Перейти к содержимому


Пользователь месяца
magnet magnet 1-й за Январь
Очков активности: 621 0 тем, 69 сообщений, 6 баллов репутации
Сайт: rbfxdirect.com
ТОП самых активных за этот месяц
  • Фотография OlgaGetman
    #1

    OlgaGetman
    Очков активности: 1117.5 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография Андрей WPMasterKZ
    #2

    Андрей WPMasterKZ (wpmaster.kz)
    Очков активности: 592.5 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография BLIK
    #3

    BLIK
    Очков активности: 585 0 тем, 39 сообщений, 10 баллов репутации

  • Фотография ShowPrint
    #4

    ShowPrint (ShowPrint.ru)
    Очков активности: 577.5 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография Ixman
    #5

    Ixman (o5cat.ru)
    Очков активности: 480 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография Mandarin
    #6

    Mandarin
    Очков активности: 232.5 0 тем, 31 сообщение, 5 баллов репутации

  • Фотография r0mZet
    #7

    r0mZet (rz-style.ru)
    Очков активности: 108 0 тем, 18 сообщений, 4 балла репутации

  • Фотография magnet
    #8

    magnet (rbfxdirect.com)
    Очков активности: 105 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография pozitron123
    #9

    pozitron123
    Очков активности: 54 4 темы, 24 сообщения, 1 балл репутации

  • Фотография player09
    #10

    player09
    Очков активности: 45 4 темы, 18 сообщений, 1 балл репутации

  • Показать весь ТОП 10

Новый Teasernet

Поддержите форум! =)
Апдейты
  • Яндекс ИКС: 25.12.2018
  • Яндекс выдача: 19.02.2019
Топ 5 участников по репутации


Изменение контента страницы...

#1 Гость_glorx_*

Гость_glorx_*
  • Гости
0

Отправлено 18 April 2009 - 14:28

Здравствуйте, у меня такой вопрос...
Покажу на примере:
Вот есть страничка со списком в виде ссылок:
<ul>
<li><a>Строка1</a>
<li><a>Строка2</a>
.............
</ul>
При нажатии на ссылку должна появляться информация раскрывающая смысл заголовка ссылки...
Так вот у меня вопрос как эту информацию разместить на этой же страничке, без создания новой страницы, без фреймов...
Стилями(div'ами) можно же как то менять контент станички..Вот хотелось бы разобраться как
Помогите пожалуйста!!!
Заранее благодарен B)

 

 

  • 0

#2 Гость_glorx_*

Гость_glorx_*
    Topic Starter
  • Гости

Отправлено 23 April 2009 - 15:47

ну что никто незнает??? или фигню спросил???((
  • 0

#3 ZiTosS

ZiTosS
  • Неактивные
  • 5148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 23 April 2009 - 18:54

glorx, разные способы есть. Но сайт сделанный подобным образом вы точно не продвините в поисковиках. Ведь поисковые боты, они не люди, они не умеют обращаться к странице два раза без перезагрузки.

Вообще я бы лучше сделал на одном из серверных языков, PHP или SSI. Как и что уже обсуждалось на форуме. Но обязательно должен быть сервер с поддержкой одного из этих языков.
Так же есть вариант Ajax технологии, которая так же обсуждалась на форуме.

Если уж очень приспичит, то можно сделать пару div с различным контентом и грузить их.
<html>
<head>
<script type="text/javascript">
function setContent(id) {
	parentElem = document.getElementById('content');
	element = document.getElementById(id);
	hiddenChilds(parentElem);
	element.style.display = "block";
}
function hiddenChilds(parentElem) {
	for (var childItem in parentElem.childNodes) {
	if (parentElem.childNodes[childItem].nodeType == 1)
		parentElem.childNodes[childItem].style.display = "none";
	}
}
</script>
</head>
<body onLoad="setContent('content1');">
<div id="menu">
	<a href="java script:setContent('content1');">Первая ссылка</a>
	<a href="java script:setContent('content2');">Вторая ссылка</a>
	<a href="java script:setContent('content3');">Третья ссылка</a>
</div>
<div id="content">
	<div id="content1">первый блок</div>
	<div id="content2">второй блок</div>
	<div id="content3">третий блок</div>
</div>
</body>
</html>

  • 0



Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Оформление форума – IPBSkins.ru