Вы создали сайт, раскрутили его до определенной посещаемости и теперь задаетесь вопросом, какой лучше выбрать способ монетизации, помимо установки блоков от Адсенс и РСЯ? В прошлой статье я писала о монетизации с помощью тизерных блоков Медтиз (подробности в этой статье).
Сейчас предлагаю вам ознакомиться с еще одним сервисом от Medicineteaser — это PushProfit, предоставляющий возможность монетизаций пуш-уведомлений. Давайте рассмотрим правила регистрации, виды пушей и статистику по доходам/подпискам.
Начнем с перехода на главную страницу. Вот ее скрин:
Зарегистрироваться достаточно просто:
Стрелочкой специально отметила, как на вашем сайте будет указана форма предложения подписаться на получение пуш-уведомлений.
После регистрации заходим в личный кабинет и жмем на кнопку “Добавить сайт”, после чего открывается такое окно:
Добавляете свой сайт в систему и переходите в раздел настроек:
Выбираете, что именно хотите показывать на своем сайте. Затем нажимаете на “Получить код” - это необходимо для загрузки 2 файлов в корень сайта и одного скрипта перед /head. Также вы сможете использовать стандартные или индивидуальные настройки для вывода пуша на своем ресурсе. Да, если совсем ничего не понятно, посмотрите обучающее видео:
Моя статистика по подпискам и доходам:
Так как я совсем недавно присоединилась к этой сети, то и доходы у меня пока скромные) Но недельного заработка достаточно на оплату 2 месяцев моего виртуального хостинга, так что выхлоп есть!
Здесь вы можете отправлять не только рекламные пуши, но и свои. Средняя стоимость клика по пушу примерно 2,5 руб по России. Вывод заработанных средств еженедельно по понедельникам от 100 руб.
В систему не принимаются игровые и ГДЗ сайты. Всем остальным тематикам - welcome.
Приятные бонусы
Рекомендую ставить на своих сайтах Пушпрофит вместе с Медтизом и вот почему:
За каждые 30 кликов или 30 подписок вы получаете, помимо заработанных средств, 1 кликс, который при накоплении можете обменять на такие потрясающие подарки:
Подарки отправляют не только по России, но и СНГ. Фото полученных заказов можно увидеть в официальном телеграме Медтиза и Пушпрофит. Отдельно хотела бы отметить работу поддержки - на высоте, всегда помогают, вежливые и с хорошим чувством юмора.
Ответы на вопросы
Опережая возможные вопросы, сразу отвечу:
-
Снизилась ли посещаемость после установки тизерных блоков и пушей? - Нет, все на прежнем уровне или даже идет в рост, посетители нормально воспринимают рекламные блоки и предложение подписки.
-
У меня есть своя база подписчиков, могу ли я ее перенести в Пушпрофит? - Конечно! Для этого после регистрации напишите в поддержку и вам объяснят, как это сделать.
-
Могу ли я отправлять свои пуши вместе с рекламными? — Да, но лучше это делать в определенное время, чтобы не делать это одновременно с рекламными постами. Обычно рекламу отправляют в 7.30, 13.30 и 19.30.
-
Много ли посетителей отписываются от пушей? — Согласно моей недельной статистике, отписались примерно 10%. Но при этом кликсы мне все равно были начислены)
-
Вы состоите в команде этих сетей? — Нет, я монетизирую у них свои сайты, в Медтизе мой сайт находится с июня этого года, месячный доход от тизерок выше, чем от РСЯ.
-
Есть ли какая-то комиссия при выводе средств? — Нет, сколько вы заработали, столько вам и пришло на кошелек.
-
Я живу на Украине, мой сайт возьмут? — Несомненно, и судя по отзывам ваших земляков, это самый лучший способ монетизации среди прочих.
Если будут другие вопросы, задавайте! И высоких вам доходов!