Перейти к содержимому


Пользователь месяца
TimurR TimurR 1-й за Август
Очков активности: 726 3 темы, 35 сообщений, 11 баллов репутации
ТОП самых активных за этот месяц
  • Фотография ShowPrint
    #1

    ShowPrint (ShowPrint.ru)
    Очков активности: 207 2 темы, 17 сообщений, 6 баллов репутации

  • Фотография Ixman
    #2

    Ixman (o5cat.ru)
    Очков активности: 105 0 тем, 10 сообщений, 7 баллов репутации

  • Фотография WGN
    #3

    WGN (worldgamenews.com)
    Очков активности: 90 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография magnet
    #4

    magnet (rbfxdirect.com)
    Очков активности: 67.5 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография BLIK
    #5

    BLIK
    Очков активности: 45 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография TimurR
    #6

    TimurR
    Очков активности: 42 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография AnnaYa
    #7

    AnnaYa (topbase.ru)
    Очков активности: 36 2 темы, 6 сообщений, 2 балла репутации

  • Фотография Developer
    #8

    Developer
    Очков активности: 33 2 темы, 16 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография Алексей111
    #9

    Алексей111
    Очков активности: 33 6 тем, 4 сообщения, 1 балл репутации

  • Фотография fedornabilkin
    #10

    fedornabilkin (zaka4ano.ru)
    Очков активности: 24 0 тем, 4 сообщения, 4 балла репутации

  • Показать весь ТОП 10

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

Поддержите форум! =)
Апдейты
  • Яндекс тИЦ: 19.11.2017
  • Яндекс выдача: 26.09.2018
Топ 5 участников по репутации


Бегущая строка в HTML

#1 LubasiG

LubasiG
  • Неактивные
  • 7 сообщений
  • Репутация: 0
0

Отправлено 14 March 2009 - 19:05

Люди добрые, помогите плиз!!! Как можно сделать бегущую строчку на главной странице? И желательно, чтобы она светилась? ;)

 

 

  • 0

#2 admin

admin
  • Пользователь PRO
  • 5275 сообщений
  • Репутация: 55

Отправлено 14 March 2009 - 19:11

LubasiG, отдельную туму нужно было создать, а не спрашивать в чужой :) А так всегда рады помочь ;)

<marquee height="10" width="300" bgcolor="red">
Меняю форум на печень в отличном состоянии
</marquee>

Думаю понятно...
  • 0

#3 LubasiG

LubasiG
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 7 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 14 March 2009 - 19:32

Спасибо за помощь!
  • 0

#4 LubasiG

LubasiG
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 7 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 14 March 2009 - 20:14

Ток не смейтесь плиз! А как сделать чтоб покрупней бегущая строка была? Я щрифт увеличила и получилось нечто
  • 0

#5 admin

admin
  • Пользователь PRO
  • 5275 сообщений
  • Репутация: 55

Отправлено 14 March 2009 - 20:17

<marquee height="10" width="300" bgcolor="red">
Меняю форум на печень в отличном состоянии
</marquee>

тут height="10" это высота строки вашей. Вместе с увеличением шрифта нужно и это число увеличивать. Но мне кажется, что с этим скриптом ваш сайт будет только хуже ;) Это старые медоты ещё 90-х годов. Сейчас если и применяют, то с нормальным подходом, или на таких сайтах как у вас :) Без обид
  • 0

#6 LubasiG

LubasiG
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 7 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 14 March 2009 - 20:22

Еще раз повторяю, что я учусь. Ну если вы считаете, что это тупо) Тогда что нормально?
  • 0

#7 admin

admin
  • Пользователь PRO
  • 5275 сообщений
  • Репутация: 55

Отправлено 14 March 2009 - 20:26

Нормально просто выделить красивым текстом то, что вы хотите в бегкщей строке сделать. Советую не начинать с юкоза, вы можете только потерять много времени. И давайте не будем общаться в теме про фавиуоны gavrila.
Если что-то конкретное интерисует, то создавайте новый раздел на форуме, только в правильной категории
  • 0


Оформление форума – IPBSkins.ru