Перейти к содержимому


Пользователь месяца
Андрей WPMasterKZ Андрей WPMasterKZ 1-й за Ноябрь
Очков активности: 888 1 тема, 71 сообщение, 8 баллов репутации
Сайт: wpmaster.kz
ТОП самых активных за этот месяц
  • Фотография OlgaGetman
    #1

    OlgaGetman
    Очков активности: 780 6 тем, 112 сообщений, 4 балла репутации

  • Фотография Mandarin
    #2

    Mandarin
    Очков активности: 588 3 темы, 89 сообщений, 4 балла репутации

  • Фотография TimurR
    #3

    TimurR
    Очков активности: 261 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография Андрей WPMasterKZ
    #4

    Андрей WPMasterKZ (wpmaster.kz)
    Очков активности: 189 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография Rodiola
    #5

    Rodiola
    Очков активности: 138 2 темы, 17 сообщений, 4 балла репутации

  • Фотография BLIK
    #6

    BLIK
    Очков активности: 120 0 тем, 20 сообщений, 4 балла репутации

  • Фотография WGN
    #7

    WGN (worldgamenews.com)
    Очков активности: 48 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография pozitron123
    #8

    pozitron123
    Очков активности: 34.5 2 темы, 17 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография thisismyname
    #9

    thisismyname
    Очков активности: 27 4 темы, 6 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография m3Re
    #10

    m3Re
    Очков активности: 22.5 2 темы, 9 сообщений, 1 балл репутации

  • Показать весь ТОП 10
Поддержите форум! =)
Апдейты
  • Яндекс ИКС: 29.11.2018
  • Яндекс выдача: 13.12.2018
Топ 5 участников по репутации


Изменение контента страницы...

#1 Гость_glorx_*

Гость_glorx_*
  • Гости
0

Отправлено 18 April 2009 - 14:28

Здравствуйте, у меня такой вопрос...
Покажу на примере:
Вот есть страничка со списком в виде ссылок:
<ul>
<li><a>Строка1</a>
<li><a>Строка2</a>
.............
</ul>
При нажатии на ссылку должна появляться информация раскрывающая смысл заголовка ссылки...
Так вот у меня вопрос как эту информацию разместить на этой же страничке, без создания новой страницы, без фреймов...
Стилями(div'ами) можно же как то менять контент станички..Вот хотелось бы разобраться как
Помогите пожалуйста!!!
Заранее благодарен B)

 

 

  • 0

#2 Гость_glorx_*

Гость_glorx_*
    Topic Starter
  • Гости

Отправлено 23 April 2009 - 15:47

ну что никто незнает??? или фигню спросил???((
  • 0

#3 ZiTosS

ZiTosS
  • Неактивные
  • 5148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 23 April 2009 - 18:54

glorx, разные способы есть. Но сайт сделанный подобным образом вы точно не продвините в поисковиках. Ведь поисковые боты, они не люди, они не умеют обращаться к странице два раза без перезагрузки.

Вообще я бы лучше сделал на одном из серверных языков, PHP или SSI. Как и что уже обсуждалось на форуме. Но обязательно должен быть сервер с поддержкой одного из этих языков.
Так же есть вариант Ajax технологии, которая так же обсуждалась на форуме.

Если уж очень приспичит, то можно сделать пару div с различным контентом и грузить их.
<html>
<head>
<script type="text/javascript">
function setContent(id) {
	parentElem = document.getElementById('content');
	element = document.getElementById(id);
	hiddenChilds(parentElem);
	element.style.display = "block";
}
function hiddenChilds(parentElem) {
	for (var childItem in parentElem.childNodes) {
	if (parentElem.childNodes[childItem].nodeType == 1)
		parentElem.childNodes[childItem].style.display = "none";
	}
}
</script>
</head>
<body onLoad="setContent('content1');">
<div id="menu">
	<a href="java script:setContent('content1');">Первая ссылка</a>
	<a href="java script:setContent('content2');">Вторая ссылка</a>
	<a href="java script:setContent('content3');">Третья ссылка</a>
</div>
<div id="content">
	<div id="content1">первый блок</div>
	<div id="content2">второй блок</div>
	<div id="content3">третий блок</div>
</div>
</body>
</html>

  • 0



Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Оформление форума – IPBSkins.ru