Перейти к содержимому


× Быстрый вопрос
Пользователь месяца
dos1k dos1k 1-й за Май
Очков активности: 1 194 28 тем, 115 сообщений, 4 балла репутации
Сайт: dos1k.ru
ТОП самых активных за этот месяц
  • Фотография Olya23
    #1

    Olya23
    Очков активности: 990 3 темы, 123 сообщения, 5 баллов репутации

  • Фотография Rodiola
    #2

    Rodiola (rukodelkovo.ru)
    Очков активности: 684 0 тем, 76 сообщений, 6 баллов репутации

  • Фотография maxnik
    #3

    maxnik (konovalovpavel.ru)
    Очков активности: 90 0 тем, 20 сообщений, 3 балла репутации

  • Фотография agrx
    #4

    agrx (key-assort.ru)
    Очков активности: 54 0 тем, 18 сообщений, 2 балла репутации

  • Фотография fedornabilkin
    #5

    fedornabilkin (plohoneponyal.ru)
    Очков активности: 51 0 тем, 17 сообщений, 2 балла репутации

  • Фотография BLIK
    #6

    BLIK
    Очков активности: 40.5 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография Андрей WPMasterKZ
    #7

    Андрей WPMasterKZ (wpmaster.kz)
    Очков активности: 37.5 0 тем, 25 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография re-search
    #8

    re-search
    Очков активности: 36 5 тем, 9 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография FIvYUr
    #9

    FIvYUr (catblogger.ru)
    Очков активности: 36 0 тем, 24 сообщения, 1 балл репутации

  • Фотография Ixman
    #10

    Ixman (o5cat.ru)
    Очков активности: 27 0 тем, 9 сообщений, 2 балла репутации

  • Показать весь ТОП 10
Поддержите форум! =)
Апдейты
  • Яндекс ИКС: 24.05.2019
  • Яндекс выдача: 19.06.2019
Топ 5 участников по репутации


Информация для начинающих по js

#1 Евгений

Евгений
  • Неактивные
  • 481 сообщений
  • Репутация: 0
0

Отправлено 02 Июнь 2009 - 09:07

Почти в каждом разделе есть тема либо заявки на статьи, либо уже написанные статьи, как тут "Словарик html".

А никто не может написать что нибудь такое же только по js?
Купил книгу, пролистал за 15 минут и ничего интересного не нашел, половину книги рассказывают про хтмл, а половину рассказывается что такое браузер. Единсвенное чему я научился это alert();

Ну если не статью то может кто-нибудь кинуть ссылку на учебный материал отжатый от воды?

 

 

  • 0

#2 v1ex

v1ex
  • Неактивные
  • 225 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 02 Июнь 2009 - 09:20

1) http://javascript.ru/
2) http://www.w3schools...ref/default.asp
  • 0

#3 Евгений

Евгений
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 481 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 02 Июнь 2009 - 09:29

v1ex, спасибо за ссылочки :)
  • 0

#4 ZiTosS

ZiTosS
  • Неактивные
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 02 Июнь 2009 - 13:38

Евгений, вообще все уже давно используют фреймвеки
http://jquery.com/
http://mootools.net/

Хотя если нужно что-то небольшое и компактное, можно и самому накалякать :)
  • 0

#5 v1ex

v1ex
  • Неактивные
  • 225 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 02 Июнь 2009 - 13:39

Пусть сначала ява скрипт выучит, прежде чем использовать фреймворки, толком не понимая, что делает...
  • 0

#6 Евгений

Евгений
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 481 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 02 Июнь 2009 - 15:06

Евгений, вообще все уже давно используют фреймвеки

фреймоворки я тож использую))) но когда в коде есть что то непонятное мне меня это напрягает, чужое какое то становится. А как задача чуть нестандартная, приходится лезть на форум с криком "ААА как мне сделать то то"))
согласен с v1ex))
  • 0



Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Оформление форума – IPBSkins.ru