Перейти к содержимому


Пользователь месяца
magnet magnet 1-й за Январь
Очков активности: 621 0 тем, 69 сообщений, 6 баллов репутации
Сайт: rbfxdirect.com
ТОП самых активных за этот месяц
  • Фотография OlgaGetman
    #1

    OlgaGetman
    Очков активности: 846 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография ShowPrint
    #2

    ShowPrint (ShowPrint.ru)
    Очков активности: 556.5 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография BLIK
    #3

    BLIK
    Очков активности: 472.5 0 тем, 35 сообщений, 9 баллов репутации

  • Фотография Андрей WPMasterKZ
    #4

    Андрей WPMasterKZ (wpmaster.kz)
    Очков активности: 432 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография Ixman
    #5

    Ixman (o5cat.ru)
    Очков активности: 333 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография Mandarin
    #6

    Mandarin
    Очков активности: 217.5 0 тем, 29 сообщений, 5 баллов репутации

  • Фотография r0mZet
    #7

    r0mZet (rz-style.ru)
    Очков активности: 102 0 тем, 17 сообщений, 4 балла репутации

  • Фотография magnet
    #8

    magnet (rbfxdirect.com)
    Очков активности: 46.5 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография WGN
    #9

    WGN (worldgamenews.com)
    Очков активности: 42 0 тем, 28 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография player09
    #10

    player09
    Очков активности: 42 4 темы, 16 сообщений, 1 балл репутации

  • Показать весь ТОП 10

Новый Teasernet

Поддержите форум! =)
Апдейты
  • Яндекс ИКС: 25.12.2018
  • Яндекс выдача: 19.02.2019
Топ 5 участников по репутации


Как убрать на данном шаблоне название страниц?

#1 павелЯ

павелЯ
  • Пользователь
  • 92 сообщений
  • Репутация: 1
0

Отправлено 09 May 2017 - 19:28

Приветствую, друзья. Нашел шаблончик, и стал делать на нем сайтик, но как только захотел убрать название страниц, сразу столкнулся с тем, что такого кода ( <h1 class="entry-title"><?php the_title(); ?></h1>) как на обычных шаблонах не нашел. Порылся в коде, но все-равно остался не убрал.

Будьте добры, подскажите, какой код нужно убрать в данном шаблоне http://istra.vip/ , чтобы исчезло название страниц,  на самих страницах?


 

 

  • 0

#2 Ixman

Ixman
  • Пользователь PRO
  • 3098 сообщений
  • Репутация: 807

Отправлено 09 May 2017 - 19:45

@павелЯ, используйте программу total commander для поиска этой строки в шаблоне.

 

Инструменты -> Поиск

 

и далее примерно так

 

8f5b1e9c3e.jpg


  • 0


#3 павелЯ

павелЯ
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 92 сообщений
  • Репутация: 1

Отправлено 09 May 2017 - 20:14

Нет в тотал не нашел. Сам шаблон вот http://www.s5themes.com/theme/sunrise/

Может нужно какой-то другой код убрать или вставить, чтобы убрать название страниц на самих страницах?


  • 0

#4 Ixman

Ixman
  • Пользователь PRO
  • 3098 сообщений
  • Репутация: 807

Отправлено 09 May 2017 - 20:17

@павелЯ, там регу просит для скачивания шаблона. Я регаться не буду 


  • 0


#5 павелЯ

павелЯ
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 92 сообщений
  • Репутация: 1

Отправлено 09 May 2017 - 20:31

Может эти как-то помогут?


Полностью файл шаблона не загружает тут((.

Прикрепленные изображения

  • screenshot.png

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  functions.php   2.87К   Количество загрузок: 31
  • Прикрепленный файл  footer.php   1.62К   Количество загрузок: 13
  • Прикрепленный файл  custom.typography.css.php   416байт   Количество загрузок: 15
  • Прикрепленный файл  comments.php   3.92К   Количество загрузок: 11
  • Прикрепленный файл  blog-sidebar.php   620байт   Количество загрузок: 20
  • Прикрепленный файл  archive.php   1.96К   Количество загрузок: 14
  • Прикрепленный файл  header.php   3.92К   Количество загрузок: 11
  • Прикрепленный файл  home.php   1.99К   Количество загрузок: 14
  • Прикрепленный файл  index.php   31байт   Количество загрузок: 13
  • Прикрепленный файл  page.php   338байт   Количество загрузок: 13
  • Прикрепленный файл  page.template.blog.php   1.3К   Количество загрузок: 15
  • Прикрепленный файл  page.template.contact.php   4.33К   Количество загрузок: 11
  • Прикрепленный файл  page.template.menu.php   2.7К   Количество загрузок: 16
  • Прикрепленный файл  part.menuitem.php   1.09К   Количество загрузок: 26
  • Прикрепленный файл  part.post.php   1.06К   Количество загрузок: 51
  • Прикрепленный файл  single.php   338байт   Количество загрузок: 11
  • Прикрепленный файл  single-menu-item.php   1.5К   Количество загрузок: 12
  • Прикрепленный файл  taxonomy-menus.php   503байт   Количество загрузок: 13
  • Прикрепленный файл  theme-options.php   5.47К   Количество загрузок: 11

  • 0

#6 Ixman

Ixman
  • Пользователь PRO
  • 3098 сообщений
  • Репутация: 807

Отправлено 09 May 2017 - 20:37

@павелЯ, в архив полностью запакуйте шаблон, и одним файлом его сюда прикрепите. 


  • 0


#7 павелЯ

павелЯ
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 92 сообщений
  • Репутация: 1

Отправлено 09 May 2017 - 20:46

Вот 


Размер файла превышает допустимый для загрузки размер


  • 0

#8 Ixman

Ixman
  • Пользователь PRO
  • 3098 сообщений
  • Репутация: 807

Отправлено 09 May 2017 - 20:47

@павелЯ, ну подключите соображалку если вам нужна помощь. Я же не буду вас учить, что можно лишнее из шаблона выкинуть или залить его на облако или файлообменник и дать ссылку.


  • 0


#9 павелЯ

павелЯ
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 92 сообщений
  • Репутация: 1

Отправлено 09 May 2017 - 20:52

https://yadi.sk/d/W0PnsGep3Huy35


  • 0

#10 Ixman

Ixman
  • Пользователь PRO
  • 3098 сообщений
  • Репутация: 807

Отправлено 09 May 2017 - 21:02

@павелЯ, ещё покажите на скрине какой именно заголовок и где вам нужно убрать. 


  • 0


#11 павелЯ

павелЯ
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 92 сообщений
  • Репутация: 1

Отправлено 09 May 2017 - 21:30

Название всех имеющихся страниц, таких как Главная, наше меню, и т.д. Так сделать, как обычно делается, чтобы не было названия страниц на самих страницах. http://prntscr.com/f5wxr9


  • 0

#12 Ixman

Ixman
  • Пользователь PRO
  • 3098 сообщений
  • Репутация: 807

Отправлено 09 May 2017 - 21:56

Ну то вам нужно было искать тогда такой код

<h2 class="post-title"><a href="<?php the_permalink(); ?>"><?php the_title(); ?></a></h2>

допустим файл part.post.php этот код на строке 13 нужно удалить и всё. По аналогии с другими файлами.


  • 1


#13 павелЯ

павелЯ
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 92 сообщений
  • Репутация: 1

Отправлено 09 May 2017 - 22:00

Вот действительно)). Благодарю от души вас)).


  • 0

robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2652 сообщений
  • Репутация: 85


Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Оформление форума – IPBSkins.ru