Перейти к содержимому


× Быстрый вопрос
Пользователь месяца
Olya23 Olya23 1-й за Июнь
Очков активности: 1 278 3 темы, 133 сообщения, 6 баллов репутации
ТОП самых активных за этот месяц
  • Фотография web-coder
    #1

    web-coder (good-hoster.ru)
    Очков активности: 1066.5 0 тем, 79 сообщений, 9 баллов репутации

  • Фотография Андрей WPMasterKZ
    #2

    Андрей WPMasterKZ (wpmaster.kz)
    Очков активности: 708 2 темы, 53 сообщения, 8 баллов репутации

  • Фотография Rodiola
    #3

    Rodiola (rukodelkovo.ru)
    Очков активности: 246 1 тема, 79 сообщений, 2 балла репутации

  • Фотография Megoydagi
    #4

    Megoydagi (24ho.ru)
    Очков активности: 150 4 темы, 13 сообщений, 4 балла репутации

  • Фотография maxnik
    #5

    maxnik (konovalovpavel.ru)
    Очков активности: 130.5 0 тем, 29 сообщений, 3 балла репутации

  • Фотография FIvYUr
    #6

    FIvYUr (moy-evroopt.ru)
    Очков активности: 108 1 тема, 33 сообщения, 2 балла репутации

  • Фотография BLIK
    #7

    BLIK
    Очков активности: 85.5 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография lena220678
    #8

    lena220678
    Очков активности: 60 3 темы, 31 сообщение, 1 балл репутации

  • Фотография Olya23
    #9

    Olya23
    Очков активности: 45 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография katti8907
    #10

    katti8907
    Очков активности: 30 3 темы, 11 сообщений, 1 балл репутации

  • Показать весь ТОП 10
Поддержите форум! =)
Апдейты
  • Яндекс ИКС: 25.06.2019
  • Яндекс выдача: 21.07.2019
Топ 5 участников по репутации


Как делать редиректные ссылки?

#1 Маг Геннадий

Маг Геннадий
  • Неактивные
  • 78 сообщений
  • Репутация: 0
0

Отправлено 13 Июнь 2008 - 14:05

Не хочется прямые ссылки на сайте чтобы были, как сделать их через редирект?

 

 

  • 0

#2 ZiTosS

ZiTosS
  • Неактивные
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 14 Июнь 2008 - 10:20

ну если на PHP
ссылаться на страницу redirect.php?url=...
А на данной странице формировать метта или с помощью заголовков
Header("location:". $_GET['url']);

  • 0

#3 Маг Геннадий

Маг Геннадий
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 78 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 14 Июнь 2008 - 11:29

Что-то не совсем понял, куда этот код вставлять?
  • 0

#4 ZiTosS

ZiTosS
  • Неактивные
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 15 Июнь 2008 - 21:14

Нувот например у нас есть сайт споддержкой php.
файл index.html(php)
<html>
...........
<a href="./url.php?url=www.ya.ru">ссылка на Яндекс</a>
...........
</html>

Файл url.php
<?php
Header("location:". $_GET['url']);
?>

файл url.php должен находиться в одном каталоге с index.html(php)
При нажатии на ссылку будет переход на url.php, а там стоит переадрессация далее
  • 0



Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Оформление форума – IPBSkins.ru