Перейти к содержимому


Конкурс "Лучший отзовик"
× Быстрый вопрос
Пользователь месяца
ShowPrint ShowPrint 1-й за Март
Очков активности: 1 152 1 тема, 61 сообщение, 12 баллов репутации
Сайт: ShowPrint.ru
ТОП самых активных за этот месяц
  • Фотография Андрей WPMasterKZ
    #1

    Андрей WPMasterKZ (wpmaster.kz)
    Очков активности: 525 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография OlgaGetman
    #2

    OlgaGetman
    Очков активности: 351 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография Vmir
    #3

    Vmir
    Очков активности: 346.5 3 темы, 24 сообщения, 7 баллов репутации

  • Фотография ShowPrint
    #4

    ShowPrint (ShowPrint.ru)
    Очков активности: 204 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография Mandarin
    #5

    Mandarin
    Очков активности: 76.5 2 темы, 11 сообщений, 3 балла репутации

  • Фотография maxnik
    #6

    maxnik (konovalovpavel.ru)
    Очков активности: 63 1 тема, 18 сообщений, 2 балла репутации

  • Фотография re-search
    #7

    re-search
    Очков активности: 49.5 7 тем, 12 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография Strazh
    #8

    Strazh
    Очков активности: 37.5 1 тема, 22 сообщения, 1 балл репутации

  • Фотография pozitron123
    #9

    pozitron123
    Очков активности: 36 2 темы, 6 сообщений, 2 балла репутации

  • Фотография Constantine
    #10

    Constantine
    Очков активности: 33 3 темы, 13 сообщений, 1 балл репутации

  • Показать весь ТОП 10
Поддержите форум! =)
Апдейты
  • Яндекс ИКС: 27.03.2019
  • Яндекс выдача: 18.04.2019
Топ 5 участников по репутации


Скрипт с привязкой к домену

#1 Medvedoc

Medvedoc
  • Пользователь
  • 96 сообщений
  • Репутация: 5
0

Отправлено 07 Февраль 2019 - 13:18

Добрый день! Подскажите рабочий скрипт с привязкой к домену или аналог какой.
Не надо писать про ioncube или обфусифакторы.
Суть в том, что надо часть кода держать на сервере и делать к нему обращения с других доменов. Но остальная часть скрипта установленная на домене должна быть привязана к нему.
Находил в просторах неоднозначные ответы по привязке к домену. Но рабочие примеры кода не прикладывались.


 

 

  • 0

#2 Ixman

Ixman
  • Пользователь PRO
  • 3 145 сообщений
  • Репутация: 828

Отправлено 07 Февраль 2019 - 14:26

@Medvedoc, любая такая защита в умелых руках ничего не стоит, поэтому стоит подумать а надо ли заморачиваться. Каюсь, грешен, ломал всякое. Каких только защит не видел, но всё взламывается


Сообщение отредактировал Ixman: 07 Февраль 2019 - 14:29

  • 0


#3 OlgaGetman

OlgaGetman
  • Пользователь
  • 767 сообщений
  • Репутация: 54

Отправлено 07 Февраль 2019 - 15:41

@Ixman, если не секрет, у вас какая специальность? Читала ваши статьи, поняла, что хорошо разбираетесь в коде. А тут оказалось, что еще взламывать умеете)


  • 0


#4 Ixman

Ixman
  • Пользователь PRO
  • 3 145 сообщений
  • Репутация: 828

Отправлено 07 Февраль 2019 - 15:59

@OlgaGetman, сейчас в основном занимаюсь написанием и доработкой скриптов/CMS. Так взламывается алгоритм защиты, а он прописан в коде, итак итак работаю с кодом.


  • 1


#5 OlgaGetman

OlgaGetman
  • Пользователь
  • 767 сообщений
  • Репутация: 54

Отправлено 07 Февраль 2019 - 16:46

@Ixman, а каким софтом пользуетесь, если не секрет?

