Перейти к содержимому


Пользователь месяца
TimurR TimurR 1-й за Август
Очков активности: 726 3 темы, 35 сообщений, 11 баллов репутации
ТОП самых активных за этот месяц
  • Фотография ShowPrint
    #1

    ShowPrint (ShowPrint.ru)
    Очков активности: 207 2 темы, 17 сообщений, 6 баллов репутации

  • Фотография Ixman
    #2

    Ixman (o5cat.ru)
    Очков активности: 105 0 тем, 10 сообщений, 7 баллов репутации

  • Фотография WGN
    #3

    WGN (worldgamenews.com)
    Очков активности: 84 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография magnet
    #4

    magnet (rbfxdirect.com)
    Очков активности: 67.5 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография TimurR
    #5

    TimurR
    Очков активности: 42 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография BLIK
    #6

    BLIK
    Очков активности: 39 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография AnnaYa
    #7

    AnnaYa (topbase.ru)
    Очков активности: 33 2 темы, 5 сообщений, 2 балла репутации

  • Фотография Developer
    #8

    Developer
    Очков активности: 33 2 темы, 16 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография Алексей111
    #9

    Алексей111
    Очков активности: 28.5 5 тем, 4 сообщения, 1 балл репутации

  • Фотография Игорь Ку
    #10

    Игорь Ку (dudesday.ru)
    Очков активности: 24 1 тема, 5 сообщений, 2 балла репутации

  • Показать весь ТОП 10

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

Поддержите форум! =)
Апдейты
  • Яндекс тИЦ: 19.11.2017
  • Яндекс выдача: 24.09.2018
Топ 5 участников по репутации


  • Закрытая тема Тема закрыта

Скрипт "счетчик для вашего сайта"

#1 zox

zox
  • Неактивные
  • 247 сообщений
  • Репутация: 2
0

Отправлено 26 May 2009 - 16:28

Ищу любую версию платную и бесплатную.
пример здесь 24log.ru/join.php?c=4
Помогите найти.... :)

 

 

  • 0

#2 Banderas

Banderas
  • Пользователь
  • 1168 сообщений
  • Репутация: 1

Отправлено 26 May 2009 - 19:35

Вот самый простой из всех:
<?php
if (!isset($counter))
$counter = 0;
$counter++; // увеличиваем значение счетчика
SetCookie("counter", 0x6FFFFFFF); // 0x6FFFFFFF - имя печенька
echo "$counter";
?>

  • 0

I'm web-developer 

Magento one love!



#3 v1ex

v1ex
  • Неактивные
  • 225 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 27 May 2009 - 05:06

А сами пробовали запустить это? О_о


Думаю вы хотели написать, что-то вроде этого:
<?php
  $counter = 0;
  if (isset($_COOKIE['counter']))
  {
	$counter = $_COOKIE['counter'];
  }
  $counter++;
  setcookie('counter', $counter);
  echo $counter;
?>

  • 0

#4 Вячеслав

Вячеслав
  • Пользователь
  • 381 сообщений
  • Репутация: 2

Отправлено 27 May 2009 - 05:34

А как сделать счетчик который считает не просто общее количество просмотров страниц, а только по отдельным пользователям напр. IP?
  • 0

#5 v1ex

v1ex
  • Неактивные
  • 225 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 27 May 2009 - 05:40

Сделать табличку в базе из двух полей: IP и количество посещений. А в скрипте ищем существует ли IP в базе, если существует то увеличиваем поле с количеством посещений на 1, если не существует, то добавляем новую запить с IP и количеством посещений - 1.
  • 0

#6 Banderas

Banderas
  • Пользователь
  • 1168 сообщений
  • Репутация: 1

Отправлено 27 May 2009 - 21:22

2*v1ex* пробовал, появилось число 1. Значит 1 пользователь, точнее владелец ІР посетил сайт.
  • 0

I'm web-developer 

Magento one love!



#7 ZiTosS

ZiTosS
  • Неактивные
  • 5148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 28 May 2009 - 00:06

Banderas, на локалке можешь даже не тестировать там всегда один IP 127.0.0.1
Если же у тебя счётчик не работает, значит точно что-то в скрипте напутал
  • 0

#8 v1ex

v1ex
  • Неактивные
  • 225 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 28 May 2009 - 08:33

2*v1ex* пробовал, появилось число 1. Значит 1 пользователь, точнее владелец ІР посетил сайт.

Чего-то я не пойму... Объясните, что делает ваш код?
На мой взгляд он делает следующее (комментирую код):
<?php
if (!isset($counter)) // проверяем инициализирована ли переменная, но она не инициализирована, поэтому
$counter = 0; // это будет всегда равно нулю
$counter++; // увеличиваем значение счетчика
SetCookie("counter", 0x6FFFFFFF); // 0x6FFFFFFF - имя печенька, ----тут я вообще не понимаю, что вы делаете о_О, зачем-то вставляете в куки число 1879048191
echo "$counter"; // и выводим значение 0+1, т.е. 1, ппц
?>
одним словом, вы написали следующий скрипт:
<?php
  echo 1;
?>

p.s.
или у меня крыша едет? :)

p.s.s.
zox, если надо, обращайся, напишу тебе скриптик графического счетчика. Недорого.
  • 0

#9 zox

zox
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 247 сообщений
  • Репутация: 2

Отправлено 01 June 2009 - 17:16

Всем спасибо, но Вы не так поняли.
Скриптов для установки на свой сайт море.
Но я ищу скрипт который выдавал бы такие счетчики пользователям.
Надеюсь понятно объяснил.
Ну что же похоже в РуНете таких нету скриптов, надо смотреть в Англоязычном.
Но может кто знает? :)
Помогите найти уже замучился... ;)
  • 0

#10 ZiTosS

ZiTosS
  • Неактивные
  • 5148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 01 June 2009 - 19:16

http://script.warese...spylog.zip/7349 бесплатный
  • 0

robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2652 сообщений
  • Репутация: 85


Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Оформление форума – IPBSkins.ru