Перейти к содержимому


× Быстрый вопрос
Пользователь месяца
dos1k dos1k 1-й за Май
Очков активности: 1 194 28 тем, 115 сообщений, 4 балла репутации
Сайт: dos1k.ru
ТОП самых активных за этот месяц
  • Фотография Olya23
    #1

    Olya23
    Очков активности: 990 3 темы, 123 сообщения, 5 баллов репутации

  • Фотография Rodiola
    #2

    Rodiola (rukodelkovo.ru)
    Очков активности: 684 0 тем, 76 сообщений, 6 баллов репутации

  • Фотография maxnik
    #3

    maxnik (konovalovpavel.ru)
    Очков активности: 90 0 тем, 20 сообщений, 3 балла репутации

  • Фотография agrx
    #4

    agrx (key-assort.ru)
    Очков активности: 54 0 тем, 18 сообщений, 2 балла репутации

  • Фотография fedornabilkin
    #5

    fedornabilkin (plohoneponyal.ru)
    Очков активности: 51 0 тем, 17 сообщений, 2 балла репутации

  • Фотография BLIK
    #6

    BLIK
    Очков активности: 49.5 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография Андрей WPMasterKZ
    #7

    Андрей WPMasterKZ (wpmaster.kz)
    Очков активности: 37.5 0 тем, 25 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография re-search
    #8

    re-search
    Очков активности: 36 5 тем, 9 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография FIvYUr
    #9

    FIvYUr (catblogger.ru)
    Очков активности: 36 0 тем, 24 сообщения, 1 балл репутации

  • Фотография Ixman
    #10

    Ixman (o5cat.ru)
    Очков активности: 27 0 тем, 9 сообщений, 2 балла репутации

  • Показать весь ТОП 10
Поддержите форум! =)
Апдейты
  • Яндекс ИКС: 24.05.2019
  • Яндекс выдача: 19.06.2019
Топ 5 участников по репутации


Flash по разному работает

#1 Гость_zet_*

Гость_zet_*
  • Гости
0

Отправлено 06 Май 2009 - 14:15

есть сайт fan-shui.ru
На первой странице имеется флешка.
Когда заходишь http://fan-shui.ru/ - то ссылки во флешке работают
если http://www.fan-shui.ru/ - то не работают. В чем может быть дело?

 

 

  • 0

#2 ZiTosS

ZiTosS
  • Неактивные
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 06 Май 2009 - 21:20

zet, проблема в FLASH. Обращение по разному к домену даёт различный результат. Искать проблему нужно в файле sef который проигрывается.
  • 0

#3 Гость_zet_*

Гость_zet_*
    Topic Starter
  • Гости

Отправлено 07 Май 2009 - 11:14

zet, проблема в FLASH. Обращение по разному к домену даёт различный результат. Искать проблему нужно в файле sef который проигрывается.

FLASHу то какая разница как обращаемся к домену. Он должен в любом месте, любого сайта реагировать на ссылки адекватно.
  • 0

#4 ZiTosS

ZiTosS
  • Неактивные
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 07 Май 2009 - 18:16

Вы даже не знаете а говорите. http://board.flashki...ad.php?t=596663
Как вы думаете, зачем вообще нужна строка:
<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
А она вставлена для безопасности. Поэтому советую почитать что нужно поставить, чтобы можно было обращаться к скрипту с других URL. Там всё хорошо расписано.

В вашем случае функции getURL() и fscommand() могут работать только с тем доменом, с которым запрошена страница.
Ваш скрипт находится в http://fan-shui.ru/n...-1/images/1.swf , а вы обращаетесь по http://www.fan-shui.ru/
а это 2 совсем разных обращения к домену.
  • 0



Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Оформление форума – IPBSkins.ru