Хочу начать изучать программирование, если свободное время будет, но с чего начинать - непонятно


  • 0


#6 Ixman

Ixman
  • Пользователь PRO
  • 3 145 сообщений
  • Репутация: 828

Отправлено 07 Февраль 2019 - 17:04

Оффтопик


  • 0


#7 Medvedoc

Medvedoc
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 96 сообщений
  • Репутация: 5

Отправлено 07 Февраль 2019 - 17:32

@Ixman, это понятно ))) ну а если например часть кода вынести во внешний файл и разместить на сервере или другом домене. То вот никак не пойму как подцепить данный код?
@Ixman, может есть пример какой? А уже на сервере закрыть файл с кодом от индикации и обработать обфусификатором
@OlgaGetman, программирование понятие обширное ))) смотря в каком направлении двигаться хотите. Если с web разработкой, то начните с html и css (less, sass), потом jquery. А так полно роликов в ютубе ))) можно сразу с фреймворков начать.
  • 0

#8 OlgaGetman

OlgaGetman
  • Пользователь
  • 767 сообщений
  • Репутация: 54

Отправлено 07 Февраль 2019 - 18:04

@Medvedoc, мне нужно начинать с основ, так как полный чайник во всем) но спасибо за совет)


  • 0


#9 Ixman

Ixman
  • Пользователь PRO
  • 3 145 сообщений
  • Репутация: 828

Отправлено 07 Февраль 2019 - 19:10

@Medvedoc, смотри два варианта. 

 

1) На твоём сервере привязка к домену в базе или ещё где храниться. А на клиентском скрипте код, который по идеи постоянно должен делать запросы к твоему серверу передавая домен или индивидуальный хеш. Если хеш не совпадает, либо домена нет в твоей базе, то в коде клиентского скрипта можно по условию выводить exit() или die(); Обрыв кода нужно делать где-то вверху всех файлов, чтобы страницы не выводились. Запросы к твоему серверу можно делать либо через curl, либо другими функциями. Минусы - клиентский скрипт будет медленно работать из-за постоянных запросов на посторонний сервер, а твой сервер будет постоянно под нагрузкой. А если у сайта будет посещаемость, то это уже проблема. Плюс твой код проверки все равно нужно шифровать и где-то прятать в недрах скрипта.

 

2) Скрипт поставляется с не полным кодом, который храниться у тебя на сервере. Получить этот код можно например через файл инсталятора. Хранить у себя можно дамп базы и какой-нибудь важный файл. Инсталятор должен закачать на сервер нужные файл в момент установки скрипта, например через file_put_contents() или file_get_contents(). Есть ещё хитрости как запрятать такой файл после инсталяции, но рассказывать о них не буду ))

Ещё можно инсталятором не файл с твоего сервера скачивать, а получать его содержимое, а потом уже инсталятором сохранять как файл. Но тут нужны права на запись, хотя их тоже можно инсталятором получить ))


  • 3


#10 fedornabilkin

fedornabilkin
  • Модератор
  • 1 152 сообщений
  • Репутация: 197

Отправлено 11 Февраль 2019 - 11:13

ТС, ты уж извини, но с такими ошибками разве можно написать что-то стоящее, которое потом еще продавать? Привязка к домену это прошлый век, сейчас делают иначе. Все услуги предоставляют на своем сервере/сайте. 


  • 0

Надо обсудить предложение. А тут знакосчиталка считает знаки. Про Yii2 написано.



#11 Medvedoc

Medvedoc
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 96 сообщений
  • Репутация: 5

Отправлено 11 Февраль 2019 - 22:49

@OlgaGetman, я начинал с основ по курсам Евгения Попова. А потом уже дополучал знания в процессе практики. Плюс много ресурсов по данным языкам программирования.

@Ixman, второй вариант мне больше приемлем =) Но надо тщательнее подумать будет. Как вариант можно сделать ограничение по функционалу и за плату небольшую открывать доступ.

@fedornabilkin, а какие тут ошибки ))) это просто как вариант. Я смотрел многие скрипты с codecanyon и скажу так многие используют подобный вариант.

Услуги можно продавать на своем сайте, но сейчас многие жаждут иметь собственные скрипты. Поэтому выгоднее продавать, чем делать сервис с платным доступом.


  • 0

robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2 652 сообщений
  • Репутация: 85


Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Оформление форума – IPBSkins.ru