Перейти к содержимому



Скрипт на DLE. Альбом для пользователей.

#1 Banderas
Banderas
  • Неактивные
  • 1 168 сообщений
  • Репутация: 1
0

Отправлено 24 Февраль 2009 - 11:19

Нашел скрипт Фотоальбома пользователей. Очень понравился, как раз то что мне нужно! http://4dle.ru/mods/...elejj-v1.1.html (у кого не откывается, страничка в архиве). Но вот проблема:
В инструкции пишет: "В файле engine/modules/fbloges/config.php - указать место под файлы для юзеров". Я открыл этот конфиг пхп, указал значение 100
<?php
//Configurations
$conf_fb = array(
100					
#место под файлы в Мб
'filesize' => "10",
#Последние фотоблоги на главной
'fstart' => "10",
);
?>

Но у меня выбивает ошибку:

Parse error: syntax error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING, expecting ')' in /home/httpd/vhosts/kachalka.com.ua/httpdocs/engine/modules/fbloges/config.php on line 9


В чем дело? Может где-то кому не поставил?

Прикрепленные файлы


 

 

  • 0

I'm web-developer 

Magento one love!



#2 ZiTosS
ZiTosS
  • Неактивные
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 24 Февраль 2009 - 11:26

Ты зачем уже в сформированный массив ставищь свои значения, ты просто нарушишь работу скрипта.
filesize - размер в Мб для каждого юзера(ограничитель закачки).
fstart - количество последних фотоальбомов на главной странице.
$conf_fb = array(				 
#место под файлы в Мб
'filesize' => "100", // 100 мб под каждого юзера
#Последние фотоблоги на главной
'fstart' => "10" // 10 последних альбомов на главной
);
Заметь я так же убрал лишнюю запятую. А вообще пришли стандартный конфиг который был, а то так не совсем понятно, что ты там наменял.
  • 0

#3 Banderas
Banderas
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 1 168 сообщений
  • Репутация: 1

Отправлено 24 Февраль 2009 - 11:30

ой, я не хотел :)

<?php 
//Configurations
$conf_fb = array(
#место под файлы в Мб
'filesize' => "10",
#Последние фотоблоги на главной
'fstart' => "10",
);
?>

  • 0

I'm web-developer 

Magento one love!



#4 ZiTosS
ZiTosS
  • Неактивные
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 24 Февраль 2009 - 12:24

Как оказалось у тебя просто не были импортированы таблицы в твою базу данных DLE. После импорта всё заработало.

Так же у тебя возникла проблема с предупреждениями выдаваемые скриптом
"HTTP Заголовки уже были отправлены серверу". Это только может означать, что при использовании функции header(), у тебя раньше по коду уже был выведен какой-либо символ на экран, будь то пробел, Enter или знак табуляции (любой символ)
А это означает, что заголовки уже были отправлены серверу и твои запросы уже бессмысленны. Тогда надо искать ошибку выше по коду. Обычно PHP выдаёт в какой строке и в каком файле ранее началась передача заголовков.
  • 0

#5 Banderas
Banderas
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 1 168 сообщений
  • Репутация: 1

Отправлено 24 Февраль 2009 - 21:52

Спасибо огромное :) Вот ещё возникла проблема. Например загружаю большое изображение, то оно косит всю страницу... как сделать лимит? Например 500px (по ширине) ? Вот когда пользователь грузит картинку, например с разрешением 1750*1200, то что бы она уменьшалась, и на страницу выводилось 500*343?

Может ? :
$total = $conf_fb['filesize']*1024*1024;

Вот ещё нашел, но это наверное уменьшенная копия картинки:
$w = 100; // Ширина Картинки
$h = 100; // Высота Картинки

  • 0

I'm web-developer 

Magento one love!





Похожие темы
  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Пользователь месяца
BLIK BLIK 1-й за Ноябрь
Очков активности: 672 0 тем, 32 сообщения, 14 баллов репутации
ТОП самых активных за этот месяц
  • Фотография BLIK
    #1

    BLIK
    Очков активности: 63 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография Rodiola
    #2

    Rodiola (rukodelkovo.ru)
    Очков активности: 15 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография kolver
    #3

    kolver
    Очков активности: 15 1 тема, 7 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография Victim
    #4

    Victim
    Очков активности: 7.5 0 тем, 5 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография HITMAN84
    #5

    HITMAN84
    Очков активности: 7.5 1 тема, 2 сообщения, 1 балл репутации

  • Фотография TimurR
    #6

    TimurR
    Очков активности: 6 1 тема, 1 сообщение, 1 балл репутации

  • Фотография morvad24
    #7

    morvad24
    Очков активности: 6 1 тема, 1 сообщение, 1 балл репутации

  • Фотография iiccarus
    #8

    iiccarus
    Очков активности: 6 1 тема, 1 сообщение, 1 балл репутации

  • Фотография TZStudio
    #9

    TZStudio
    Очков активности: 4.5 1 тема, 0 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография MattCutts
    #10

    MattCutts (dmitrylee.ru)
    Очков активности: 4.5 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Показать весь ТОП 10
Поддержите форум! =)
Апдейты
  • Яндекс ИКС: 29.11.2019
  • Яндекс выдача: 04.12.2019
Топ 5 участников по репутации

Оформление форума – IPBSkins.ru