Перейти к содержимому


× Быстрый вопрос
Пользователь месяца
dos1k dos1k 1-й за Май
Очков активности: 1 194 28 тем, 115 сообщений, 4 балла репутации
Сайт: dos1k.ru
ТОП самых активных за этот месяц
  • Фотография Olya23
    #1

    Olya23
    Очков активности: 990 3 темы, 123 сообщения, 5 баллов репутации

  • Фотография Rodiola
    #2

    Rodiola (rukodelkovo.ru)
    Очков активности: 684 0 тем, 76 сообщений, 6 баллов репутации

  • Фотография maxnik
    #3

    maxnik (konovalovpavel.ru)
    Очков активности: 90 0 тем, 20 сообщений, 3 балла репутации

  • Фотография agrx
    #4

    agrx (key-assort.ru)
    Очков активности: 54 0 тем, 18 сообщений, 2 балла репутации

  • Фотография fedornabilkin
    #5

    fedornabilkin (plohoneponyal.ru)
    Очков активности: 51 0 тем, 17 сообщений, 2 балла репутации

  • Фотография BLIK
    #6

    BLIK
    Очков активности: 40.5 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография Андрей WPMasterKZ
    #7

    Андрей WPMasterKZ (wpmaster.kz)
    Очков активности: 37.5 0 тем, 25 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография re-search
    #8

    re-search
    Очков активности: 36 5 тем, 9 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография FIvYUr
    #9

    FIvYUr (catblogger.ru)
    Очков активности: 36 0 тем, 24 сообщения, 1 балл репутации

  • Фотография Ixman
    #10

    Ixman (o5cat.ru)
    Очков активности: 27 0 тем, 9 сообщений, 2 балла репутации

  • Показать весь ТОП 10
Поддержите форум! =)
Апдейты
  • Яндекс ИКС: 24.05.2019
  • Яндекс выдача: 19.06.2019
Топ 5 участников по репутации


Лайтбокс

#1 sol

sol
  • Неактивные
  • 19 сообщений
  • Репутация: 0
0

Отправлено 17 Июнь 2009 - 23:52

Ребята подскажите пожалуйста.
взял скрипты с http://developer.co....b-prilozhenijax (вариант 1. Lightbox Gone Wild)

все работает, но есть 2 вопроса:

1. Подскажите как поменять кодировку (содержимое окна отображаться только если писать на русском)
Кодировку найти не могу, нигде....

2. Как задать модальному окну центрирование в зависимости от разрешения браузера

Подскажите пожалуйста.....уже не знаю что делать

исходники (модальное окно на лайт боксе): http://webfile.ru/3713691

 

 

  • 0

#2 ZiTosS

ZiTosS
  • Неактивные
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 20 Июнь 2009 - 20:29

sol, хм не знаю почему это назвали модальными окнами.

1) Как понять "только русский отображается"? Типа английские символы пропадают?
Кодировка как задана на странице такая она и будет. И учтите что в "модальный" div должна помещаться информация в той же кодировке что и страница сайта. Это нужно учесть.

2) Есть два способа центровки, но один не работает в IE.
1. Это просто классу модального окна прописываем:
top: 50%;
margin: 0px auto;
margin-top: -[половина высоты окна]px;

2. Прописываем:
position: absolute;
top: 50%;
left: 50%;
margin-left: -[половина ширины окна]px;
margin-top: -[половина высоты окна]px;

  • 0

#3 v1ex

v1ex
  • Неактивные
  • 225 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 20 Июнь 2009 - 20:59

sol, хм не знаю почему это назвали модальными окнами.

Потому что, модальные окна - это окна которые блокируют основное приложение (в данном случае веб-страницу), пока модальное окно не завршит свою работу :)
  • 0

#4 sol

sol
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 19 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 21 Июнь 2009 - 12:27

ZiTosS

Кодировка как задана на странице такая она и будет.


не ужели нет возможности поменять кодировку?
сейчас текст отображается только если текст написан на английском, если меняю текст на русский - вместо букв ромбы со знаками вопрос внутри этих ромбов
  • 0

#5 ZiTosS

ZiTosS
  • Неактивные
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 22 Июнь 2009 - 19:09

sol, так я же сказал, сохраняйте файлы в нужной кодировке и проблем не будет.
Нужная, то есть та в которой у тебя основные страницы сайта.
  • 0


Оформление форума – IPBSkins.ru