Перейти к содержимому


Пользователь месяца
Ixman Ixman 1-й за Октябрь
Очков активности: 693 0 тем, 33 сообщения, 14 баллов репутации
Сайт: o5cat.ru
ТОП самых активных за этот месяц
  • Фотография ShowPrint
    #1

    ShowPrint (ShowPrint.ru)
    Очков активности: 96 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография yuran
    #2

    yuran (yurbol.ru)
    Очков активности: 81 0 тем, 54 сообщения, 1 балл репутации

  • Фотография Ixman
    #3

    Ixman (o5cat.ru)
    Очков активности: 67.5 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография BLIK
    #4

    BLIK
    Очков активности: 51 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография Mandarin
    #5

    Mandarin
    Очков активности: 42 0 тем, 28 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография WGN
    #6

    WGN (worldgamenews.com)
    Очков активности: 39 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография pozitron123
    #7

    pozitron123
    Очков активности: 31.5 2 темы, 15 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография алексс
    #8

    алексс
    Очков активности: 27 2 темы, 12 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография Mariko
    #9

    Mariko
    Очков активности: 16.5 1 тема, 8 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография RosenRot
    #10

    RosenRot (abuzov.com)
    Очков активности: 13.5 1 тема, 6 сообщений, 1 балл репутации

  • Показать весь ТОП 10
Поддержите форум! =)
Апдейты
  • Яндекс ИКС: 31.10.2018
  • Яндекс выдача: 15.11.2018
Топ 5 участников по репутации


Передний план

#1 Гость_future_*

Гость_future_*
  • Гости
0

Отправлено 27 January 2009 - 10:32

У меня есть лого которое втиснуто в таблицу, как мне поставить поверх нее кнопку написаную на яве (которая изменяет рисунок при наведении)

 

 

  • 0

#2 admin

admin
  • Пользователь PRO
  • 5275 сообщений
  • Репутация: 55

Отправлено 27 January 2009 - 12:26

Это делается с помощью css, только к сожалению я не могу вам подсказать :) Подожлите других форумчан, они точно знают :)


  • 0

#3 FordogeN

FordogeN
  • Неактивные
  • 1414 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 27 January 2009 - 13:09

Это делается не поверх, а в сам img прописывается ява скриптик, который при наведении изменяет параметр src и при отведении курсора изменяет scr обратно.
зы. тема для другого раздела!
  • 0

Как настроить выдержку и диафрагму зеркального фотоаппарата



#4 Гость_future_*

Гость_future_*
    Topic Starter
  • Гости

Отправлено 27 January 2009 - 13:25

Да не, сами кнопки на яве уже сделал, проблема в их размещении поверх логотипа которы вставлен в таблицу. А с цсс пробовал, оно его просто не хочет поверх ставить, может чтото не то делаю??


  • 0

#5 Bender

Bender
  • Неактивные
  • 712 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 27 January 2009 - 15:12

А как вы делаете?
попробуйте как-то так

в style.css
.head		  { background:url(images/image.gif); width:530px; height:200px; }

в index.html
<table}
<tr>
<td class="head">
Что вы там хотите вставить
</td>
</tr>
</table>

ЗЫ. А как выровнять чтобы картинки совпали я не знаю. Тем более нужно чтобы во всех браузерах было точно... Я такого избегаю...
  • 0

#6 admin

admin
  • Пользователь PRO
  • 5275 сообщений
  • Репутация: 55

Отправлено 27 January 2009 - 15:48

Bender, как я понял ТС хочет сделать кнопочку, чтобы при наведении на неё менялась картинка
  • 0

#7 Bender

Bender
  • Неактивные
  • 712 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 27 January 2009 - 17:00

admin, он пишет что кнопка готова, он ее вставить не может
  • 0

#8 ZiTosS

ZiTosS
  • Неактивные
  • 5148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 28 January 2009 - 21:18

future, объясните точнее, что значит кнопка на яве? На JavaScript чтоли?
Кнопки на JS никогда не писались, всё же языком разметки у нас называется HTML, поэтому выражайтесь точнее.

Вам надо поверх логотипа на вашей странице просто вставить кнопку BUTTON, при наведении на которую меняется какая-то картинка? Я вас правильно понял?
Тогда это делается очень просто, лого делаем задним фоном блока или таблицы, а кнопку вставляем в этот блок или ячейку таблицы. Вот и всё.
Если вы поддтвердите правильность моего понимания вашего вопроса, то я могу запросто привести HTML код
  • 0

robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2652 сообщений
  • Репутация: 85

Оформление форума – IPBSkins.ru