Перейти к содержимому



Скрипт добавления в друзья вконтакте

#1 Гость_Murdoc21inc_*
Гость_Murdoc21inc_*
  • Гости
0

Отправлено 17 Февраль 2009 - 02:02

столкнулся с необходимостью скрипта, который добавлял бы в друзья вконакте для набора количества друзей.
пришёл к выводу что самый простой по реализации будет скрипт отправки предложений дружбы всем друзьям со старницы друзей какого-нибудь пользователя.
никто не подскажет как это можно реализовать в виде скрипта?

 

 

  • 0

#2 ZiTosS
ZiTosS
  • Неактивные
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 17 Февраль 2009 - 11:35

Murdoc21inc, могу рассказать ;)
Всё на основе PHP
1) По средствам соккетов логинимся под своими данными
2) считываем страницу _http://vkontakte.ru/friend.php?id=id_%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F
Если не возвращается сообщение о скрытности, то можно продолжать обрабатывать.
3) Вытаскиваем с помощью preg_match_all() все friend.php?act=add&id=id_добавляемого&h=хеш
4) В цикле делаем запрос по ссылкам, и автоматом добавляемся в друзья.
  • 0

#3 Гость_Murdoc21inc_*
Гость_Murdoc21inc_*
    Topic Starter
  • Гости

Отправлено 17 Февраль 2009 - 22:13

я сразу же извиняюсь за своё нубство, но я не понял ни "средствам соккетов", ни "читываем страницу", ни 3-й с 4-м пунктами =(
еслиб вы уделили минут 10 и растолковали всё пошагово для неразбирающеося человека, я буду Вам просто сверхпризнателен!
  • 0

#4 ZiTosS
ZiTosS
  • Неактивные
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 18 Февраль 2009 - 10:29

Murdoc21inc, вы предлагаете написать мне за вас скрипт? Я пишу только за деньги, могу только помочь советом или алгоритмом, который я вам уже дал. Расписать точнее, это называется уже написать код, потому что более точнее я не знаю как можно
1) По средствам соккетов логинимся под своими данными
Вот функция коннекта к соккетам, остальные на той же странице
_http://www.softtime.ru/info/articlephp.php?id_article=5 вот работа с fsockopen()

2) Как раз функции соккетов для считывания и нужны.
Проверить можно по адресу, если существует $_GET['code'] == 37, значит страница закрыта

Всё остальное описывать не буду, это уже код писать.
  • 0

#5 Гость_Murdoc21inc_*
Гость_Murdoc21inc_*
    Topic Starter
  • Гости

Отправлено 18 Февраль 2009 - 14:14

ок, спасибо!
  • 0



Похожие темы
  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Пользователь месяца
MattCutts MattCutts 1-й за Сентябрь
Очков активности: 1 407 8 тем, 110 сообщений, 7 баллов репутации
Сайт: dmitrylee.ru
ТОП самых активных за этот месяц
  • Фотография Андрей WPM
    #1

    Андрей WPM (wpmaster.kz)
    Очков активности: 540 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография MattCutts
    #2

    MattCutts (dmitrylee.ru)
    Очков активности: 390 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография NataliaAntalia
    #3

    NataliaAntalia
    Очков активности: 210 0 тем, 35 сообщений, 4 балла репутации

  • Фотография ShowPrint
    #4

    ShowPrint (ShowPrint.ru)
    Очков активности: 162 1 тема, 15 сообщений, 6 баллов репутации

  • Фотография TimurR
    #5

    TimurR
    Очков активности: 94.5 3 темы, 12 сообщений, 3 балла репутации

  • Фотография Rexxar
    #6

    Rexxar
    Очков активности: 52.5 0 тем, 35 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография agrx
    #7

    agrx (key-assort.ru)
    Очков активности: 48 0 тем, 8 сообщений, 4 балла репутации

  • Фотография BLIK
    #8

    BLIK
    Очков активности: 42 0 тем, 7 сообщений, 4 балла репутации

  • Фотография Megoydagi
    #9

    Megoydagi (24ho.ru)
    Очков активности: 37.5 3 темы, 16 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография pozitron123
    #10

    pozitron123
    Очков активности: 33 1 тема, 8 сообщений, 2 балла репутации

  • Показать весь ТОП 10
Поддержите форум! =)
Апдейты
  • Яндекс ИКС: 27.09.2019
  • Яндекс выдача: 18.10.2019
Топ 5 участников по репутации

Оформление форума – IPBSkins.ru