Перейти к содержимому


Пользователь месяца
WGN WGN 1-й за Июль
Очков активности: 850 2 темы, 75 сообщений, 7 баллов репутации
Сайт: worldgamenews.com
ТОП самых активных за этот месяц
  • Фотография TimurR
    #1

    TimurR
    Очков активности: 262.5 3 темы, 16 сообщений, 7 баллов репутации

  • Фотография WGN
    #2

    WGN (worldgamenews.com)
    Очков активности: 64.5 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография ShowPrint
    #3

    ShowPrint (ShowPrint.ru)
    Очков активности: 52.5 0 тем, 7 сообщений, 5 баллов репутации

  • Фотография BlackLion
    #4

    BlackLion
    Очков активности: 36 0 тем, 24 сообщения, 1 балл репутации

  • Фотография Vmir
    #5

    Vmir
    Очков активности: 24 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография Ixman
    #6

    Ixman (o5cat.ru)
    Очков активности: 21 0 тем, 7 сообщений, 2 балла репутации

  • Фотография Napoleon-007
    #7

    Napoleon-007
    Очков активности: 21 0 тем, 14 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография alekswebart
    #8

    alekswebart
    Очков активности: 19.5 1 тема, 10 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография r0mZet
    #9

    r0mZet (rz-style.ru)
    Очков активности: 18 2 темы, 6 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография profi
    #10

    profi (1informer.com)
    Очков активности: 12 0 тем, 8 сообщений, 1 балл репутации

  • Показать весь ТОП 10

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

Поддержите форум! =)
Апдейты
  • Яндекс тИЦ: 19.11.2017
  • Яндекс выдача: 15.08.2018
Топ 5 участников по репутации


Помогите создать кнопки Flesh 3D. (стр. 2)

#11 ZiTosS

ZiTosS
  • Неактивные
  • 5148 сообщений
  • Репутация: 8
0

Отправлено 30 June 2009 - 23:14

imflint, если хотите вместо эффекта при наведении сделать эффекти при нажатии, то :hover заменяем на :active

А работать с CSS очень просто. Вот вам HTML счтраница с CSS
<html>
<head>
<style type="text/css">
a.button
{
   width: [ширина]px;
   height: [высота]px;
   display: block;
   float: left;
   background: url('button.jpg');
   text-decoration: none;
}
a.button:active
{
   background: url('button_hover.jpg');
}
</style>
</head>
<body>
   <a class="button" href="[ссылка]"></a>
</body>
</html>

  • 0

#12 admin

admin
  • Пользователь PRO
  • 5275 сообщений
  • Репутация: 55

Отправлено 30 June 2009 - 23:22

imflint, я не разложил вам всё по полочкам потому что сам не разбираюсь ни в чём кроме SEO ;)
Я бы на вашем месте сделал бы так. Скопировал бы html код главной страницы форума и нашёл бы кусочек, где на css реализована наша менюшка. Там примерно что-то такое:

Ну а дальше начал бы копать, но что-то мне кажется, что сейчас кто-то прийдёт из тех, кто разбирается и объяснит вам всё :lol:

P.S. Это единственный форум на котором мне оказали помощь!
Спасибо за вашу активность !!!

Спасибо за приятные слова, но не первый раз нам приходится слышать такое :( Только не могу понять почему пользователи, которые пишут такое, не остаются у нас, а идут на другие форумы :(

Добавлено: меня даже опередили :P
  • 0

#13 ZiTosS

ZiTosS
  • Неактивные
  • 5148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 30 June 2009 - 23:27

Огромное спасибо за советы !!! попробую немного поиграть с тем СSS и фотошопом )
P.S. Это единственный форум на котором мне оказали помощь!
Спасибо за вашу активность !!!


Если чесно, то вы просто плохо объяснили что вам именно нужно, я сначала подумал, что вы про FLASH говорите :lol:
  • 0

#14 imflint

imflint
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 16 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 03 July 2009 - 10:31

imflint, если хотите вместо эффекта при наведении сделать эффекти при нажатии, то :hover заменяем на :active

А работать с CSS очень просто. Вот вам HTML счтраница с CSS

<html>
<head>
<style type="text/css">
a.button
{
   width: [ширина]px;
   height: [высота]px;
   display: block;
   float: left;
   background: url('button.jpg');
   text-decoration: none;
}
a.button:active
{
   background: url('button_hover.jpg');
}
</style>
</head>
<body>
   <a class="button" href="[ссылка]"></a>
</body>
</html>


Вот это мне и нужно было !!
Ребята ОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ СПАСИБО !!!! Вы не представляете как вы меня выручили !!!!!!!!
  • 0

#15 admin

admin
  • Пользователь PRO
  • 5275 сообщений
  • Репутация: 55

Отправлено 03 July 2009 - 11:34

imflint, достаточно нажать на кнопочку спасибо, этим высказывают благодарность у нас на форуме :)
  • 0

#16 imflint

imflint
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 16 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 03 July 2009 - 17:12

imflint, достаточно нажать на кнопочку спасибо, этим высказывают благодарность у нас на форуме :)

У мена созрел еще 1 небольшой вопрос,
как сделать текст в кнопке по центру (вертикали)?
Прикрепленный файл  222222222222222222222.bmp   27.62К   Количество загрузок: 105
  • 0

#17 imflint

imflint
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 16 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 06 July 2009 - 22:20

все, всем спасибо :) разобрался )) padding-top: ))))
  • 0

#18 ZiTosS

ZiTosS
  • Неактивные
  • 5148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 07 July 2009 - 00:29

imflint, Можно сделать так, не задавать высоту кнопки, а просто сделать
padding: 5px 0px;
Тогда ваша кнопка по высоте будет примерно
Размер_шрифта + 5px * 2 + размер_бордюра * 2
  • 0

robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2652 сообщений
  • Репутация: 85


Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Оформление форума – IPBSkins.ru