Перейти к содержимому


Конкурс "Лучший отзовик"
× Быстрый вопрос
Пользователь месяца
ShowPrint ShowPrint 1-й за Март
Очков активности: 1 152 1 тема, 61 сообщение, 12 баллов репутации
Сайт: ShowPrint.ru
ТОП самых активных за этот месяц
  • Фотография Андрей WPMasterKZ
    #1

    Андрей WPMasterKZ (wpmaster.kz)
    Очков активности: 1008 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография OlgaGetman
    #2

    OlgaGetman
    Очков активности: 564 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография Vmir
    #3

    Vmir
    Очков активности: 528 4 темы, 32 сообщения, 8 баллов репутации

  • Фотография Mandarin
    #4

    Mandarin
    Очков активности: 306 10 тем, 21 сообщение, 4 балла репутации

  • Фотография ShowPrint
    #5

    ShowPrint (ShowPrint.ru)
    Очков активности: 204 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография maxnik
    #6

    maxnik (konovalovpavel.ru)
    Очков активности: 72 1 тема, 21 сообщение, 2 балла репутации

  • Фотография pozitron123
    #7

    pozitron123
    Очков активности: 67.5 3 темы, 6 сообщений, 3 балла репутации

  • Фотография Megoydagi
    #8

    Megoydagi (24ho.ru)
    Очков активности: 66 1 тема, 19 сообщений, 2 балла репутации

  • Фотография re-search
    #9

    re-search
    Очков активности: 49.5 7 тем, 12 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография Constantine
    #10

    Constantine
    Очков активности: 39 4 темы, 14 сообщений, 1 балл репутации

  • Показать весь ТОП 10
Поддержите форум! =)
Апдейты
  • Яндекс ИКС: 20.04.2019
  • Яндекс выдача: 24.04.2019
Топ 5 участников по репутации


Удалить с сайта с главной " Читать далее"

#1 WGN

WGN
  • Пользователь
  • 752 сообщений
  • Репутация: 41
0

Отправлено 19 Июль 2018 - 13:24

Привет всем помогите как и где и какой кусок кода убрать чтобы удалить с сайта с главной " Читать далее" шаблон Jarida или плагин какой чтобы в коде не копаться.
Добавление в функции пшп кода:
 

function remove_more_tags($link) {
$offset = strpos($link, ‘#more-‘);
if ($offset) {
$end = strpos($link, ‘»‘,$offset);
}
if ($end) {
$link = substr_replace($link, », $offset, $end-$offset);
}
return $link;
}
add_filter(‘the_content_more_link’, ‘remove_more_tags’);

не помогло, может аналог какое есть рабочий?


 

 

  • 0


#2 Sosnovskij

Sosnovskij
  • Администратор
  • 5 062 сообщений
  • Репутация: 762

Отправлено 23 Июль 2018 - 12:22

@WGN, в index.php еще часто прописывается читать далее. Там нет?


  • 0

:excl: Конкурс "Лучший отзовик Masterwebs" - 5000 рублей за отзывы на форуме. Блог — https://sosnovskij.ru/.



#3 WGN

WGN
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 752 сообщений
  • Репутация: 41

Отправлено 23 Июль 2018 - 12:45

Прблему решил удалением в 32 строке <a class="more-link" href="<?php the_permalink() ?>"><?php _e( 'Read More &raquo;', 'tie' ) ?></a> , возможно будет полезно знать так как в инете решения данной проблемы вообще нет!!

Прблему решил удалением в 32 строке

Файл loop php

Сообщение отредактировал WGN: 23 Июль 2018 - 12:31

  • 1


#4 dobrodukh

dobrodukh
  • Пользователь
  • 280 сообщений
  • Репутация: 31

Отправлено 01 Август 2018 - 17:56

как в инете решения данной проблемы вообще нет

Строка зависит от используемой темы. А вообще, подозреваю, что решения проблемы нет, так как это видимо, ни для кого не проблема :)


Сообщение отредактировал dobrodukh: 01 Август 2018 - 17:57

  • 0

#5 WGN

WGN
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 752 сообщений
  • Репутация: 41

Отправлено 01 Август 2018 - 19:05

что решения проблемы нет

Мне вот интересно ваше да и многих мнение у вас хоть раз тема джарида была? - А вы говорите такое все легко братан решается а где факты? У кого была тот знает что там очень трудно что то найти!! И напомню данной инфы в ру нете и нете нет было вообще до моего сообщения. Но это так тщеславие просто)))
Позже добавлю как убрать "тому назад" ( к примеру 3 минуту тому назад) - очень не кстати когда это слово в облаке тегов занимает по 25 % )с главной так и на самой странице, помог в решение а точнее дал подсказку один товарищ где искать

Сообщение отредактировал WGN: 01 Август 2018 - 19:11

  • 0


#6 dobrodukh

dobrodukh
  • Пользователь
  • 280 сообщений
  • Репутация: 31

Отправлено 02 Август 2018 - 19:01

А вы говорите такое все легко братан решается а где факты?

 

Не, я в том смысле, что раньше просто никому не приходило в голову удалять "Читать далее" или убирать "тому назад". Если не устраивает текущая тема, мб другую выбрать, которая устроит? А "Джарида" у меня была и довольно долго, как впрочем, и пара других популярных тем от этого автора.


Сообщение отредактировал dobrodukh: 02 Август 2018 - 19:04

  • 0

#7 BlackLion

BlackLion
  • Пользователь
  • 35 сообщений
  • Репутация: 5

Отправлено 07 Август 2018 - 10:59

Прблему решил удалением в 32 строке

Файл loop php

 

При обновлении движка проблема может вернуться, теперь придется мониторить этот момент.


  • 0

#8 WGN

WGN
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 752 сообщений
  • Репутация: 41

Отправлено 07 Август 2018 - 15:03

теперь придется мониторить этот момент.

Просто тема то не обновляется!
  • 0


#9 BlackLion

BlackLion
  • Пользователь
  • 35 сообщений
  • Репутация: 5

Отправлено 07 Август 2018 - 15:41

Просто тема то не обновляется!
 

Из стартпоста это было не ясно. Некоторым, бывает, нравится, что обновления накатываются в автомате, что движок, что тема или плагины)


  • 0

#10 WGN

WGN
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 752 сообщений
  • Репутация: 41

Отправлено 07 Август 2018 - 18:00

что обновления накатываются в автомате, что движок, что тема или плагины)

Мало таких знаю вебмастеров а точнее вообще не знаю - как то ручками привыкшие, нет доверия к автоматам))
  • 0


robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2 652 сообщений
  • Репутация: 85


Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Оформление форума – IPBSkins.ru