Перейти к содержимому


Пользователь месяца
BLIK BLIK 1-й за Февраль
Очков активности: 1228 0 тем, 63 сообщения, 13 баллов репутации
ТОП самых активных за этот месяц
  • Фотография Андрей WPMasterKZ
    #1

    Андрей WPMasterKZ (wpmaster.kz)
    Очков активности: 1728 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография ShowPrint
    #2

    ShowPrint (ShowPrint.ru)
    Очков активности: 957 1 тема, 55 сообщений, 11 баллов репутации

  • Фотография magnet
    #3

    magnet (rbfxdirect.com)
    Очков активности: 462 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография Megoydagi
    #4

    Megoydagi
    Очков активности: 337.5 8 тем, 51 сообщение, 3 балла репутации

  • Фотография maxnik
    #5

    maxnik (konovalovpavel.ru)
    Очков активности: 306 2 темы, 62 сообщения, 3 балла репутации

  • Фотография pozitron123
    #6

    pozitron123
    Очков активности: 202.5 5 тем, 30 сообщений, 3 балла репутации

  • Фотография BLIK
    #7

    BLIK
    Очков активности: 142.5 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография WGN
    #8

    WGN (worldgamenews.com)
    Очков активности: 123 0 тем, 41 сообщение, 2 балла репутации

  • Фотография OlgaGetman
    #9

    OlgaGetman
    Очков активности: 120 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография ediksing
    #10

    ediksing (online-zarabotai.ru)
    Очков активности: 57 2 темы, 32 сообщения, 1 балл репутации

  • Показать весь ТОП 10
Поддержите форум! =)
Апдейты
  • Яндекс ИКС: 26.02.2019
  • Яндекс выдача: 23.03.2019
Топ 5 участников по репутации


Прошу передать скрипт

#1 rad

rad
  • Пользователь
  • 97 сообщений
  • Репутация: 0
0

Отправлено 25 August 2017 - 12:33

Добрый день !

 

Прошу поделиться скриптом, раскрывающим  дополнительное содержание после нажатия на ссылку


 

 

  • 0

#2 ShowPrint

ShowPrint
  • Пользователь PRO
  • 3277 сообщений
  • Репутация: 907

Отправлено 25 August 2017 - 12:49

@rad, а то что после "прошу поделиться" в старпосте вбить в качестве поискового запроса например в Яндексе и выбрать из 100500 вариантов? Например этот

 

Или нужен именно на PHP?


  • 1
MasterWEBS: третий дом - моё хобби и увлечение... Второй дом: работа - не меньше 12 часов в день...
Первый дом - под охраной: "Осторожно - злая жена!" (дрессировалась долго и надёжно) /*ссылку не просите - не дам!*/


#3 Daffy

Daffy
  • Неактивные
  • 26 сообщений
  • Репутация: 1

Отправлено 06 November 2017 - 17:42

@ShowPrint, по вашей ссылке, это яваскрипт, а как на счет php скрипта, без всяких js 


  • 0

#4 Ixman

Ixman
  • Пользователь PRO
  • 3139 сообщений
  • Репутация: 821

Отправлено 06 November 2017 - 17:59

@Daffy, делаете ссылку примерно такого вида

<a href="имя_страницы.php?hide">открыть</a> 

 Далее в php код страницы добавить что-то примерно такое

<?php if (isset($_GET['hide'])) { ?>
Здесь пишем html или текст
<?php } ?>

Если нужно много всяких скрытостей на странице, то код можно усложнить передачей значений для параметра hide


  • 0


#5 Daffy

Daffy
  • Неактивные
  • 26 сообщений
  • Репутация: 1

Отправлено 06 November 2017 - 18:08

@Ixman, попробую, хочу снизить нагрузку на странице с галереей, там 74 картинки, хотелось бы их подгружать частями, как типа в вордпрессе или подобных движках.


  • 0

#6 Ixman

Ixman
  • Пользователь PRO
  • 3139 сообщений
  • Репутация: 821

Отправлено 06 November 2017 - 18:15

@Daffy, вам нужен не php, a ajax, чтобы подгружал постепенно. Реализация более сложная и требует индивидуальный подход.


Сообщение отредактировал Ixman: 06 November 2017 - 18:16

  • 1


#7 Daffy

Daffy
  • Неактивные
  • 26 сообщений
  • Репутация: 1

Отправлено 06 November 2017 - 18:24

@Ixman,  я понимаю что нужен jQuery js и тп, мне нужна именно реализация на чистом php


  • 0

#8 profi

profi
  • Пользователь
  • 89 сообщений
  • Репутация: 5

Отправлено 06 November 2017 - 18:33

Привет всем !

 

У кого то есть скрип генератора ников ?


  • 0

#9 Ixman

Ixman
  • Пользователь PRO
  • 3139 сообщений
  • Репутация: 821

Отправлено 06 November 2017 - 18:39

@Daffy, ну если нужно будет что-то массовое для страницы, то пишите, накидаю код


  • 0


#10 Daffy

Daffy
  • Неактивные
  • 26 сообщений
  • Репутация: 1

Отправлено 06 November 2017 - 22:37

открыть

это помогло вроде как, но как скрыть потом эту ссылку открыть" после открытия 

или к примеру изменить её после открытия.

