Перейти к содержимому


× Быстрый вопрос
Пользователь месяца
ShowPrint ShowPrint 1-й за Март
Очков активности: 1 152 1 тема, 61 сообщение, 12 баллов репутации
Сайт: ShowPrint.ru
ТОП самых активных за этот месяц
  • Фотография Андрей WPMasterKZ
    #1

    Андрей WPMasterKZ (wpmaster.kz)
    Очков активности: 837 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография OlgaGetman
    #2

    OlgaGetman
    Очков активности: 472.5 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография Vmir
    #3

    Vmir
    Очков активности: 430.5 3 темы, 32 сообщения, 7 баллов репутации

  • Фотография Mandarin
    #4

    Mandarin
    Очков активности: 246 7 тем, 20 сообщений, 4 балла репутации

  • Фотография ShowPrint
    #5

    ShowPrint (ShowPrint.ru)
    Очков активности: 204 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография maxnik
    #6

    maxnik (konovalovpavel.ru)
    Очков активности: 72 1 тема, 21 сообщение, 2 балла репутации

  • Фотография pozitron123
    #7

    pozitron123
    Очков активности: 67.5 3 темы, 6 сообщений, 3 балла репутации

  • Фотография Megoydagi
    #8

    Megoydagi
    Очков активности: 63 1 тема, 18 сообщений, 2 балла репутации

  • Фотография re-search
    #9

    re-search
    Очков активности: 49.5 7 тем, 12 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография Constantine
    #10

    Constantine
    Очков активности: 39 4 темы, 14 сообщений, 1 балл репутации

  • Показать весь ТОП 10
Поддержите форум! =)
Апдейты
  • Яндекс ИКС: 20.04.2019
  • Яндекс выдача: 21.04.2019
Топ 5 участников по репутации


Как убрать на данном шаблоне название страниц?

#1 павелЯ

павелЯ
  • Пользователь
  • 92 сообщений
  • Репутация: 1
0

Отправлено 09 Май 2017 - 19:28

Приветствую, друзья. Нашел шаблончик, и стал делать на нем сайтик, но как только захотел убрать название страниц, сразу столкнулся с тем, что такого кода ( <h1 class="entry-title"><?php the_title(); ?></h1>) как на обычных шаблонах не нашел. Порылся в коде, но все-равно остался не убрал.

Будьте добры, подскажите, какой код нужно убрать в данном шаблоне http://istra.vip/ , чтобы исчезло название страниц,  на самих страницах?


 

 

  • 0

#2 Ixman

Ixman
  • Пользователь PRO
  • 3 149 сообщений
  • Репутация: 833

Отправлено 09 Май 2017 - 19:45

@павелЯ, используйте программу total commander для поиска этой строки в шаблоне.

 

Инструменты -> Поиск

 

и далее примерно так

 

8f5b1e9c3e.jpg


  • 0


#3 павелЯ

павелЯ
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 92 сообщений
  • Репутация: 1

Отправлено 09 Май 2017 - 20:14

Нет в тотал не нашел. Сам шаблон вот http://www.s5themes.com/theme/sunrise/

Может нужно какой-то другой код убрать или вставить, чтобы убрать название страниц на самих страницах?


  • 0

#4 Ixman

Ixman
  • Пользователь PRO
  • 3 149 сообщений
  • Репутация: 833

Отправлено 09 Май 2017 - 20:17

@павелЯ, там регу просит для скачивания шаблона. Я регаться не буду 


  • 0


#5 павелЯ

павелЯ
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 92 сообщений
  • Репутация: 1

Отправлено 09 Май 2017 - 20:31

Может эти как-то помогут?


Полностью файл шаблона не загружает тут((.

