Перейти к содержимому


× Быстрый вопрос
Пользователь месяца
dos1k dos1k 1-й за Май
Очков активности: 1 194 28 тем, 115 сообщений, 4 балла репутации
Сайт: dos1k.ru
ТОП самых активных за этот месяц
  • Фотография Olya23
    #1

    Olya23
    Очков активности: 678 3 темы, 104 сообщения, 4 балла репутации

  • Фотография Rodiola
    #2

    Rodiola (rukodelkovo.ru)
    Очков активности: 414 0 тем, 69 сообщений, 4 балла репутации

  • Фотография maxnik
    #3

    maxnik (konovalovpavel.ru)
    Очков активности: 81 0 тем, 18 сообщений, 3 балла репутации

  • Фотография agrx
    #4

    agrx (key-assort.ru)
    Очков активности: 51 0 тем, 17 сообщений, 2 балла репутации

  • Фотография BLIK
    #5

    BLIK
    Очков активности: 40.5 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография fedornabilkin
    #6

    fedornabilkin (plohoneponyal.ru)
    Очков активности: 39 0 тем, 13 сообщений, 2 балла репутации

  • Фотография re-search
    #7

    re-search
    Очков активности: 36 5 тем, 9 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография Андрей WPMasterKZ
    #8

    Андрей WPMasterKZ (wpmaster.kz)
    Очков активности: 36 0 тем, 24 сообщения, 1 балл репутации

  • Фотография Ixman
    #9

    Ixman (o5cat.ru)
    Очков активности: 24 0 тем, 8 сообщений, 2 балла репутации

  • Фотография Artos
    #10

    Artos
    Очков активности: 21 0 тем, 7 сообщений, 2 балла репутации

  • Показать весь ТОП 10
Поддержите форум! =)
Апдейты
  • Яндекс ИКС: 24.05.2019
  • Яндекс выдача: 12.06.2019
Топ 5 участников по репутации


  • Закрытая тема Тема закрыта

Как с помощью javascript загрузить файл и передать его скрипту?

#1 Sanek

Sanek
  • Неактивные
  • 146 сообщений
  • Репутация: 0
0

Отправлено 06 Апрель 2008 - 22:46

Как с помощью js грузануть файл и передать его скрипту post'om/get'om можно

Помогите пожалуйста


 

 

  • 0

#2 Vialls

Vialls
  • Неактивные
  • 581 сообщений
  • Репутация: 1

Отправлено 07 Апрель 2008 - 04:38

С помощью JavaScript работать с файлами нельзя...
  • 0

#3 ZiTosS

ZiTosS
  • Неактивные
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 07 Апрель 2008 - 20:28

С помощью JS нельзя, но Ajax вам в руки, работу с HTTP заголовками он поддерживает, будут вопросы отвечу, пишите сюда!
  • 0

#4 Zinder

Zinder
  • Неактивные
  • 8 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 27 Август 2009 - 16:45

с помощью js с файлами нельзя.
  • 0

#5 ruopg

ruopg
  • Неактивные
  • 3 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 27 Сентябрь 2009 - 12:38

ребят помогите. Хочу чтобы через например 2 секнды по странице делался щелчок(без разницы в каком месте). как это можно сделать с помощью javascript или чего нибудь другого.

ну например у меня главная страница сайта > пользователь на нее заходит и через (2)секунды скрипт кликнул в любом месте на этой странице
  • 0

#6 ruopg

ruopg
  • Неактивные
  • 3 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 27 Сентябрь 2009 - 20:12

{ХЕЛП!! НА ВАС ВСЯ НАДЕЖДА!!!
  • 0

#7 ZiTosS

ZiTosS
  • Неактивные
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 00:26

ruopg,
Писать за вас мы не будем, при том я даже предполагаю в каких это целях будет использоваться... ЧТо вам надо:
1) Поставить обработку функции на body обработчиком onLoad;
2) В функции создаётся timer который вызывается через 2 секунды и сам же в нём удаляется
3) При вызове по таймеру внутренней функции нужно просто вызвать обработчик onClick
  • 0

#8 ruopg

ruopg
  • Неактивные
  • 3 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 16:53

Товарищ Администратор! Я очень ценю Ваш ответ!, но я не смыслю в javascript ничего. Если бы это был HTML или CSS, я бы сидел и пыхтел в надежде разобраться!Но...

Напишите для меня этот скрипт!(за небольшое вознаграждение - 100 рублей) :)


Очень надеюсь, что Вы мне поможете!


  • 0

#9 MORIGINAL

MORIGINAL
  • Неактивные
  • 1 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 17 Январь 2010 - 23:42

<HTML><script language="JavaScript"><!--
function yeees (){
var ww=0;

browser_name=navigator.appName;
browser_version=parseFloat(navigator.appVersion);

if (browser_name=="Microsoft Internet Explorer") ww=document.body.clientWidth;
isOpera=isOpera5=window.opera //Opera 5+
if (isOpera=="[object Opera]") ww = innerWidth;


flashobj=document.getElementById('t');
flashobj.height = Math.round(ww*.4127)+'px';
}

window.onresize = yeees;
onresize=yeees;
--></script>
</HTML>

я нашел это на каком то форуме, этот скрипт масштабирует флэшку, под размер экрана, но только работает в IE , а как поправить чтобы и в Опере и Мозиле работал?
  • 0

#10 FordogeN

FordogeN
  • Неактивные
  • 1 414 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 17 Январь 2010 - 23:44

Тема старая...
Впредь буду наказывать за поднятие древних тем.
зы. Тема закрыта.
  • 0

Как настроить выдержку и диафрагму зеркального фотоаппарата



robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2 652 сообщений
  • Репутация: 85


Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Оформление форума – IPBSkins.ru