Перейти к содержимому


Пользователь месяца
Андрей WPMasterKZ Андрей WPMasterKZ 1-й за Ноябрь
Очков активности: 888 1 тема, 71 сообщение, 8 баллов репутации
Сайт: wpmaster.kz
ТОП самых активных за этот месяц
  • Фотография OlgaGetman
    #1

    OlgaGetman
    Очков активности: 750 5 тем, 110 сообщений, 4 балла репутации

  • Фотография Mandarin
    #2

    Mandarin
    Очков активности: 564 3 темы, 85 сообщений, 4 балла репутации

  • Фотография TimurR
    #3

    TimurR
    Очков активности: 150 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография Андрей WPMasterKZ
    #4

    Андрей WPMasterKZ (wpmaster.kz)
    Очков активности: 117 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография BLIK
    #5

    BLIK
    Очков активности: 114 0 тем, 19 сообщений, 4 балла репутации

  • Фотография Rodiola
    #6

    Rodiola
    Очков активности: 66 2 темы, 16 сообщений, 2 балла репутации

  • Фотография WGN
    #7

    WGN (worldgamenews.com)
    Очков активности: 46.5 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография pozitron123
    #8

    pozitron123
    Очков активности: 34.5 2 темы, 17 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография thisismyname
    #9

    thisismyname
    Очков активности: 27 4 темы, 6 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография m3Re
    #10

    m3Re
    Очков активности: 22.5 2 темы, 9 сообщений, 1 балл репутации

  • Показать весь ТОП 10
Поддержите форум! =)
Апдейты
  • Яндекс ИКС: 29.11.2018
  • Яндекс выдача: 13.12.2018
Топ 5 участников по репутации


Выдаёт ошибку: Parse error: syntax error, unexpected 'endif' (T_ENDIF)

#1 valey81

valey81
  • Пользователь
  • 2 сообщений
  • Репутация: 0
0

Отправлено 28 December 2017 - 16:11

Всем привет.Немного изменил файл extras.php. Так начало выдавать ошибку Parse error: syntax error, unexpected 'endif' (T_ENDIF) in D:\<...>\extras.php on line 332.Сам файл прилагаю.


 

if( ! function_exists( 'numinous_get_social_links' ) ) :
/**
 * Get Social Links
*/
function numinous_get_social_links(){
	$odnoklassniki  = get_theme_mod( 'numinous_odnoklassniki' );
    $facebook  = get_theme_mod( 'numinous_facebook' );
    $twitter   = get_theme_mod( 'numinous_twitter' );
    $gplus     = get_theme_mod( 'numinous_gplus' );
    $instagram = get_theme_mod( 'numinous_instagram' );
    
    if( $odnoklassniki || $facebook || $twitter || $gplus || $instagram ){
    ?>
    <ul class="social-media">
		<?php if( $odnoklassniki ){ ?>
		<li><a href="<?php echo esc_url( $facebook ); ?>" class="fa fa-odnoklassniki" target="_blank" title="<?php esc_attr_e( 'odnoklassniki', 'numinous' );?>"></a></li>
		<?php if( $facebook ){ ?>
        <li><a href="<?php echo esc_url( $facebook ); ?>" class="fa fa-facebook" target="_blank" title="<?php esc_attr_e( 'Facebook', 'numinous' );?>"></a></li>
		<?php } if( $twitter ){ ?>
        <li><a href="<?php echo esc_url( $twitter ); ?>" class="fa fa-twitter" target="_blank" title="<?php esc_attr_e( 'Twitter', 'numinous' );?>"></a></li>
        <?php } if( $gplus ){ ?>
        <li><a href="<?php echo esc_url( $gplus ); ?>" class="fa fa-google-plus" target="_blank" title="<?php esc_attr_e( 'Google Plus', 'numinous' );?>"></a></li>
        <?php } if( $instagram ){ ?>
        <li><a href="<?php echo esc_url( $instagram ); ?>" class="fa fa-instagram" target="_blank" title="<?php esc_attr_e( 'Instagram', 'numinous' );?>"></a></li>
        <?php } ?>
	</ul>
    <?php
    }
}
endif;

 

  • 0

#2 Ixman

Ixman
  • Пользователь PRO
  • 2974 сообщений
  • Репутация: 775

Отправлено 28 December 2017 - 17:44

@valey81, на 319 строке должно быть так

<?php } if( $facebook ){ ?>

Сообщение отредактировал Ixman: 28 December 2017 - 17:46

  • 2


#3 valey81

valey81
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 2 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 28 December 2017 - 18:48

@valey81, на 319 строке должно быть так

 

Да действительно,проморгал я этот момент.Спасибо,что заметили.А ошибка была в  фигурной скобке на 331 строке.


  • 0

#4 fedornabilkin

fedornabilkin
  • Модератор
  • 1132 сообщений
  • Репутация: 193

Отправлено 29 December 2017 - 13:00

Чтобы не путаться с фигурными скобками, для наглядности, можно использовать такие конструкции:

<?php if(true):?>
<div>true</div>
<?php else:?>
<div>false</div>
<?php endif?>
<?php foreach($rows as $row):?>
<?=$row['name']?>
<?php endforeach?>

  • 0

Надо обсудить предложение. А тут знакосчиталка считает знаки. Про Yii2 написано.





Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Оформление форума – IPBSkins.ru