Перейти к содержимому


Пользователь месяца
WGN WGN 1-й за Июль
Очков активности: 850 2 темы, 75 сообщений, 7 баллов репутации
Сайт: worldgamenews.com
ТОП самых активных за этот месяц
  • Фотография TimurR
    #1

    TimurR
    Очков активности: 273 3 темы, 17 сообщений, 7 баллов репутации

  • Фотография WGN
    #2

    WGN (worldgamenews.com)
    Очков активности: 64.5 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография ShowPrint
    #3

    ShowPrint (ShowPrint.ru)
    Очков активности: 52.5 0 тем, 7 сообщений, 5 баллов репутации

  • Фотография BlackLion
    #4

    BlackLion
    Очков активности: 36 0 тем, 24 сообщения, 1 балл репутации

  • Фотография Vmir
    #5

    Vmir
    Очков активности: 25.5 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография Ixman
    #6

    Ixman (o5cat.ru)
    Очков активности: 21 0 тем, 7 сообщений, 2 балла репутации

  • Фотография Napoleon-007
    #7

    Napoleon-007
    Очков активности: 21 0 тем, 14 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография alekswebart
    #8

    alekswebart
    Очков активности: 19.5 1 тема, 10 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография r0mZet
    #9

    r0mZet (rz-style.ru)
    Очков активности: 18 2 темы, 6 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография profi
    #10

    profi (1informer.com)
    Очков активности: 12 0 тем, 8 сообщений, 1 балл репутации

  • Показать весь ТОП 10

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

Поддержите форум! =)
Апдейты
  • Яндекс тИЦ: 19.11.2017
  • Яндекс выдача: 15.08.2018
Топ 5 участников по репутации


Можно ли закрепить дизайн

#1 Bender

Bender
  • Неактивные
  • 712 сообщений
  • Репутация: 0
0

Отправлено 20 December 2008 - 16:56

Можно ли закрепить дизайн, стобы во время загрузки контекста его не взъерошивало, может в какой-то контейнер поместить? И так чтобы если он вверху стоит, вся страница не ждала его загрузки?

 

 

  • 0

robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2652 сообщений
  • Репутация: 85
Советую обратить внимание на следующее:
  1. Как подать дизайн заказчику
  2. Стоит ли менять дизайн?
  3. Как сделать чтобы картинка по ширине подстраивалась под блог?
  4. Блок Google Adsense, имитирующий меню сайта
  5. Повлияет ли на сайт смена дизайна и CMS?

#2 Xander

Xander
  • Неактивные
  • 59 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 20 December 2008 - 17:51

Кого позвать? :)

Я так понял, что надо, чтобы контент менялся, а страница не перезагружалась? Тогда без AJAX'а не обойтись, однако :P
  • 0

#3 Bender

Bender
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 712 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 20 December 2008 - 19:19

Если блок адсенса вверху, вся страница будет ждать его загрузку, и только потом начнет сама грузиться, можно с этим что-нибудь сделать?
  • 0

#4 FordogeN

FordogeN
  • Неактивные
  • 1414 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 20 December 2008 - 22:26

можно сделать на ява скрипте который мы подключаем внизу страницы, но место под него делаем вверху. т.е. когда загружается скрипт - в определенный div или ячейку таблицы загружается адсенс!
Это можно сделать с помощью замены содержания.

Вот пример кода:
<html>
 <head>
 </head>
<body>
<div id="primer"></div>
<!-- ПОТОМ ВСЯКОЕ СОДЕРЖАНИЕ -->
<!-- А ВОТ, В САМОМ КОНЦЕ ПОДКЛЮЧАЕМ НАШ СКРИПТ -->
<script language="JavaScript">
<!--
 primer.innerHTML="ТУТ КОД АДСЕНСА БЕЗ ДВОЙНЫХ КАВЫЧЕК"
//-->
</script>
</body>
</html>

  • 0

Как настроить выдержку и диафрагму зеркального фотоаппарата



#5 Bender

Bender
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 712 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 21 December 2008 - 14:30

Вот так вот сделал и не работает, просто внизу большой отступ получается и вот это //--> стоит
<html>
<head>
</head>
<body>
<div id="primer"></div>
<!-- ПОТОМ ВСЯКОЕ СОДЕРЖАНИЕ -->
<!-- А ВОТ, В САМОМ КОНЦЕ ПОДКЛЮЧАЕМ НАШ СКРИПТ -->
<script language="JavaScript">
<!--
primer.innerHTML=<script type="text/javascript"><!--
google_ad_client = "pub-6382344413814049";
/* 336x280, создано 13.11.08 */
google_ad_slot = "744235172";
google_ad_width = 336;
google_ad_height = 280;
//-->
</script>
<script type="text/javascript"
src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
</script>
//-->
</script>
</body>
</html>

  • 0

#6 ZiTosS

ZiTosS
  • Неактивные
  • 5148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 21 December 2008 - 14:50

Мде ты не прав... загрузка блоков идёт вот:
<script type="text/javascript"
src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
</script>

А то что ты задал в innerHTML 1) Неверно, потому что без кавычек. 2) Да и вообще свойства google туда не нужно помещать, они нужны для формирования блоков, их свойства.

Задавать свойтсва можно где хочешь, вот так:
<script type="text/javascript">
google_ad_client = "pub-6382344413814049";
/* 336x280, создано 13.11.08 */
google_ad_slot = "744235172";
google_ad_width = 336;
google_ad_height = 280;
</script>

А вот то, что выполняется здесь.
<script type="text/javascript">
src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
</script>
надо как-то в innerHTML засунуть. Просто так это не сделать. Надо думать :)
  • 0

#7 FordogeN

FordogeN
  • Неактивные
  • 1414 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 21 December 2008 - 21:12

Я только подсказал возможность как запихнуть что-то куда-то, а с гуглом я просто никогда не работал и врядли буду работать!
  • 0

Как настроить выдержку и диафрагму зеркального фотоаппарата



#8 Bender

Bender
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 712 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 21 December 2008 - 22:18

Хоть с гуглом не получается, все равно метод полезный, спасибо
  • 0

robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2652 сообщений
  • Репутация: 85


Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Оформление форума – IPBSkins.ru