Перейти к содержимому


Пользователь месяца
magnet magnet 1-й за Январь
Очков активности: 621 0 тем, 69 сообщений, 6 баллов репутации
Сайт: rbfxdirect.com
ТОП самых активных за этот месяц
  • Фотография BLIK
    #1

    BLIK
    Очков активности: 472.5 0 тем, 35 сообщений, 9 баллов репутации

  • Фотография Андрей WPMasterKZ
    #2

    Андрей WPMasterKZ (wpmaster.kz)
    Очков активности: 420 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография ShowPrint
    #3

    ShowPrint (ShowPrint.ru)
    Очков активности: 396 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография OlgaGetman
    #4

    OlgaGetman
    Очков активности: 393 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография Ixman
    #5

    Ixman (o5cat.ru)
    Очков активности: 315 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография Mandarin
    #6

    Mandarin
    Очков активности: 210 0 тем, 28 сообщений, 5 баллов репутации

  • Фотография r0mZet
    #7

    r0mZet (rz-style.ru)
    Очков активности: 102 0 тем, 17 сообщений, 4 балла репутации

  • Фотография magnet
    #8

    magnet (rbfxdirect.com)
    Очков активности: 43.5 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография WGN
    #9

    WGN (worldgamenews.com)
    Очков активности: 40.5 0 тем, 27 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография player09
    #10

    player09
    Очков активности: 37.5 3 темы, 16 сообщений, 1 балл репутации

  • Показать весь ТОП 10

Новый Teasernet

Поддержите форум! =)
Апдейты
  • Яндекс ИКС: 25.12.2018
  • Яндекс выдача: 16.02.2019
Топ 5 участников по репутации


30 cекундный барьер

#1 Anatoly

Anatoly
  • Неактивные
  • 50 сообщений
  • Репутация: 0
0

Отправлено 27 April 2009 - 17:37

Здрасти! У меня такой вопрос, можно ли перескочить 30 секундный барьер, например при загрузке файла на сайт и как это сделать???

 

 

  • 0

#2 Banderas

Banderas
  • Неактивные
  • 1168 сообщений
  • Репутация: 1

Отправлено 27 April 2009 - 20:01

Можно поподробней? Не очень понятно что вы хотите. Но думаю можно, все можно!
  • 0

I'm web-developer 

Magento one love!



#3 Anatoly

Anatoly
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 50 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 27 April 2009 - 20:45

Есть форма загрузки файла на сайт. После загрузки файла идет его обработка, но она превышает 30 секундный барьер, после которого выдается ошибка о превышении времени
  • 0

#4 Banderas

Banderas
  • Неактивные
  • 1168 сообщений
  • Репутация: 1

Отправлено 27 April 2009 - 21:17

Думаю это уже браузер выдает ошибку, здесь я ничем не могу помочь
  • 0

I'm web-developer 

Magento one love!



#5 admin

admin
  • Пользователь PRO
  • 5275 сообщений
  • Репутация: 55

Отправлено 27 April 2009 - 23:11

Боьше конкретики: что за сайт, что за двигло?
  • 0

#6 ZiTosS

ZiTosS
  • Неактивные
  • 5148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 27 April 2009 - 23:17

admin, Banderas, вам бы уши начистить :D

Anatoly, есть ограничение, которое выставляется на сервере в конфигурационном файле PHP. Скорее всего ваш файл грузится больше чем максимальное время отклика(исполнения) скрипта. Хостер ограничивает это время, а так же он может ограничить и объём.
Многие хостеры предоставляют возможность менять под себя некоторые настройки сервера.
Вот ссылка очень полезная для вас. Почитайте: Upload of large files

Например, настройки РНР могут быть прописаны в файла php.ini, .htaccess, httpd.conf, а могут задаваться непосредственно в скрипте. То же время выполнения скрипта может задаваться функцией set_time_limit(). Многие настройки могут изменяться функцией ini_set().

Настройки сервера Apache могут быть прописаны в httpd.conf, но многие из них могут быть переопределены в .htaccess. Для каждого отдельного каталога действуют все .htaccess файлы, найденные во всех родительских каталогах. Поэтому, даже если в текущем каталоге нет файла .htaccess, или в нём нет изменения нужных Вам настроек, всё равно следует проверять все родительские каталоги. Более того, настройки могут быть прописаны в разных контекстах. Например, если LimitRequestBody указан в контексте <Files>, то он будет иметь более высокий приоритет, чем глобальное определение. И даже это не всё: некоторые настройки могут быть запрещены к изменению при помощи других настроек.

Следует помнить, что max_execution_time и max_input_time могут быть одинаковыми на разных серверах, но на более быстром сервере за это время большой файл успеет загрузиться, а на медленном сервере (или на том же сервере, но в моменты пиковой загрузки, когда к серверу обращается много пользователей), при тех же настройках тот же файл уже не загрузится.


  • 0

#7 Banderas

Banderas
  • Неактивные
  • 1168 сообщений
  • Репутация: 1

Отправлено 27 April 2009 - 23:33

Я думал что скрипт может время выяснять, но просто иногда когда страница в браузере долго грузиться, то браузер пишет ошибку типа время ожидания превышено... просто надо было ТС поконкретней высказываться...
  • 0

I'm web-developer 

Magento one love!



#8 Anatoly

Anatoly
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 50 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 28 April 2009 - 15:31

Cпасибо! То, что доктор прописал. :D
А я то думал, что это ограничение распространяется на все, а не только на PHP. Зато теперь все получилось. Спасибо еще раз
  • 0

#9 ZiTosS

ZiTosS
  • Неактивные
  • 5148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 29 April 2009 - 15:30

Не за что! Мануал всегда был прописан для лечения от склероза xD
  • 0

robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2652 сообщений
  • Репутация: 85

Оформление форума – IPBSkins.ru