Перейти к содержимому


× Быстрый вопрос
Пользователь месяца
Андрей WPM Андрей WPM 1-й за Июль
Очков активности: 2 142 4 темы, 90 сообщений, 14 баллов репутации
Сайт: wpmaster.kz
ТОП самых активных за этот месяц
  • Фотография Rodiola
    #1

    Rodiola (rukodelkovo.ru)
    Очков активности: 780 3 темы, 95 сообщений, 5 баллов репутации

  • Фотография maxnik
    #2

    maxnik (konovalovpavel.ru)
    Очков активности: 369 0 тем, 41 сообщение, 6 баллов репутации

  • Фотография Андрей WPM
    #3

    Андрей WPM (wpmaster.kz)
    Очков активности: 144 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография IxMaster
    #4

    IxMaster (site.ru)
    Очков активности: 139.5 3 темы, 22 сообщения, 3 балла репутации

  • Фотография Megoydagi
    #5

    Megoydagi (24ho.ru)
    Очков активности: 93 5 тем, 16 сообщений, 2 балла репутации

  • Фотография lena220678
    #6

    lena220678
    Очков активности: 87 3 темы, 20 сообщений, 2 балла репутации

  • Фотография annabum
    #7

    annabum
    Очков активности: 75 2 темы, 19 сообщений, 2 балла репутации

  • Фотография Vmir
    #8

    Vmir
    Очков активности: 57 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография FIvYUr
    #9

    FIvYUr (moy-evroopt.ru)
    Очков активности: 36 0 тем, 8 сообщений, 3 балла репутации

  • Фотография Constantine
    #10

    Constantine (constantine.video.blog)
    Очков активности: 31.5 3 темы, 12 сообщений, 1 балл репутации

  • Показать весь ТОП 10
Поддержите форум! =)
Апдейты
  • Яндекс ИКС: 30.07.2019
  • Яндекс выдача: 23.08.2019
Топ 5 участников по репутации


Скрипт на DLE. Альбом для пользователей.

#1 Banderas

Banderas
  • Неактивные
  • 1 168 сообщений
  • Репутация: 1
0

Отправлено 24 Февраль 2009 - 11:19

Нашел скрипт Фотоальбома пользователей. Очень понравился, как раз то что мне нужно! http://4dle.ru/mods/...elejj-v1.1.html (у кого не откывается, страничка в архиве). Но вот проблема:
В инструкции пишет: "В файле engine/modules/fbloges/config.php - указать место под файлы для юзеров". Я открыл этот конфиг пхп, указал значение 100
<?php
//Configurations
$conf_fb = array(
100					
#место под файлы в Мб
'filesize' => "10",
#Последние фотоблоги на главной
'fstart' => "10",
);
?>

Но у меня выбивает ошибку:

Parse error: syntax error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING, expecting ')' in /home/httpd/vhosts/kachalka.com.ua/httpdocs/engine/modules/fbloges/config.php on line 9


В чем дело? Может где-то кому не поставил?

Прикрепленные файлы


 

 

  • 0

I'm web-developer 

Magento one love!



#2 ZiTosS

ZiTosS
  • Неактивные
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 24 Февраль 2009 - 11:26

Ты зачем уже в сформированный массив ставищь свои значения, ты просто нарушишь работу скрипта.
filesize - размер в Мб для каждого юзера(ограничитель закачки).
fstart - количество последних фотоальбомов на главной странице.
$conf_fb = array(				 
#место под файлы в Мб
'filesize' => "100", // 100 мб под каждого юзера
#Последние фотоблоги на главной
'fstart' => "10" // 10 последних альбомов на главной
);
Заметь я так же убрал лишнюю запятую. А вообще пришли стандартный конфиг который был, а то так не совсем понятно, что ты там наменял.
  • 0

#3 Banderas

Banderas
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 1 168 сообщений
  • Репутация: 1

Отправлено 24 Февраль 2009 - 11:30

ой, я не хотел :)

<?php 
//Configurations
$conf_fb = array(
#место под файлы в Мб
'filesize' => "10",
#Последние фотоблоги на главной
'fstart' => "10",
);
?>

  • 0

I'm web-developer 

Magento one love!



#4 ZiTosS

ZiTosS
  • Неактивные
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 24 Февраль 2009 - 12:24

Как оказалось у тебя просто не были импортированы таблицы в твою базу данных DLE. После импорта всё заработало.

Так же у тебя возникла проблема с предупреждениями выдаваемые скриптом
"HTTP Заголовки уже были отправлены серверу". Это только может означать, что при использовании функции header(), у тебя раньше по коду уже был выведен какой-либо символ на экран, будь то пробел, Enter или знак табуляции (любой символ)
А это означает, что заголовки уже были отправлены серверу и твои запросы уже бессмысленны. Тогда надо искать ошибку выше по коду. Обычно PHP выдаёт в какой строке и в каком файле ранее началась передача заголовков.
  • 0

#5 Banderas

Banderas
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 1 168 сообщений
  • Репутация: 1

Отправлено 24 Февраль 2009 - 21:52

Спасибо огромное :) Вот ещё возникла проблема. Например загружаю большое изображение, то оно косит всю страницу... как сделать лимит? Например 500px (по ширине) ? Вот когда пользователь грузит картинку, например с разрешением 1750*1200, то что бы она уменьшалась, и на страницу выводилось 500*343?

Может ? :
$total = $conf_fb['filesize']*1024*1024;

Вот ещё нашел, но это наверное уменьшенная копия картинки:
$w = 100; // Ширина Картинки
$h = 100; // Высота Картинки

  • 0

I'm web-developer 

Magento one love!





Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Оформление форума – IPBSkins.ru