Перейти к содержимому


Пользователь месяца
Ixman Ixman 1-й за Октябрь
Очков активности: 693 0 тем, 33 сообщения, 14 баллов репутации
Сайт: o5cat.ru
ТОП самых активных за этот месяц
  • Фотография yuran
    #1

    yuran (yurbol.ru)
    Очков активности: 79.5 0 тем, 53 сообщения, 1 балл репутации

  • Фотография ShowPrint
    #2

    ShowPrint (ShowPrint.ru)
    Очков активности: 58.5 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография BLIK
    #3

    BLIK
    Очков активности: 48 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография Mandarin
    #4

    Mandarin
    Очков активности: 42 0 тем, 28 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография WGN
    #5

    WGN (worldgamenews.com)
    Очков активности: 39 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография Ixman
    #6

    Ixman (o5cat.ru)
    Очков активности: 36 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография pozitron123
    #7

    pozitron123
    Очков активности: 30 2 темы, 14 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография Mariko
    #8

    Mariko
    Очков активности: 16.5 1 тема, 8 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография RosenRot
    #9

    RosenRot (abuzov.com)
    Очков активности: 13.5 1 тема, 6 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография алексс
    #10

    алексс
    Очков активности: 13.5 1 тема, 6 сообщений, 1 балл репутации

  • Показать весь ТОП 10
Поддержите форум! =)
Апдейты
  • Яндекс ИКС: 31.10.2018
  • Яндекс выдача: 13.11.2018
Топ 5 участников по репутации


Как правильно вывести в iFrame нужное место?

#1 Гость_dakdak_*

Гость_dakdak_*
  • Гости
0

Отправлено 09 May 2009 - 23:47

Доброго времени суток!
хочу сделать вывод определенного места какой-то странички у себя на сайте.
<IFRAME SRC="http://...... .com/index.php" WIDTH=100 HEIGHT=200
NAME="iframe" SCROLLING="no" NORESIZE>
<script> document.open('http://...... .com/index.php','iframe','top=500,
left=500,width=100,height=200,directories=no,status=no,
scrollbars=yes,resize=no,menubar=no')</SCRIPT>
</IFRAME>


то есть предполагается, что я вывожу окно размером 100рх*200рх, в котором будет отображено с сайта ...... .com содержимое страницы index.php, начиная с 500рх отступом сверху и таким же слева.
но увы..как выводило так и выводит строго начиная слева и сверху. то есть я не могу вывести строго определенное место откуда-то.
я допустил где-то ошибку или такой вывод в принципе невозможен?
спасибо за советы!

 

 

  • 0

#2 ZiTosS

ZiTosS
  • Неактивные
  • 5148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 10 May 2009 - 15:06

<div style="position: absolute; top: 50%; left: 50%; margin-top: -100px; margin-left: -50px;">
<IFRAME SRC="http://site.com/index.php" WIDTH=100 HEIGHT=200 NAME="iframe" SCROLLING="no" NORESIZE>
</IFRAME>
</div>

  • 0

#3 Гость_dakdak_*

Гость_dakdak_*
    Topic Starter
  • Гости

Отправлено 11 May 2009 - 03:05

доброе время суток!
спасибо за помощь!!
но я, наверное, не совсем верно выразил свою мысль..в данном случае я читаю страничку index.php с сайта site.com и вывожу ее в определенном месте у себя в iFrame. а мне надо именно определенное место странички index.php с сайта site.com, то есть какое мне надо будет в каждом конкретном случае, вывести у себя на страничке. я задавал вопрос на других форумах тоже. подсказали что парсить надо. но такое не подходит. есть еще вариант скриптами scrollTop и scrollLef попробовать.


  • 0

#4 ZiTosS

ZiTosS
  • Неактивные
  • 5148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 11 May 2009 - 18:58

dakdak, конечно можно и со скроллом, сдвинуть на нужное количество пикселей сверху и слева и зафиксировать :P
Но с подобными скриптами не мало проблем в различных браузерах. Почитайте как валидно использовать подобный скрипт в различных браузерах :P
  • 0



Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Оформление форума – IPBSkins.ru