Очков активности: 684 5 тем, 99 сообщений, 4 балла репутации

  • Фотография Mandarin
    #2

    Mandarin
    Очков активности: 552 3 темы, 83 сообщения, 4 балла репутации

  • Фотография TimurR
    #3

    TimurR
    Очков активности: 150 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография Андрей WPMasterKZ
    #4

    Андрей WPMasterKZ (wpmaster.kz)
    Очков активности: 117 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография BLIK
    #5

    BLIK
    Очков активности: 102 0 тем, 17 сообщений, 4 балла репутации

  • Фотография Rodiola
    #6

    Rodiola
    Очков активности: 48 1 тема, 13 сообщений, 2 балла репутации

  • Фотография WGN
    #7

    WGN (worldgamenews.com)
    Очков активности: 40.5 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография pozitron123
    #8

    pozitron123
    Очков активности: 27 2 темы, 12 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография thisismyname
    #9

    thisismyname
    Очков активности: 27 4 темы, 6 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография m3Re
    #10

    m3Re
    Очков активности: 22.5 2 темы, 9 сообщений, 1 балл репутации

  • Показать весь ТОП 10
Поддержите форум! =)
Апдейты
  • Яндекс ИКС: 29.11.2018
  • Яндекс выдача: 11.12.2018
Топ 5 участников по репутации


  • Закрытая тема Тема закрыта

Нужна помощь.Выдвигающееся меню

#1 dieselred

dieselred
  • Неактивные
  • 9 сообщений
  • Репутация: 0
0

Отправлено 13 July 2009 - 22:53

Здравствуйте,необходима помощь.Помогите вбить в данный css стиль код при помощит которого подменю не только высвечивалось а еще и имело при наведении курсора на него стрелку справа .Спасибо большое, жду ответа!!!

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  VMV.css   1.7К   Количество загрузок: 85
  • Прикрепленный файл  VMV.html   1.89К   Количество загрузок: 124

 

 

  • 0

#2 ZiTosS

ZiTosS
  • Неактивные
  • 5148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 13 July 2009 - 22:57

dieselred, А что так сложно вставить в конец ссылок → - Получите стрелку.
  • 0

#3 Евгений

Евгений
  • Неактивные
  • 481 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 13 July 2009 - 23:00

ul#navmenu-v a:hover,
ul#navmenu-v li:hover a,
ul#navmenu-v li.iehover a {
font-weight:bold;
background:url(1.gif) no-repeat right #FFFFFF;
color:#323E79;
border:#CCCCCC 1px solid;
}

где 1.gif рисунок стрелочки

Прикрепленные изображения

  • 1.gif

  • 0

#4 ZiTosS

ZiTosS
  • Неактивные
  • 5148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 13 July 2009 - 23:05

Евгений, забыл padding-right указать, иначе текст будет на стрелку налезать.
  • 0

#5 Евгений

Евгений
  • Неактивные
  • 481 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 13 July 2009 - 23:14

ZiTosS, ага, не подумал, вот так вот тогда

/* Root Menu */
ul#navmenu-v a {
padding: 0 6px;
display: block;
background:#CCCCCC;
color: #323E79;
font-size:13px;
text-decoration:inherit;
height: 1%;
padding-right:12px;
}

ul#navmenu-v a:hover,
ul#navmenu-v li:hover a,
ul#navmenu-v li.iehover a {
font-weight:bold;
background:url(1.gif) no-repeat right #FFFFFF;
padding-right:12px;
color:#323E79;
border:#CCCCCC 1px solid;
}


  • 0

#6 dieselred

dieselred
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 9 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 13 July 2009 - 23:23

Спасибо вам огромнейшее все получилось и работает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Классссссс уууууууууууууууухххххххххх!!!!!!
  • 0

#7 dieselred

dieselred
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 9 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 13 July 2009 - 23:53

Есть еще вопрос!!!!!-Мне задали сделать выпадающее меню и сказали найти ошибки в данном примере. Не могли бы вы помочь в отыскании ошибок....картинка здесь..Наверное что то с отступами связано.

Прикрепленные изображения

  • Задание.jpg

  • 0

#8 Евгений

Евгений
  • Неактивные
  • 481 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 14 July 2009 - 00:01

dieselred, ошибку искать в коде? т.е. "правильно" это чтобы было точно как на рисунке? я правильно понял?
  • 0

#9 dieselred

dieselred
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 9 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 14 July 2009 - 00:06

Нет нет,,,они ни присылали никакого кода я сам его писал...а ошибка как я понял должна находится на данном рисунке,,или в словах что ли
  • 0

#10 dieselred

dieselred
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 9 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 14 July 2009 - 00:09

Возможно ошибка здесь,,,тоесть рисунок каким то образом накладывается на рамку...

Прикрепленные изображения

  • Ошибка.jpg

  • 0

#11 Евгений

Евгений
  • Неактивные
  • 481 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 14 July 2009 - 00:14

Возможно ошибка здесь,,,тоесть рисунок каким то образом накладывается на рамку...

возможно, но кто знает, может быть так захотел дизайнер чтобы справа небыло рамочки?
но других ляпов я не вижу..
  • 0

#12 dieselred

dieselred
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 9 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 14 July 2009 - 00:17

Вот в том то и проблема.И еще меня настараживает слово ,,ошибки,, тоесть их несколько :) Ужос
  • 0

#13 WebKiD

WebKiD
  • Неактивные
  • 27 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 14 July 2009 - 01:07

Симпатишное меню.
dieselred, Вы не против если я тоже его буду использовать?
  • 0

#14 dieselred

dieselred
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 9 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 14 July 2009 - 10:54

Используй тока,,,,ошибки найди в представлеенном примере


  • 0

#15 ZiTosS

ZiTosS
  • Неактивные
  • 5148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 15 July 2009 - 12:11

dieselred, не зря справа уголок с 100% увеличением. Это говорит, что шрифт скорее всего слишком мелкий.
А так же я не понял, Это меню с выпадающим списком, или просто с подсветкой при наведении?
Вообще про бордюр справа в активном меню, это уже как дизайнер захочет. Классически крнечно же бордюр должен быть, как показатель формы объекта.

И главный вопрос. С какой точки зрения ошибка? С точки зрения оформления, дизайна или же с точки зрения правильности обработки?
  • 0

#16 dieselred

dieselred
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 9 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 15 July 2009 - 13:16

Мне дали задание в такой форме в которой я его предоставил на картинке,,речи о ошибках дизайна либо еще каких критериях не было.....имели ввиду все,,,кода не давали я сам его писал..ZiTosS Спасибо за ответ...жду вариантов
  • 0

#17 dieselred

dieselred
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 9 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 15 July 2009 - 16:37

А какой уголок обвести можешь..Спасибо.
  • 0

#18 ZiTosS

ZiTosS
  • Неактивные
  • 5148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 20 July 2009 - 22:50

Вот смотри и читай. Вообще если честно не понятно что за ошибки имеются ввиду, гадать можно долго, на первый взгляд ошибок не видно.

Прикрепленные изображения

  • Задание.jpg

  • 0

#19 VMS100

VMS100
  • Неактивные
  • 11 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 27 September 2010 - 16:09

Добавьте к тому что дал Евгений
a:hover {text-decoration: none; color: #006400}
  • 0

robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2652 сообщений
  • Репутация: 85


Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Оформление форума – IPBSkins.ru