У меня как получилось, открылось сначала 16 изображений, внизу кнопка показать ещё, нажав на нее открывается ещё 16, после эта кнопка остается внизу там же, и нельзя никак добавить другую с hide2 к примеру, либо они все вместе будут


Сообщение отредактировал Daffy: 06 November 2017 - 22:42

  • 0

#11 Ixman

Ixman
  • Пользователь PRO
  • 3139 сообщений
  • Репутация: 821

Отправлено 06 November 2017 - 22:39

@Daffy, поставить ссылку на страницу без параметров

<a href="имя_страницы.php">закрыть</a> 

  • 0


#12 ShowPrint

ShowPrint
  • Пользователь PRO
  • 3277 сообщений
  • Репутация: 907

Отправлено 06 November 2017 - 22:50

мне нужна именно реализация на чистом php
по какой причине, если не секрет?

 

Насколько я понимаю php генерит код на стороне сервера и, после того как этот код передан в браузер, изменения на странице производятся уже посредством js (jQ, axaj).

 

делаете ссылку примерно такого вида
Иван, а отрабатывать открытие/скрытие всё равно ведь должен js, или есть другие варианты?

или есть другие варианты?
Приведенный тобой код получается отрабатывает с перезагрузкой страницы, не сильно айсово получается  :unsure:
  • 0
MasterWEBS: третий дом - моё хобби и увлечение... Второй дом: работа - не меньше 12 часов в день...
Первый дом - под охраной: "Осторожно - злая жена!" (дрессировалась долго и надёжно) /*ссылку не просите - не дам!*/


#13 Daffy

Daffy
  • Неактивные
  • 26 сообщений
  • Репутация: 1

Отправлено 06 November 2017 - 22:57

поставить ссылку на страницу без параметров

нет вы не поняли меня, извините за мой русский)) мне не нужно закрывать скрывать картинки, мне нужно просто открыть их все больше и больше. но кнопки которые остаются мне не комфортны, типа если делать "открыть часть2, часть3 они так и останутся внизу 


что-то типа, если открыть 

<?php if (isset($_GET['hide'])) { ?>
Здесь пишем html или текст
<?php } ?>

то ссылка 

<a href="имя_страницы.php?hide">открыть</a>

изменится какие ниубдь условия позле нее или часть в этой ссылке, чтоб когда открывается 

имя_страницы.php?hide

меняется 

<a href="имя_страницы.php?hide">открыть</a>

на 

<a href="имя_страницы.php?hide2">открыть</a>

а при открытие 

<a href="имя_страницы.php?hide2">открыть</a>

на 

<a href="имя_страницы.php?hide3">открыть</a>

мне главное это условие вокруг этой ссылки при открытие страницы 

?hide

возможно ли это


  • 0

#14 Ixman

Ixman
  • Пользователь PRO
  • 3139 сообщений
  • Репутация: 821

Отправлено 06 November 2017 - 23:02

Иван, а отрабатывать открытие/скрытие всё равно ведь должен js, или есть другие варианты?

 

по идеи здесь вообще php не нужен, но вопрос не в том. Как я понимаю проблема в том, что не нужен js из-за сложности работы с ним и не понимания его. Я сам когда-то таким был. 


  • 0


#15 Daffy

Daffy
  • Неактивные
  • 26 сообщений
  • Репутация: 1

Отправлено 06 November 2017 - 23:03

по какой причине, если не секрет?
тут нет секрета, это для браузера без java 
  • 0

#16 Ixman

Ixman
  • Пользователь PRO
  • 3139 сообщений
  • Репутация: 821

Отправлено 06 November 2017 - 23:05

тут нет секрета, это для браузера без java
 

 

значит я ошибся.

 

А по вашему вопросу сделать можно конечно же. Но вопрос в том, мы можем использовать например кукисы или сессии? А то что-то я не могу прикинуть пока как без записи каду-либо счётчик хранить.


  • 0


#17 Daffy

Daffy
  • Неактивные
  • 26 сообщений
  • Репутация: 1

Отправлено 06 November 2017 - 23:06

Эх, а ещё чтоб остался уже тот открытый при первом открытии, ладно, спасибо и за это, пригодится ещё, это надо мне просто хотя бы на две части разделить, тоже лучше чем ничего.


  • 0

#18 Ixman

Ixman
  • Пользователь PRO
  • 3139 сообщений
  • Репутация: 821

Отправлено 06 November 2017 - 23:07

Возможно завтра накидаю что-то


  • 0


#19 Daffy

Daffy
  • Неактивные
  • 26 сообщений
  • Репутация: 1

Отправлено 06 November 2017 - 23:13

Возможно завтра накидаю что-то
спасибо, это не обязательно, можно и на страницы разделить, просто хотелось знать, может этот скрипт возможность уже есть и кто-то знает, меня сюда на ваш форум привел другой вопрос, а форум понравился, я у вас тут задержусь))  :wub:
  • 0

#20 ShowPrint

ShowPrint
  • Пользователь PRO
  • 3277 сообщений
  • Репутация: 907

Отправлено 06 November 2017 - 23:21

тут нет секрета, это для браузера без java 
Судя по моей метрике таких 0,0001%.

 

Я сам когда-то таким был
Мы все когда-то такими были )))

 

 @Daffy, а урлы картинок где хранятся?

Если в базе или массиве, то можно делать анализ значения get-переменной и в зависимости от этого значения выводить то или иное количество картинок.

Условно говоря по образу и подобию страниц пагинации.

 

Но мне кажется не самым лучшим выходом перезагрузка страниц для добавления картинок.

Кроме того нельзя забывать что возможно надо будет закрывать некоторые страницы от индексации во избежание появления в индексе ПС дублей страниц.


  • 0
MasterWEBS: третий дом - моё хобби и увлечение... Второй дом: работа - не меньше 12 часов в день...
Первый дом - под охраной: "Осторожно - злая жена!" (дрессировалась долго и надёжно) /*ссылку не просите - не дам!*/


robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2652 сообщений
  • Репутация: 85


Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Оформление форума – IPBSkins.ru