Перейти к содержимому


Конкурс "Лучший отзовик"
× Быстрый вопрос
Пользователь месяца
ShowPrint ShowPrint 1-й за Март
Очков активности: 1 152 1 тема, 61 сообщение, 12 баллов репутации
Сайт: ShowPrint.ru
ТОП самых активных за этот месяц
  • Фотография Андрей WPMasterKZ
    #1

    Андрей WPMasterKZ (wpmaster.kz)
    Очков активности: 525 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография Vmir
    #2

    Vmir
    Очков активности: 396 3 темы, 24 сообщения, 8 баллов репутации

  • Фотография OlgaGetman
    #3

    OlgaGetman
    Очков активности: 351 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография ShowPrint
    #4

    ShowPrint (ShowPrint.ru)
    Очков активности: 204 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография Mandarin
    #5

    Mandarin
    Очков активности: 76.5 2 темы, 11 сообщений, 3 балла репутации

  • Фотография maxnik
    #6

    maxnik (konovalovpavel.ru)
    Очков активности: 66 1 тема, 19 сообщений, 2 балла репутации

  • Фотография re-search
    #7

    re-search
    Очков активности: 49.5 7 тем, 12 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография Strazh
    #8

    Strazh
    Очков активности: 37.5 1 тема, 22 сообщения, 1 балл репутации

  • Фотография pozitron123
    #9

    pozitron123
    Очков активности: 36 2 темы, 6 сообщений, 2 балла репутации

  • Фотография Constantine
    #10

    Constantine
    Очков активности: 33 3 темы, 13 сообщений, 1 балл репутации

  • Показать весь ТОП 10
Поддержите форум! =)
Апдейты
  • Яндекс ИКС: 27.03.2019
  • Яндекс выдача: 18.04.2019
Топ 5 участников по репутации


Flash по разному работает

#1 Гость_zet_*

Гость_zet_*
  • Гости
0

Отправлено 06 Май 2009 - 14:15

есть сайт fan-shui.ru
На первой странице имеется флешка.
Когда заходишь http://fan-shui.ru/ - то ссылки во флешке работают
если http://www.fan-shui.ru/ - то не работают. В чем может быть дело?

 

 

  • 0

#2 ZiTosS

ZiTosS
  • Неактивные
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 06 Май 2009 - 21:20

zet, проблема в FLASH. Обращение по разному к домену даёт различный результат. Искать проблему нужно в файле sef который проигрывается.
  • 0

#3 Гость_zet_*

Гость_zet_*
    Topic Starter
  • Гости

Отправлено 07 Май 2009 - 11:14

zet, проблема в FLASH. Обращение по разному к домену даёт различный результат. Искать проблему нужно в файле sef который проигрывается.

FLASHу то какая разница как обращаемся к домену. Он должен в любом месте, любого сайта реагировать на ссылки адекватно.
  • 0

#4 ZiTosS

ZiTosS
  • Неактивные
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 07 Май 2009 - 18:16

Вы даже не знаете а говорите. http://board.flashki...ad.php?t=596663
Как вы думаете, зачем вообще нужна строка:
<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
А она вставлена для безопасности. Поэтому советую почитать что нужно поставить, чтобы можно было обращаться к скрипту с других URL. Там всё хорошо расписано.

В вашем случае функции getURL() и fscommand() могут работать только с тем доменом, с которым запрошена страница.
Ваш скрипт находится в http://fan-shui.ru/n...-1/images/1.swf , а вы обращаетесь по http://www.fan-shui.ru/
а это 2 совсем разных обращения к домену.
  • 0



Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Оформление форума – IPBSkins.ru