Перейти к содержимому



Сайт, сделанный полностью на flash (стр. 2)

#21 Вячеслав
Вячеслав
  • Пользователь
  • 383 сообщений
  • Репутация: 3
0

Отправлено 06 Январь 2009 - 12:36

Скажите, а если я взял бесплатный шаблон в котором шапка и верхнее меню под ней, сделаны на флеше, поисковики проиндексируют мои страницы? или лучше использовать HTML версию без flash? :)
Сайт вот:сайт
  • 0

#22 ZiTosS
ZiTosS
  • Неактивные
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 06 Январь 2009 - 21:33

Проиндексировать то они проиндексируют, но для этого нужно HTML повторное меню, обычно располагается внизу сайта :).
Кстати некоторые поисковики уже более мение обрабатывают Flash, хотя может это и слухи :rolleyes:
  • 0

#23 FordogeN
FordogeN
  • Неактивные
  • 1 414 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 15 Январь 2009 - 23:15

ну флэш как и любая другая технология - состоит из какого то кода.
Я думаю те ГУРУ которые работают в Яше, гугле и Яху - додумались до этого... ну до индексации флэша
  • 0

Как настроить выдержку и диафрагму зеркального фотоаппарата



#24 Arukard1
Arukard1
  • Пользователь
  • 193 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 31 Январь 2009 - 12:15

На сайте Флеш не всё же на флеш...
Да там навигация, баннеры, там не наю всякие елементы на флеш...
НО не контент же!!!

А как будт поисковик индексировать сайт если в основном линки в навигации на она на флеш? а в контенте ссылок толком нет??
Та просто обычно в таких движках делают карту сайта...

тут скороее проблема былаб в том не что индексировать, контент то нормальный (TEXT) а по сайту боту лазить сложно...
Ссылок то как таковых нет внутрених
  • 0

#25 lexu1990z
lexu1990z
  • Неактивные
  • 13 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 09 Февраль 2009 - 07:37

Вот этот сайт сделан полностью на флеш: top4top.ru
Есть так же флеш чат. Лично мне очень понравилось. Видно, что флешеры реально трудились над этим. А вы можете создавать сайты на flash? Если да, то трудно ли это?

извени ты глубоко ошибаешся этот сайт сделан на ajax если мне не изменяет память посмотрите в исходе там вы увидите только этот обьект на флэш <object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.c...></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.c...VEA&hl=ru&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

  • 0

#26 Renovatio
Renovatio
  • Пользователь
  • 209 сообщений
  • Репутация: 5

Отправлено 20 Апрель 2009 - 09:59

Я когда-то давно немного баловался во флеше, и сайтик один был на флеше, только он не сохранился. Ничего сверхсложного нету, главнео хорошо уметь рисовать в вектре и знать ActionScript. Но это касается лёгких проектов. С огромными порталами так не получится на флеше.
И вобще как бы это не было красиво (я про флеш-технологии), но большой популярности флеш-сайты не приобрели. Сейчас чаще используют отдельные графические елементы во флеше. Например шапки, или навигацию и т.п.
Огромный минус флеш-сайтов это сложность продвижение в поисковиках. Получается что есть только одна страничка без контента, тайтл только есть ещё и всё. На такие сайты обычно уходит больше денег на покупку ссылок

Почему не приобрели???Потому что действительно, все хотят чтобы сайты появлялись в поисковиках. На flash делают замечательный промо-сайты, на которые ведут ссылки с других сайтов. Это хамечательно используют дизайн-студии и фотографы, которым нужно показать свое портфолио.

Для того, чтобы суметь сделать флеш сайт, тебе потребуется знания Flash рисования. Акшэн скрипт не обязательно, но если тебе нужен будет кодер, то придется тебе ему расписывать как все должно работать. :)

ActionScript знать обязательно нужно для создания такого сайта.


Кстате можно тырить контент с сайтов на флеше ))

Смотря что тырить. Если разработчик сделал,то через Ctrl+с текст не скопируешь, но при большом желании можно извлечь звук, картинки при помощи swf-декомпилятора. B)
  • 0

#27 ZiTosS
ZiTosS
  • Неактивные
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 20 Апрель 2009 - 10:32

Renovatio,

Смотря что тырить. Если разработчик сделал,то через Ctrl+с текст не скопируешь, но при большом желании можно извлечь звук, картинки при помощи swf-декомпилятора.

Здесь имели ввиду копирование уникального контента. Ведь поисковики не весь текст могут во FLASH проиндексировать. Вот и уникальный контент B)
  • 0

#28 Da_Bass
Da_Bass
  • Неактивные
  • 56 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 11:32

Да еще бы как нибудь находить бы эти флэш сайты. :mellow:
  • 0

#29 madD
madD
  • Неактивные
  • 1 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 12 Октябрь 2009 - 16:09

У меня вот вопрос есть... Раньше на флэше ничо не делал... а сейчас надо сделать сайт на нем... что проще... полностью сайт на Flash сделать... или со вставками???
  • 0

#30 Rashambik
Rashambik
  • Неактивные
  • 65 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 14 Январь 2010 - 16:42

madD конечно быстрее вставками! Лично для меня быстрее написать HTML и в него вставить кусок Flash (например как лого)
  • 0

#31 ZiTosS
ZiTosS
  • Неактивные
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 15 Январь 2010 - 01:12

madD, сделать информативный сайт с удобным пользовательским интерфейсом на Flash будет очень тяжко, Flash это векторный редактор с возможностью использования скриптового языка программирования.
На Flash можно сделать красивый сайт-визитку, если умеешь делать красивые спец-эффекты и программировать на ActionScript.

А что за Flash-вставки вы предполагаете во втором варианте, если не секрет?..
  • 0

robot
robot
  • Пользователь PRO
  • 2 652 сообщений
  • Репутация: 85


Похожие темы
  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

× Быстрый вопрос
Пользователь месяца
Rodiola Rodiola 1-й за Август
Очков активности: 1 552 3 темы, 106 сообщений, 9 баллов репутации
Сайт: rukodelkovo.ru
ТОП самых активных за этот месяц
  • Фотография MattCutts
    #1

    MattCutts (dmitrylee.ru)
    Очков активности: 954 6 тем, 88 сообщений, 6 баллов репутации

  • Фотография Андрей WPM
    #2

    Андрей WPM (wpmaster.kz)
    Очков активности: 564 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография lena220678
    #3

    lena220678
    Очков активности: 43.5 2 темы, 23 сообщения, 1 балл репутации

  • Фотография Chaser
    #4

    Chaser (majento.ru)
    Очков активности: 33 1 тема, 8 сообщений, 2 балла репутации

  • Фотография maxnik
    #5

    maxnik (konovalovpavel.ru)
    Очков активности: 30 0 тем, 10 сообщений, 2 балла репутации

  • Фотография BLIK
    #6

    BLIK
    Очков активности: 27 0 тем, 18 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография Megoydagi
    #7

    Megoydagi (24ho.ru)
    Очков активности: 25.5 2 темы, 11 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография Rodiola
    #8

    Rodiola (rukodelkovo.ru)
    Очков активности: 24 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография Constantine
    #9

    Constantine (constantine.video.blog)
    Очков активности: 19.5 2 темы, 7 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография NataliaAntalia
    #10

    NataliaAntalia (zdorovemedicina.ru)
    Очков активности: 15 0 тем, 10 сообщений, 1 балл репутации

  • Показать весь ТОП 10
Поддержите форум! =)
Апдейты
  • Яндекс ИКС: 27.08.2019
  • Яндекс выдача: 20.09.2019
Топ 5 участников по репутации

Оформление форума – IPBSkins.ru