Перейти к содержимому


× Быстрый вопрос
Пользователь месяца
Андрей WPM Андрей WPM 1-й за Июль
Очков активности: 2 142 4 темы, 90 сообщений, 14 баллов репутации
Сайт: wpmaster.kz
ТОП самых активных за этот месяц
  • Фотография Rodiola
    #1

    Rodiola (rukodelkovo.ru)
    Очков активности: 802.5 3 темы, 98 сообщений, 5 баллов репутации

  • Фотография maxnik
    #2

    maxnik (konovalovpavel.ru)
    Очков активности: 378 0 тем, 42 сообщения, 6 баллов репутации

  • Фотография Андрей WPM
    #3

    Андрей WPM (wpmaster.kz)
    Очков активности: 150 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография IxMaster
    #4

    IxMaster (site.ru)
    Очков активности: 139.5 3 темы, 22 сообщения, 3 балла репутации

  • Фотография lena220678
    #5

    lena220678
    Очков активности: 108 4 темы, 24 сообщения, 2 балла репутации

  • Фотография Megoydagi
    #6

    Megoydagi (24ho.ru)
    Очков активности: 93 5 тем, 16 сообщений, 2 балла репутации

  • Фотография annabum
    #7

    annabum
    Очков активности: 75 2 темы, 19 сообщений, 2 балла репутации

  • Фотография Vmir
    #8

    Vmir
    Очков активности: 57 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография FIvYUr
    #9

    FIvYUr (moy-evroopt.ru)
    Очков активности: 36 0 тем, 8 сообщений, 3 балла репутации

  • Фотография Constantine
    #10

    Constantine (constantine.video.blog)
    Очков активности: 31.5 3 темы, 12 сообщений, 1 балл репутации

  • Показать весь ТОП 10
Поддержите форум! =)
Апдейты
  • Яндекс ИКС: 30.07.2019
  • Яндекс выдача: 23.08.2019
Топ 5 участников по репутации


Flash по разному работает

#1 Гость_zet_*

Гость_zet_*
  • Гости
0

Отправлено 06 Май 2009 - 14:15

есть сайт fan-shui.ru
На первой странице имеется флешка.
Когда заходишь http://fan-shui.ru/ - то ссылки во флешке работают
если http://www.fan-shui.ru/ - то не работают. В чем может быть дело?

 

 

  • 0

#2 ZiTosS

ZiTosS
  • Неактивные
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 06 Май 2009 - 21:20

zet, проблема в FLASH. Обращение по разному к домену даёт различный результат. Искать проблему нужно в файле sef который проигрывается.
  • 0

#3 Гость_zet_*

Гость_zet_*
    Topic Starter
  • Гости

Отправлено 07 Май 2009 - 11:14

zet, проблема в FLASH. Обращение по разному к домену даёт различный результат. Искать проблему нужно в файле sef который проигрывается.

FLASHу то какая разница как обращаемся к домену. Он должен в любом месте, любого сайта реагировать на ссылки адекватно.
  • 0

#4 ZiTosS

ZiTosS
  • Неактивные
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 07 Май 2009 - 18:16

Вы даже не знаете а говорите. http://board.flashki...ad.php?t=596663
Как вы думаете, зачем вообще нужна строка:
<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
А она вставлена для безопасности. Поэтому советую почитать что нужно поставить, чтобы можно было обращаться к скрипту с других URL. Там всё хорошо расписано.

В вашем случае функции getURL() и fscommand() могут работать только с тем доменом, с которым запрошена страница.
Ваш скрипт находится в http://fan-shui.ru/n...-1/images/1.swf , а вы обращаетесь по http://www.fan-shui.ru/
а это 2 совсем разных обращения к домену.
  • 0



Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Оформление форума – IPBSkins.ru