Перейти к содержимому


Пользователь месяца
WGN WGN 1-й за Июль
Очков активности: 850 2 темы, 75 сообщений, 7 баллов репутации
Сайт: worldgamenews.com
ТОП самых активных за этот месяц
  • Фотография TimurR
    #1

    TimurR
    Очков активности: 273 3 темы, 17 сообщений, 7 баллов репутации

  • Фотография WGN
    #2

    WGN (worldgamenews.com)
    Очков активности: 64.5 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография ShowPrint
    #3

    ShowPrint (ShowPrint.ru)
    Очков активности: 52.5 0 тем, 7 сообщений, 5 баллов репутации

  • Фотография BlackLion
    #4

    BlackLion
    Очков активности: 36 0 тем, 24 сообщения, 1 балл репутации

  • Фотография Vmir
    #5

    Vmir
    Очков активности: 25.5 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография Ixman
    #6

    Ixman (o5cat.ru)
    Очков активности: 21 0 тем, 7 сообщений, 2 балла репутации

  • Фотография Napoleon-007
    #7

    Napoleon-007
    Очков активности: 21 0 тем, 14 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография alekswebart
    #8

    alekswebart
    Очков активности: 19.5 1 тема, 10 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография r0mZet
    #9

    r0mZet (rz-style.ru)
    Очков активности: 18 2 темы, 6 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография profi
    #10

    profi (1informer.com)
    Очков активности: 12 0 тем, 8 сообщений, 1 балл репутации

  • Показать весь ТОП 10

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

Поддержите форум! =)
Апдейты
  • Яндекс тИЦ: 19.11.2017
  • Яндекс выдача: 15.08.2018
Топ 5 участников по репутации


Увеличение фото при наведении курсора.

#1 imflint

imflint
  • Неактивные
  • 16 сообщений
  • Репутация: 0
0

Отправлено 06 July 2009 - 22:44

Хочу сделать фотогаллерею работ (партфолио)
с эффектом увеличения фото при наведении курсора,
вот что получилось:
<style type="text/css">
body {
		margin:0;
		padding:100px 150px;
		background:#fff;
		font:70% Arial, Helvetica, sans-serif;
		color:#555;
		line-height:180%;
		}
	h1, h2{
		font-size:100%;
		font-weight:normal;
		color:#555;
		}
	h2{
		font-size:140%;
		}	
	p{
		margin:0;
		padding:1em 0;
		width:500px;
		clear:both;
		}
	a{
		color:#f20;
		text-decoration:none;
		}
	a:hover{
		color:#999;
		}
	img{
		border:none;
		}
	/* // here comes the goodnes  */	
		ul#gallery, ul#gallery li{
			margin:0;
			padding:0;
			list-style:none;
			}
		ul#gallery{
			margin:2em 0;
			}			
		ul#gallery li{
			float:left;
			display:inline;
			margin-right:5px;
			}								
		ul#gallery a{
	float:left;
	display:inline;
	position:relative;
	width: 150;
	height: 100;
			}	
		ul#gallery a:hover{
			background:none;
			z-index:100;
			}	
		ul#gallery a span{
			display:none;
			}
		ul#gallery a:hover span{
			float:left;
			display:block;
			cursor:pointer;
			}
		ul#gallery a:hover em{
			display:none;
			}				
		ul#gallery a img{
			border:1px solid #999;
			padding:2px;
			background:#fff;
			}	
		ul#gallery a:hover img{
			border:1px solid #000;
			}											
</style>
<ul id="gallery">
			<li>
				<a href="http://pidkova.net">
					<em><img src="IMG_115.JPG" alt="gallery thumbnail" width="150" height="100" /></em>
					<span><img src="IMG_115.JPG" alt="gallery image" /></span>				</a>			</li>
Подскажите пожалуйста как сделать так чтоб фотки увеличивались плавно, как тут --> http://akcent.biz.ua...dukt.php?name=2

 

 

  • 0

robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2652 сообщений
  • Репутация: 85
Советую обратить внимание на следующее:
  1. Увеличение изображения
  2. Плавающий размер картинок
  3. Как сделать, чтобы при наведении курсора линии подсвечивались
  4. Изображение при наведении мыши увеличивается и заменяется другим
  5. Как сделать анимирование графической ссылки при наведении курсора?

#2 FordogeN

FordogeN
  • Неактивные
  • 1414 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 07 July 2009 - 00:36

Подскажите пожалуйста как сделать так чтоб фотки увеличивались плавно, как тут --> http://akcent.biz.ua...dukt.php?name=2

Плавно - эт уже на ява скрипте :)
  • 0

Как настроить выдержку и диафрагму зеркального фотоаппарата



#3 imflint

imflint
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 16 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 07 July 2009 - 00:51

Плавно - эт уже на ява скрипте :)

На яве эт хорошо! Только обьясните как там и что писать надо ? ))
Буду весьма признателен!! ;)
  • 0

#4 ZiTosS

ZiTosS
  • Неактивные
  • 5148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 07 July 2009 - 01:27

imflint, почитайте в google про lightBox и поставьте лучше его чем мучаться с этим скриптом. Но если хотите, то вставляйте вот этот JS код к себе:
http://akcent.biz.ua/mod/popup.js
а затем таким же образом прописывайте ссылки. И вс будет работать xD
  • 0

#5 Silencio

Silencio
  • Неактивные
  • 3 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 13 July 2009 - 13:21

ZiTosS

Спасибо за совет
  • 0



Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Оформление форума – IPBSkins.ru