Доброго всем утра уважаемые знатоки!
Срочно нужны Ваши рекомендации по хостингу который поддерживает Ruby и с большим дисковым пространством, желательно больше 20 гигов.
Также рассмотрю варианты недорого VDS
H E L P ! ! !
![]() |
magnet
1-й за Январь
Очков активности: 621 ![]() Сайт: rbfxdirect.com |
BLIK
Очков активности: 418.5
0 тем, 31 сообщение, 9 баллов репутации
ShowPrint (ShowPrint.ru)
Очков активности: 396
Вне конкурса за определение пользователя месяца
OlgaGetman
Очков активности: 357
Андрей WPMasterKZ (wpmaster.kz)
Очков активности: 315
Mandarin
Очков активности: 210
0 тем, 28 сообщений, 5 баллов репутации
r0mZet (rz-style.ru)
Очков активности: 102
0 тем, 17 сообщений, 4 балла репутации
magnet (rbfxdirect.com)
Очков активности: 40.5
WGN (worldgamenews.com)
Очков активности: 39
0 тем, 26 сообщений, 1 балл репутации
Rodiola
Очков активности: 31.5
0 тем, 21 сообщение, 1 балл репутации
maevec - Вчера, 13:01
ALEXRAW - 14 Feb 2019 21:20
Cheaplinks - 14 Feb 2019 20:26
vanchester - 14 Feb 2019 17:03
pozitron123 - 14 Feb 2019 12:01
BLIK
ShowPrint
(ShowPrint.ru)
Evgeniy3200
(everest-tour.by)
magnet
(rbfxdirect.com)
TimurR
r0mZet
(rz-style.ru)
GVA
fedornabilkin
(zaka4ano.ru)
Отправлено 24 May 2018 - 08:57
Доброго всем утра уважаемые знатоки!
Срочно нужны Ваши рекомендации по хостингу который поддерживает Ruby и с большим дисковым пространством, желательно больше 20 гигов.
Также рассмотрю варианты недорого VDS
H E L P ! ! !
Отправлено 24 May 2018 - 10:25
У fozzy 50 ГБ - 299 в месяц. У бегета 20 ГБ 245 в месяц.
P.S. Про ruby не знаю
Требуется ЛинкБилдер (создание ссылочной массы, 1200-1600 руб в сутки). Блог — https://sosnovskij.ru/.
Отправлено 24 May 2018 - 10:27
rubyЭто ключевой фактор
Отправлено 24 May 2018 - 10:45
Тогда смотрите здесь:
- http://hosting101.ru...by-on-rails-ror
- https://ru.hostadvic.../ruby-on-rails/
- http://onrails.club/...-polzuetsya/863
Локум из русскоязычного советуют.
Требуется ЛинкБилдер (создание ссылочной массы, 1200-1600 руб в сутки). Блог — https://sosnovskij.ru/.
Отправлено 24 May 2018 - 11:30
@Deriona, подо все, что требует не самого популярного стека, нужно брать VPS. Можно к примеру взять начальный тариф у FOZZY по моей рефке и докупать 10 гиг за счет предоставляемых нами бонусов.
Отправлено 24 May 2018 - 15:56
перенос домена из зоны .kz стоит 1570 рублей, ибо в интерфейсе привязки к сервису зарегистрированных доменов зона .KZ отсутствует
Нормальный хостинг должен предлагать это как минимум бесплатно.
В общем fozzy точно отпадает....
Еще меня удивило то что они умудряются на майкрософтовских серверах типо IIS размещать сайты работающих на РНР - это сломало мне "систему" понимания всего. Ведь насколько я знаю подключить модуль поддержки РНР это возможно но трудоемко и больше похоже на мазахизм с сомнительным исходом.
А еще они мне предложили разместиться на каком-то сервере LiteSpeed , о котором я вообще никогда не слышала, что это за фрукт (или овощ) такой, хз.
Посмотрю еще несколько предложенных Вами вариантов, друзья, если ничего не подберу то придется переплачивать и оставаться на казахском говно-хостинге ps.kz
P/S: Это мое оценочное суждение, так что не думайте что я кого-то "пиарю" или оскорбляю. Все по факту
Отправлено 24 May 2018 - 16:41
@Deriona, а зачем домен к ним переносить? Вам же хостинг нужен
Отправлено 24 May 2018 - 16:42
Какое отношение домен имеет к хостингу?
Еще меня удивило то что они умудряются на майкрософтовских серверах типо IIS размещать сайты работающих на РНР - это сломало мне "систему" понимания всего. Ведь насколько я знаю подключить модуль поддержки РНР это возможно но трудоемко и больше похоже на мазахизм с сомнительным исходом. А еще они мне предложили разместиться на каком-то сервере LiteSpeed , о котором я вообще никогда не слышала, что это за фрукт (или овощ) такой, хз.Не насилуйте нам мозг. На VPS вы сами ставите все необходимое вам ПО (быть может кроме ОС, что связано с использованием особого вида виртуализации).
Отправлено 24 May 2018 - 16:45
Не насилуйте нам мозг.Ну ладно не ругайтесь, я же не со зла. Я еще только учусь всему.
Отправлено 24 May 2018 - 16:49
Если чЁ, под начальным тарифом я подразумевал Fast Linux VPS 512. Там 15 гиг. Докупаете еще 10 за 60 руб. и будет вам счастье.
Отправлено 24 May 2018 - 17:08
а зачем домен к нимНу надо как то домен привязать чтобы он понимал где сайт хостится, так то регистратором является ps.kz и по сути он там и должен остаться (т.е. за продление домена платить именно регистратору ps.kz)
Отправлено 24 May 2018 - 17:18
К VPS привязка по IP делается. Если регистратор не предоставляет бесплатный DNS-хостинг, можно делигировать туда, где такая возможность имеется. И это не обязательно хостер, если у него есть какие-то заморочки с зонами. На DNS-хостинг FOZZY какие только экзотические зоны я не добавлял. Что-то не помню, чтобы были какие-то проблемы.
Отправлено 24 May 2018 - 17:35
К VPS привязка по IP делаетсяА если тупо виртуальный хостинг? То также?
Отправлено 24 May 2018 - 17:45
Вы нашли витр. хостинг с поддержкой руби?
А если тупо виртуальный хостинг? То также?Это не осн. способ, но тоже можно, особенно если хостер рассылает предварительные уведомления перед сменой IP на сервере.
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение |
---|
Неожиданно сам появился SSL сертификат - помогите разобратьсяАвтор akmid81, 13 Feb 2019 В: Создание сайтов: веб-технологии и программирование → Хостинг и домены |
|
![]()
|
Помогите с скриптомАвтор ddro3doff, 26 Dec 2018 В: Создание сайтов: веб-технологии и программирование → PHP форум |
|
![]()
|
Помогите перевести деньги с ЯД на чужой ВебманиАвтор Андрей WPMasterKZ, 30 Dec 2018 В: Наш Форум → Курилка |
|
![]()
|
Автопрокрутка на сайте, помогите сделать плавностьАвтор Audir853, 09 Dec 2018 В: Создание сайтов: веб-технологии и программирование → Javascript и языки разметки |
|
![]()
|
Помогите сделать две колонки в CSSАвтор Audir853, 03 Dec 2018 В: Создание сайтов: веб-технологии и программирование → Javascript и языки разметки |
|
![]()
|
Community Forum Software by IP.Board Русификация от IBResource
Лицензия зарегистрирована на: MasterWebs.ru