Перейти к содержимому


Пользователь месяца
ShowPrint ShowPrint 1-й за Сентябрь
Очков активности: 283 2 темы, 21 сообщение, 7 баллов репутации
Сайт: ShowPrint.ru
ТОП самых активных за этот месяц
  • Фотография Medvedoc
    #1

    Medvedoc
    Очков активности: 516 9 тем, 59 сообщений, 4 балла репутации

  • Фотография ShowPrint
    #2

    ShowPrint (ShowPrint.ru)
    Очков активности: 312 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография Ixman
    #3

    Ixman (o5cat.ru)
    Очков активности: 216 0 тем, 24 сообщения, 6 баллов репутации

  • Фотография BLIK
    #4

    BLIK
    Очков активности: 210 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография WGN
    #5

    WGN (worldgamenews.com)
    Очков активности: 180 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография Игорь Ку
    #6

    Игорь Ку (dudesday.ru)
    Очков активности: 126 4 темы, 9 сообщений, 4 балла репутации

  • Фотография Алексей111
    #7

    Алексей111 (xvideo24.ru)
    Очков активности: 66 8 тем, 20 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография yuran
    #8

    yuran (yurbol.ru)
    Очков активности: 39 1 тема, 23 сообщения, 1 балл репутации

  • Фотография Zevss
    #9

    Zevss (domles43.ru)
    Очков активности: 22.5 2 темы, 9 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография falka
    #10

    falka (mygoodjob.ru)
    Очков активности: 16.5 3 темы, 2 сообщения, 1 балл репутации

  • Показать весь ТОП 10

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

Поддержите форум! =)
Апдейты
  • Яндекс тИЦ: 26.09.2018
  • Яндекс выдача: 22.10.2018
Топ 5 участников по репутации


Как делать редиректные ссылки?

#1 Маг Геннадий

Маг Геннадий
  • Неактивные
  • 78 сообщений
  • Репутация: 0
0

Отправлено 13 June 2008 - 14:05

Не хочется прямые ссылки на сайте чтобы были, как сделать их через редирект?

 

 

  • 0

#2 ZiTosS

ZiTosS
  • Неактивные
  • 5148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 14 June 2008 - 10:20

ну если на PHP
ссылаться на страницу redirect.php?url=...
А на данной странице формировать метта или с помощью заголовков
Header("location:". $_GET['url']);

  • 0

#3 Маг Геннадий

Маг Геннадий
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 78 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 14 June 2008 - 11:29

Что-то не совсем понял, куда этот код вставлять?
  • 0

#4 ZiTosS

ZiTosS
  • Неактивные
  • 5148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 15 June 2008 - 21:14

Нувот например у нас есть сайт споддержкой php.
файл index.html(php)
<html>
...........
<a href="./url.php?url=www.ya.ru">ссылка на Яндекс</a>
...........
</html>

Файл url.php
<?php
Header("location:". $_GET['url']);
?>

файл url.php должен находиться в одном каталоге с index.html(php)
При нажатии на ссылку будет переход на url.php, а там стоит переадрессация далее
  • 0



Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Оформление форума – IPBSkins.ru