Перейти к содержимому


Пользователь месяца
Андрей WPMasterKZ Андрей WPMasterKZ 1-й за Ноябрь
Очков активности: 888 1 тема, 71 сообщение, 8 баллов репутации
Сайт: wpmaster.kz
ТОП самых активных за этот месяц
  • Фотография OlgaGetman
    #1

    OlgaGetman
    Очков активности: 405 4 темы, 78 сообщений, 3 балла репутации

  • Фотография Mandarin
    #2

    Mandarin
    Очков активности: 234 3 темы, 69 сообщений, 2 балла репутации

  • Фотография BLIK
    #3

    BLIK
    Очков активности: 102 0 тем, 17 сообщений, 4 балла репутации

  • Фотография Андрей WPMasterKZ
    #4

    Андрей WPMasterKZ (wpmaster.kz)
    Очков активности: 84 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография TimurR
    #5

    TimurR
    Очков активности: 63 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография Rodiola
    #6

    Rodiola
    Очков активности: 42 1 тема, 11 сообщений, 2 балла репутации

  • Фотография thisismyname
    #7

    thisismyname
    Очков активности: 27 4 темы, 6 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография WGN
    #8

    WGN (worldgamenews.com)
    Очков активности: 24 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография m3Re
    #9

    m3Re
    Очков активности: 22.5 2 темы, 9 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография pozitron123
    #10

    pozitron123
    Очков активности: 22.5 2 темы, 9 сообщений, 1 балл репутации

  • Показать весь ТОП 10
Поддержите форум! =)
Апдейты
  • Яндекс ИКС: 29.11.2018
  • Яндекс выдача: 11.12.2018
Топ 5 участников по репутации


Проблема с формами

#1 DuMC

DuMC
  • Неактивные
  • 19 сообщений
  • Репутация: 0
0

Отправлено 15 January 2009 - 19:31

кароч я создал форму для оставления коментов,
указал куда повесить
то что ввел в форму
отправляю
а он не вешает,
вот я думаю может в том документе куда вешать надо че прописать?

 

 

  • 0

#2 ZiTosS

ZiTosS
  • Неактивные
  • 5148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 15 January 2009 - 21:53

DuMC, мы не телепаты, вы нам код покажите! А мы вам на ошибке укажим
  • 0

#3 DuMC

DuMC
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 19 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 15 January 2009 - 22:18

ну к примеру вот

<html>
  <head>
	 <title>Регистрация</title>
  </head>
<body align="center" bgcolor="#FFDAA3" link="#42FF4E" alink="#392BFF" vlink="#FF3DE8">
<font color="#FF212C" size="5">
<p><i>Зарегистрируйся!</i></p>
</font>
<form action="ccылка на базу">
   <fieldset>
	 <legend style="font-weight: bold">Личные данные:</legend>
	 <p>Логин:<br> <input type="text" name="text" size="40" maxlength="15"></p>
	 <p>Пароль:<br> <input type="password" name="pass" size="40" maxlength="15"></p>
	 <p>E-mail:<br> <input type="mailto" name="mail" size="40" maxlength="25"></p>
	 <p>Возраст: <select name="hero">
	<option value="s1">14</option>
	<option value="s2" selected>15</option>
	<option value="s3">16</option>
	<option value="s4">17</option>
	<option value="s5">18</option>
	<option value="s6">19</option>
	<option value="s7">20</option>
	<option value="s8">21</option>
	</select>
	 <p><button type="reset">Снести всё!</button> <button type="submit">Зарегать!</button></p>	 </fieldset>
  </form>
</body>
</html>

написал от балды!
  • 0

#4 ZiTosS

ZiTosS
  • Неактивные
  • 5148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 16 January 2009 - 00:29

Во-первых, в следующий раз прошу любой код заключать в форматированые bb-теги при написании. Уважайте других участников форума.

Во-вторых, где вы видели тип поля
type="mailto"
такого не бывает, почитайте html-стандарты или W3C

Затем...
Кто вам показал подобные кнопки?
<button></button>
Они конечно есть, но они не совершают действия, на них нужно ставить обработчик
А на самом деле есть только кнопки
<input type="reset" value="стереть из данной формы">
<input type="button" value="кнопка">
<input type="submit" value="отправить данные">

и покажите тот файл на который вы отправляете данные
  • 0



Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Оформление форума – IPBSkins.ru