Перейти к содержимому


Пользователь месяца
Андрей WPMasterKZ Андрей WPMasterKZ 1-й за Ноябрь
Очков активности: 888 1 тема, 71 сообщение, 8 баллов репутации
Сайт: wpmaster.kz
ТОП самых активных за этот месяц
  • Фотография OlgaGetman
    #1

    OlgaGetman
    Очков активности: 405 4 темы, 78 сообщений, 3 балла репутации

  • Фотография Mandarin
    #2

    Mandarin
    Очков активности: 246 3 темы, 73 сообщения, 2 балла репутации

  • Фотография BLIK
    #3

    BLIK
    Очков активности: 102 0 тем, 17 сообщений, 4 балла репутации

  • Фотография Андрей WPMasterKZ
    #4

    Андрей WPMasterKZ (wpmaster.kz)
    Очков активности: 87 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография TimurR
    #5

    TimurR
    Очков активности: 63 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография Rodiola
    #6

    Rodiola
    Очков активности: 42 1 тема, 11 сообщений, 2 балла репутации

  • Фотография thisismyname
    #7

    thisismyname
    Очков активности: 27 4 темы, 6 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография WGN
    #8

    WGN (worldgamenews.com)
    Очков активности: 24 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография m3Re
    #9

    m3Re
    Очков активности: 22.5 2 темы, 9 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография pozitron123
    #10

    pozitron123
    Очков активности: 22.5 2 темы, 9 сообщений, 1 балл репутации

  • Показать весь ТОП 10
Поддержите форум! =)
Апдейты
  • Яндекс ИКС: 29.11.2018
  • Яндекс выдача: 11.12.2018
Топ 5 участников по репутации


Не работает скрипт

#1 gaaarfild

gaaarfild
  • Неактивные
  • 596 сообщений
  • Репутация: 0
0

Отправлено 19 April 2009 - 11:51

Вот код.
<script Language="text/javascript">
<!--
function pluss(id) {
 var element = document.getElementById(id);
element.value = 500;
-->
}
</script>
<input type="text" name="count" ID="count">
<input type='button' onclick="pluss('count');" value=' + '>

По идее должен написать "500" в поле count. Но этого не происходит. В чем моя ошибка?

 

 

  • 0

#2 ZiTosS

ZiTosS
  • Неактивные
  • 5148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 22 April 2009 - 22:57

Так попробуй...

<script type="text/javascript">
<!--
function pluss(id) {
var element = document.getElementById(id);
element.value = 500;
-->
}
</script>
<input type="text" name="count" ID="count">
<input type='button' onclick="pluss('count');" value=' + '>

  • 0

#3 gaaarfild

gaaarfild
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 596 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 23 April 2009 - 16:44

Нет. Все так же не меняет. Веть в остальном же все правильно? Почему же он тогда не работает?
  • 0

#4 ZiTosS

ZiTosS
  • Неактивные
  • 5148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 23 April 2009 - 18:25

<html>
<head>
<script type="text/javascript">
<!--
function pluss(id) {
var element = document.getElementById(id);
element.value = 500;
-->
}
</script>
</head>
<body>
<input type="text" name="count" ID="count">
<input type='button' onclick="pluss('count');" value=' + '>
</body>
</html>
У меня в FF работает, да и в других должен.
  • 0

#5 gaaarfild

gaaarfild
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 596 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 23 April 2009 - 19:01

В мозиле работает. А в опере выдает вот такую ошибку.

JavaScript - file://localhost/insta.html
Event thread: click
name: ReferenceError
message: Statement on line 1: Undefined variable: pluss
Backtrace:
  Line 1 of function script 
	pluss('count');
  ...
stacktrace: n/a; see 'opera:config#UserPrefs|Exceptions Have Stacktrace'

  • 0

#6 ZiTosS

ZiTosS
  • Неактивные
  • 5148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 23 April 2009 - 19:14

<html>
<head>
<script type="text/javascript">
function pluss(e) {
var element = document.getElementById(e);
element.value = 500;
}
</script>
</head>
<body>
<input type="text" name="count" ID="count">
<input type='button' onClick="pluss('count');" value=' + '>
</body>
</html>
Убери комментарии! Всё из-за этого.

message: Statement on line 1: Undefined variable: pluss

сообщение: Утверждение строка 1: не определена переменная: pluss

В JavaScript любую функцию можно определить как переменную. Есть несколько способов записи функций.
  • 0



Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Оформление форума – IPBSkins.ru