Перейти к содержимому


Пользователь месяца
ShowPrint ShowPrint 1-й за Сентябрь
Очков активности: 283 2 темы, 21 сообщение, 7 баллов репутации
Сайт: ShowPrint.ru
ТОП самых активных за этот месяц
  • Фотография Medvedoc
    #1

    Medvedoc
    Очков активности: 498 9 тем, 56 сообщений, 4 балла репутации

  • Фотография ShowPrint
    #2

    ShowPrint (ShowPrint.ru)
    Очков активности: 300 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография BLIK
    #3

    BLIK
    Очков активности: 210 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография Ixman
    #4

    Ixman (o5cat.ru)
    Очков активности: 165 0 тем, 22 сообщения, 5 баллов репутации

  • Фотография Игорь Ку
    #5

    Игорь Ку (dudesday.ru)
    Очков активности: 120 4 темы, 8 сообщений, 4 балла репутации

  • Фотография WGN
    #6

    WGN (worldgamenews.com)
    Очков активности: 87 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография Алексей111
    #7

    Алексей111 (xvideo24.ru)
    Очков активности: 66 8 тем, 20 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография yuran
    #8

    yuran (yurbol.ru)
    Очков активности: 37.5 1 тема, 22 сообщения, 1 балл репутации

  • Фотография Zevss
    #9

    Zevss (domles43.ru)
    Очков активности: 22.5 2 темы, 9 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография falka
    #10

    falka (mygoodjob.ru)
    Очков активности: 16.5 3 темы, 2 сообщения, 1 балл репутации

  • Показать весь ТОП 10

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

Поддержите форум! =)
Апдейты
  • Яндекс тИЦ: 26.09.2018
  • Яндекс выдача: 18.10.2018
Топ 5 участников по репутации


Сайт, сделанный полностью на flash (стр. 2)

#11 Vialls

Vialls
  • Неактивные
  • 581 сообщений
  • Репутация: 1
0

Отправлено 27 June 2008 - 15:37

Тоже думаю, что напригаться по этому поводу не надо. Не обновил браузер его проблема ИМХО. Всегда все делаю под последнии версии (в пределах разумного конечно) и меня особо не калышат древние юзеры.
  • 0

#12 Прокурор

Прокурор
  • Неактивные
  • 222 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 22 July 2008 - 21:35

Кстати дизайнеру не обязательно знать ActionScript. Ему достаточно нарисовать дизайн, и сделать отдельный слой для кодера где всё разжеванно про премудрости дисигенрской мысли ;) А кодер потом будет писать ;)

Об этом можно поподробнее. Мне для этого понадобиться Macromedia Flash и все? То есть в принципе, если рисовать не умеешь, можно заказать дизайнеру шаблон, а потом впихнуть в кодер и он все сделает?
  • 0

#13 Xan

Xan
  • Неактивные
  • 385 сообщений
  • Репутация: 2

Отправлено 23 July 2008 - 11:14

Прокурор, не понял о чем ты.

Для того, чтобы суметь сделать флеш сайт, тебе потребуется знания Flash рисования. Акшэн скрипт не обязательно, но если тебе нужен будет кодер, то придется тебе ему расписывать как все должно работать. ;)
  • 0

#14 Прокурор

Прокурор
  • Неактивные
  • 222 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 23 July 2008 - 15:47

Да простит меня хозяин сайта, но вот мне очень нравится очень вот этот сайт: ws4b.ru
Скажите он на flash сделан или нет? Как поисковик может проиндексировать текст на этом сайте?
  • 0

#15 ZiTosS

ZiTosS
  • Неактивные
  • 5148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 23 July 2008 - 16:32

Оо что вы нашли е-моё )))) Это же сайт фирмы в которой я работаю программистом ;). Открою вам все секреты...

1) Он сделан полностью на flash.
2) Поисковик никогда не проиндексирует текст на страницах сайта, максимум что найдёт поисковик на сайте это заголовок, ключевики и дескрипшн.(Это я про данный сайт)

Поэтому сайты на Flash очень неудобны для хранения информации. Хотя я слышал, что некоторые поисковики пытаются как-то обработать Flash для нахождения в нём текста, но правда это или нет я не знаю ;)
Надо прочитать очень много информации по Flashостроению, чтобы понять, как сделать сайт и раскрутить его без имения контента, или оптимизировать так, чтобы поисковик мог что-то на нём найти :)
  • 0

#16 Прокурор

Прокурор
  • Неактивные
  • 222 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 23 July 2008 - 16:44

Угадайте где я нашел ссылку на этот сайт ;)

А что, если делать так: как-нибудь к страницам привязывать текст, который отображается на flash. Вот такое возможно? На странице его нет, а поисковик находит.
  • 0

#17 ZiTosS

ZiTosS
  • Неактивные
  • 5148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 23 July 2008 - 16:51

Конечно же у меня в профиле ;) Где же ещё xD

Конечно возможно! В скрытых элементах содержать текст... Это всё запросто можно делать, тока вот неудобно с HTML статикой
  • 0

#18 admin

admin
  • Пользователь PRO
  • 5275 сообщений
  • Репутация: 55

Отправлено 23 July 2008 - 18:02

Кстате можно тырить контент с сайтов на флеше ))
  • 0

#19 Just_to_be

Just_to_be
  • Неактивные
  • 15 сообщений
  • Репутация: 1

Отправлено 23 July 2008 - 18:08

Ну Зитос уже пояснил даже почему))
  • 0

#20 Xap

Xap
  • Неактивные
  • 1520 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 23 July 2008 - 18:22

Не хорошо тырить контент с сайтов ;) Правда я сам этим периодически занимаюсь ;) У таких сайтов особо не потыришь, информации не так много. Хотя идея хорошая. Теперь бы найти: как на сайте с flash найти текст?
  • 0

robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2652 сообщений
  • Репутация: 85


Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Оформление форума – IPBSkins.ru