Прикрепленные изображения

  • screenshot.png

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  functions.php   2,87К   Количество загрузок: 31
  • Прикрепленный файл  footer.php   1,62К   Количество загрузок: 13
  • Прикрепленный файл  custom.typography.css.php   416байт   Количество загрузок: 15
  • Прикрепленный файл  comments.php   3,92К   Количество загрузок: 11
  • Прикрепленный файл  blog-sidebar.php   620байт   Количество загрузок: 20
  • Прикрепленный файл  archive.php   1,96К   Количество загрузок: 14
  • Прикрепленный файл  header.php   3,92К   Количество загрузок: 11
  • Прикрепленный файл  home.php   1,99К   Количество загрузок: 14
  • Прикрепленный файл  index.php   31байт   Количество загрузок: 13
  • Прикрепленный файл  page.php   338байт   Количество загрузок: 13
  • Прикрепленный файл  page.template.blog.php   1,3К   Количество загрузок: 15
  • Прикрепленный файл  page.template.contact.php   4,33К   Количество загрузок: 11
  • Прикрепленный файл  page.template.menu.php   2,7К   Количество загрузок: 16
  • Прикрепленный файл  part.menuitem.php   1,09К   Количество загрузок: 26
  • Прикрепленный файл  part.post.php   1,06К   Количество загрузок: 51
  • Прикрепленный файл  single.php   338байт   Количество загрузок: 11
  • Прикрепленный файл  single-menu-item.php   1,5К   Количество загрузок: 12
  • Прикрепленный файл  taxonomy-menus.php   503байт   Количество загрузок: 13
  • Прикрепленный файл  theme-options.php   5,47К   Количество загрузок: 11

  • 0

#6 Ixman

Ixman
  • Пользователь PRO
  • 3 149 сообщений
  • Репутация: 833

Отправлено 09 Май 2017 - 20:37

@павелЯ, в архив полностью запакуйте шаблон, и одним файлом его сюда прикрепите. 


  • 0


#7 павелЯ

павелЯ
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 92 сообщений
  • Репутация: 1

Отправлено 09 Май 2017 - 20:46

Вот 


Размер файла превышает допустимый для загрузки размер


  • 0

#8 Ixman

Ixman
  • Пользователь PRO
  • 3 149 сообщений
  • Репутация: 833

Отправлено 09 Май 2017 - 20:47

@павелЯ, ну подключите соображалку если вам нужна помощь. Я же не буду вас учить, что можно лишнее из шаблона выкинуть или залить его на облако или файлообменник и дать ссылку.


  • 0


#9 павелЯ

павелЯ
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 92 сообщений
  • Репутация: 1

Отправлено 09 Май 2017 - 20:52

https://yadi.sk/d/W0PnsGep3Huy35


  • 0

#10 Ixman

Ixman
  • Пользователь PRO
  • 3 149 сообщений
  • Репутация: 833

Отправлено 09 Май 2017 - 21:02

@павелЯ, ещё покажите на скрине какой именно заголовок и где вам нужно убрать. 


  • 0


#11 павелЯ

павелЯ
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 92 сообщений
  • Репутация: 1

Отправлено 09 Май 2017 - 21:30

Название всех имеющихся страниц, таких как Главная, наше меню, и т.д. Так сделать, как обычно делается, чтобы не было названия страниц на самих страницах. http://prntscr.com/f5wxr9


  • 0

#12 Ixman

Ixman
  • Пользователь PRO
  • 3 149 сообщений
  • Репутация: 833

Отправлено 09 Май 2017 - 21:56

Ну то вам нужно было искать тогда такой код

<h2 class="post-title"><a href="<?php the_permalink(); ?>"><?php the_title(); ?></a></h2>

допустим файл part.post.php этот код на строке 13 нужно удалить и всё. По аналогии с другими файлами.


  • 1


#13 павелЯ

павелЯ
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 92 сообщений
  • Репутация: 1

Отправлено 09 Май 2017 - 22:00

Вот действительно)). Благодарю от души вас)).


  • 0

robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2 652 сообщений
  • Репутация: 85


Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Оформление форума – IPBSkins.ru