Перейти к содержимому


Пользователь месяца
TimurR TimurR 1-й за Август
Очков активности: 726 3 темы, 35 сообщений, 11 баллов репутации
ТОП самых активных за этот месяц
  • Фотография ShowPrint
    #1

    ShowPrint (ShowPrint.ru)
    Очков активности: 207 2 темы, 17 сообщений, 6 баллов репутации

  • Фотография Ixman
    #2

    Ixman (o5cat.ru)
    Очков активности: 105 0 тем, 10 сообщений, 7 баллов репутации

  • Фотография WGN
    #3

    WGN (worldgamenews.com)
    Очков активности: 90 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография magnet
    #4

    magnet (rbfxdirect.com)
    Очков активности: 67.5 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография BLIK
    #5

    BLIK
    Очков активности: 45 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография TimurR
    #6

    TimurR
    Очков активности: 42 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография Алексей111
    #7

    Алексей111
    Очков активности: 36 6 тем, 6 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография AnnaYa
    #8

    AnnaYa (topbase.ru)
    Очков активности: 36 2 темы, 6 сообщений, 2 балла репутации

  • Фотография Developer
    #9

    Developer
    Очков активности: 33 2 темы, 16 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография Игорь Ку
    #10

    Игорь Ку (dudesday.ru)
    Очков активности: 24 1 тема, 5 сообщений, 2 балла репутации

  • Показать весь ТОП 10

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

Поддержите форум! =)
Апдейты
  • Яндекс тИЦ: 19.11.2017
  • Яндекс выдача: 26.09.2018
Топ 5 участников по репутации


Удалить с сайта с главной " Читать далее"

#1 WGN

WGN
  • Пользователь
  • 372 сообщений
  • Репутация: 24
0

Отправлено 19 July 2018 - 13:24

Привет всем помогите как и где и какой кусок кода убрать чтобы удалить с сайта с главной " Читать далее" шаблон Jarida или плагин какой чтобы в коде не копаться.
Добавление в функции пшп кода:
 

function remove_more_tags($link) {
$offset = strpos($link, ‘#more-‘);
if ($offset) {
$end = strpos($link, ‘»‘,$offset);
}
if ($end) {
$link = substr_replace($link, », $offset, $end-$offset);
}
return $link;
}
add_filter(‘the_content_more_link’, ‘remove_more_tags’);

не помогло, может аналог какое есть рабочий?


 

 

  • 0

#2 Sosnovskij

Sosnovskij
  • Администратор
  • 4689 сообщений
  • Репутация: 706

Отправлено 23 July 2018 - 12:22

@WGN, в index.php еще часто прописывается читать далее. Там нет?


  • 0

:excl: Требуется ЛинкБилдер (создание ссылочной массы, 1200-1600 руб в сутки). Блог — https://sosnovskij.ru/.



#3 WGN

WGN
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 372 сообщений
  • Репутация: 24

Отправлено 23 July 2018 - 12:45

Прблему решил удалением в 32 строке <a class="more-link" href="<?php the_permalink() ?>"><?php _e( 'Read More &raquo;', 'tie' ) ?></a> , возможно будет полезно знать так как в инете решения данной проблемы вообще нет!!

Прблему решил удалением в 32 строке

Файл loop php

Сообщение отредактировал WGN: 23 July 2018 - 12:31

  • 1

#4 dobrodukh

dobrodukh
  • Пользователь
  • 272 сообщений
  • Репутация: 30

Отправлено 01 August 2018 - 17:56

как в инете решения данной проблемы вообще нет

Строка зависит от используемой темы. А вообще, подозреваю, что решения проблемы нет, так как это видимо, ни для кого не проблема :)


Сообщение отредактировал dobrodukh: 01 August 2018 - 17:57

  • 0

#5 WGN

WGN
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 372 сообщений
  • Репутация: 24

Отправлено 01 August 2018 - 19:05

что решения проблемы нет

Мне вот интересно ваше да и многих мнение у вас хоть раз тема джарида была? - А вы говорите такое все легко братан решается а где факты? У кого была тот знает что там очень трудно что то найти!! И напомню данной инфы в ру нете и нете нет было вообще до моего сообщения. Но это так тщеславие просто)))
Позже добавлю как убрать "тому назад" ( к примеру 3 минуту тому назад) - очень не кстати когда это слово в облаке тегов занимает по 25 % )с главной так и на самой странице, помог в решение а точнее дал подсказку один товарищ где искать

Сообщение отредактировал WGN: 01 August 2018 - 19:11

  • 0

#6 dobrodukh

dobrodukh
  • Пользователь
  • 272 сообщений
  • Репутация: 30

Отправлено 02 August 2018 - 19:01

А вы говорите такое все легко братан решается а где факты?

 

Не, я в том смысле, что раньше просто никому не приходило в голову удалять "Читать далее" или убирать "тому назад". Если не устраивает текущая тема, мб другую выбрать, которая устроит? А "Джарида" у меня была и довольно долго, как впрочем, и пара других популярных тем от этого автора.


Сообщение отредактировал dobrodukh: 02 August 2018 - 19:04

  • 0

#7 BlackLion

BlackLion
  • Пользователь
  • 35 сообщений
  • Репутация: 5

Отправлено 07 August 2018 - 10:59

Прблему решил удалением в 32 строке

Файл loop php

 

При обновлении движка проблема может вернуться, теперь придется мониторить этот момент.


  • 0

#8 WGN

WGN
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 372 сообщений
  • Репутация: 24

Отправлено 07 August 2018 - 15:03

теперь придется мониторить этот момент.

Просто тема то не обновляется!
  • 0

#9 BlackLion

BlackLion
  • Пользователь
  • 35 сообщений
  • Репутация: 5

Отправлено 07 August 2018 - 15:41

Просто тема то не обновляется!
 

Из стартпоста это было не ясно. Некоторым, бывает, нравится, что обновления накатываются в автомате, что движок, что тема или плагины)


  • 0

#10 WGN

WGN
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 372 сообщений
  • Репутация: 24

Отправлено 07 August 2018 - 18:00

что обновления накатываются в автомате, что движок, что тема или плагины)

Мало таких знаю вебмастеров а точнее вообще не знаю - как то ручками привыкшие, нет доверия к автоматам))
  • 0

robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2652 сообщений
  • Репутация: 85


Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Оформление форума – IPBSkins.ru