Перейти к содержимому


Пользователь месяца
TimurR TimurR 1-й за Август
Очков активности: 726 3 темы, 35 сообщений, 11 баллов репутации
ТОП самых активных за этот месяц
  • Фотография ShowPrint
    #1

    ShowPrint (ShowPrint.ru)
    Очков активности: 207 2 темы, 17 сообщений, 6 баллов репутации

  • Фотография WGN
    #2

    WGN (worldgamenews.com)
    Очков активности: 72 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография Ixman
    #3

    Ixman (o5cat.ru)
    Очков активности: 72 0 тем, 8 сообщений, 6 баллов репутации

  • Фотография magnet
    #4

    magnet (rbfxdirect.com)
    Очков активности: 67.5 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография BLIK
    #5

    BLIK
    Очков активности: 33 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография AnnaYa
    #6

    AnnaYa (topbase.ru)
    Очков активности: 33 2 темы, 5 сообщений, 2 балла репутации

  • Фотография Developer
    #7

    Developer
    Очков активности: 31.5 2 темы, 15 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография Алексей111
    #8

    Алексей111
    Очков активности: 28.5 5 тем, 4 сообщения, 1 балл репутации

  • Фотография TimurR
    #9

    TimurR
    Очков активности: 27 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография fedornabilkin
    #10

    fedornabilkin (zaka4ano.ru)
    Очков активности: 24 0 тем, 4 сообщения, 4 балла репутации

  • Показать весь ТОП 10

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

Поддержите форум! =)
Апдейты
  • Яндекс тИЦ: 19.11.2017
  • Яндекс выдача: 22.09.2018
Топ 5 участников по репутации


Создание Топ-а

#1 Arukard1

Arukard1
  • Неактивные
  • 193 сообщений
  • Репутация: 0
0

Отправлено 05 February 2009 - 00:01

Доброе время суток
Слушайте тут такой вопрос возник в пхп

Я создавал скрипт топа... всё написал но тут вот вопрос ((


Как сделать вывод топа? можно написать такой запрос чтоб printf() Выводил все записи из таблици
В порядке таком, начинал с поля где значение наибольшее и в порядке убывания допусти с начала 1000 потом 999 потом 998 и.т.д??

Поля такого вида

ID | reit | name | sb | - Структура поля
По параметру reit и нужно что-бы выводило

Заранее спасиб

 

 

  • 0

#2 ZiTosS

ZiTosS
  • Неактивные
  • 5148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 05 February 2009 - 00:19

А что тут сложного... Нужен нам топ-10 по рейтингу самому высокому, мы и пишем запрос
SELECT * FROM table ORDER BY reit DESC LIMIT 10
И так... Выбрать все поля таблицы table отсортировать по полю reit в порядке убывания и взять 10 первых.

По поводу ORDER BY - является в SQL оператором сортировки. Синтаксис
ORDER BY [поле] [последовательность]
1) ASC - по возрастанию (1 2 3 ...) (A-Z)
2) DESC - по убыванию (N N-1 N-2 ...) (Z-A)
  • 0

#3 Arukard1

Arukard1
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 193 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 05 February 2009 - 00:42

ааа
всё понял)) спасибо

Позже кину ссылку на то что получилось :unsure:
  • 0

#4 ZiTosS

ZiTosS
  • Неактивные
  • 5148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 05 February 2009 - 01:05

Ждём :unsure: Всегда пожалуйста.
  • 0



Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Оформление форума – IPBSkins.ru