Перейти к содержимому


Конкурс "Лучший отзовик"
× Быстрый вопрос
Пользователь месяца
Vmir Vmir 1-й за Апрель
Очков активности: 1 512 8 тем, 60 сообщений, 12 баллов репутации
ТОП самых активных за этот месяц
  • Фотография Андрей WPMasterKZ
    #1

    Андрей WPMasterKZ (wpmaster.kz)
    Очков активности: 300 3 темы, 31 сообщение, 5 баллов репутации

  • Фотография dos1k
    #2

    dos1k (dos1k.ru)
    Очков активности: 234 4 темы, 40 сообщений, 3 балла репутации

  • Фотография Vmir
    #3

    Vmir
    Очков активности: 135 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография BLIK
    #4

    BLIK
    Очков активности: 105 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография Роман Зеленков
    #5

    Роман Зеленков
    Очков активности: 105 9 тем, 43 сообщения, 1 балл репутации

  • Фотография agrx
    #6

    agrx (key-assort.ru)
    Очков активности: 60 0 тем, 20 сообщений, 2 балла репутации

  • Фотография Megoydagi
    #7

    Megoydagi (24ho.ru)
    Очков активности: 57 2 темы, 13 сообщений, 2 балла репутации

  • Фотография r0mZet
    #8

    r0mZet (rz-style.ru)
    Очков активности: 54 1 тема, 9 сообщений, 3 балла репутации

  • Фотография kolver
    #9

    kolver
    Очков активности: 39 4 темы, 14 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография OlgaGetman
    #10

    OlgaGetman
    Очков активности: 33 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Показать весь ТОП 10
Поддержите форум! =)
Апдейты
  • Яндекс ИКС: 24.05.2019
  • Яндекс выдача: 20.05.2019
Топ 5 участников по репутации


Как делать редиректные ссылки?

#1 Маг Геннадий

Маг Геннадий
  • Неактивные
  • 78 сообщений
  • Репутация: 0
0

Отправлено 13 Июнь 2008 - 14:05

Не хочется прямые ссылки на сайте чтобы были, как сделать их через редирект?

 

 

  • 0

#2 ZiTosS

ZiTosS
  • Неактивные
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 14 Июнь 2008 - 10:20

ну если на PHP
ссылаться на страницу redirect.php?url=...
А на данной странице формировать метта или с помощью заголовков
Header("location:". $_GET['url']);

  • 0

#3 Маг Геннадий

Маг Геннадий
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 78 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 14 Июнь 2008 - 11:29

Что-то не совсем понял, куда этот код вставлять?
  • 0

#4 ZiTosS

ZiTosS
  • Неактивные
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 15 Июнь 2008 - 21:14

Нувот например у нас есть сайт споддержкой php.
файл index.html(php)
<html>
...........
<a href="./url.php?url=www.ya.ru">ссылка на Яндекс</a>
...........
</html>

Файл url.php
<?php
Header("location:". $_GET['url']);
?>

файл url.php должен находиться в одном каталоге с index.html(php)
При нажатии на ссылку будет переход на url.php, а там стоит переадрессация далее
  • 0



Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Оформление форума – IPBSkins.ru