Перейти к содержимому


Пользователь месяца
TimurR TimurR 1-й за Август
Очков активности: 726 3 темы, 35 сообщений, 11 баллов репутации
ТОП самых активных за этот месяц
  • Фотография ShowPrint
    #1

    ShowPrint (ShowPrint.ru)
    Очков активности: 207 2 темы, 17 сообщений, 6 баллов репутации

  • Фотография Ixman
    #2

    Ixman (o5cat.ru)
    Очков активности: 105 0 тем, 10 сообщений, 7 баллов репутации

  • Фотография WGN
    #3

    WGN (worldgamenews.com)
    Очков активности: 90 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография magnet
    #4

    magnet (rbfxdirect.com)
    Очков активности: 67.5 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография BLIK
    #5

    BLIK
    Очков активности: 45 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография TimurR
    #6

    TimurR
    Очков активности: 42 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография AnnaYa
    #7

    AnnaYa (topbase.ru)
    Очков активности: 36 2 темы, 6 сообщений, 2 балла репутации

  • Фотография Алексей111
    #8

    Алексей111
    Очков активности: 34.5 6 тем, 5 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография Developer
    #9

    Developer
    Очков активности: 33 2 темы, 16 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография Игорь Ку
    #10

    Игорь Ку (dudesday.ru)
    Очков активности: 24 1 тема, 5 сообщений, 2 балла репутации

  • Показать весь ТОП 10

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

Поддержите форум! =)
Апдейты
  • Яндекс тИЦ: 19.11.2017
  • Яндекс выдача: 26.09.2018
Топ 5 участников по репутации


  • Закрытая тема Тема закрыта

Как с помощью javascript загрузить файл и передать его скрипту?

#1 Sanek

Sanek
  • Пользователь
  • 146 сообщений
  • Репутация: 0
0

Отправлено 06 April 2008 - 22:46

Как с помощью js грузануть файл и передать его скрипту post'om/get'om можно

Помогите пожалуйста


 

 

  • 0

#2 Vialls

Vialls
  • Неактивные
  • 581 сообщений
  • Репутация: 1

Отправлено 07 April 2008 - 04:38

С помощью JavaScript работать с файлами нельзя...
  • 0

#3 ZiTosS

ZiTosS
  • Неактивные
  • 5148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 07 April 2008 - 20:28

С помощью JS нельзя, но Ajax вам в руки, работу с HTTP заголовками он поддерживает, будут вопросы отвечу, пишите сюда!
  • 0

#4 Zinder

Zinder
  • Неактивные
  • 8 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 27 August 2009 - 16:45

с помощью js с файлами нельзя.
  • 0

#5 ruopg

ruopg
  • Неактивные
  • 3 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 27 September 2009 - 12:38

ребят помогите. Хочу чтобы через например 2 секнды по странице делался щелчок(без разницы в каком месте). как это можно сделать с помощью javascript или чего нибудь другого.

ну например у меня главная страница сайта > пользователь на нее заходит и через (2)секунды скрипт кликнул в любом месте на этой странице
  • 0

#6 ruopg

ruopg
  • Неактивные
  • 3 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 27 September 2009 - 20:12

{ХЕЛП!! НА ВАС ВСЯ НАДЕЖДА!!!
  • 0

#7 ZiTosS

ZiTosS
  • Неактивные
  • 5148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 29 September 2009 - 00:26

ruopg,
Писать за вас мы не будем, при том я даже предполагаю в каких это целях будет использоваться... ЧТо вам надо:
1) Поставить обработку функции на body обработчиком onLoad;
2) В функции создаётся timer который вызывается через 2 секунды и сам же в нём удаляется
3) При вызове по таймеру внутренней функции нужно просто вызвать обработчик onClick
  • 0

#8 ruopg

ruopg
  • Неактивные
  • 3 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 29 September 2009 - 16:53

Товарищ Администратор! Я очень ценю Ваш ответ!, но я не смыслю в javascript ничего. Если бы это был HTML или CSS, я бы сидел и пыхтел в надежде разобраться!Но...

Напишите для меня этот скрипт!(за небольшое вознаграждение - 100 рублей) :)


Очень надеюсь, что Вы мне поможете!


  • 0

#9 MORIGINAL

MORIGINAL
  • Неактивные
  • 1 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 17 January 2010 - 23:42

<HTML><script language="JavaScript"><!--
function yeees (){
var ww=0;

browser_name=navigator.appName;
browser_version=parseFloat(navigator.appVersion);

if (browser_name=="Microsoft Internet Explorer") ww=document.body.clientWidth;
isOpera=isOpera5=window.opera //Opera 5+
if (isOpera=="[object Opera]") ww = innerWidth;


flashobj=document.getElementById('t');
flashobj.height = Math.round(ww*.4127)+'px';
}

window.onresize = yeees;
onresize=yeees;
--></script>
</HTML>

я нашел это на каком то форуме, этот скрипт масштабирует флэшку, под размер экрана, но только работает в IE , а как поправить чтобы и в Опере и Мозиле работал?
  • 0

#10 FordogeN

FordogeN
  • Неактивные
  • 1414 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 17 January 2010 - 23:44

Тема старая...
Впредь буду наказывать за поднятие древних тем.
зы. Тема закрыта.
  • 0

Как настроить выдержку и диафрагму зеркального фотоаппарата



robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2652 сообщений
  • Репутация: 85


Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Оформление форума – IPBSkins.ru