Перейти к содержимому


Пользователь месяца
Ixman Ixman 1-й за Октябрь
Очков активности: 693 0 тем, 33 сообщения, 14 баллов репутации
Сайт: o5cat.ru
ТОП самых активных за этот месяц
  • Фотография ShowPrint
    #1

    ShowPrint (ShowPrint.ru)
    Очков активности: 96 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография yuran
    #2

    yuran (yurbol.ru)
    Очков активности: 81 0 тем, 54 сообщения, 1 балл репутации

  • Фотография Ixman
    #3

    Ixman (o5cat.ru)
    Очков активности: 67.5 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография BLIK
    #4

    BLIK
    Очков активности: 51 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография Mandarin
    #5

    Mandarin
    Очков активности: 42 0 тем, 28 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография WGN
    #6

    WGN (worldgamenews.com)
    Очков активности: 39 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография pozitron123
    #7

    pozitron123
    Очков активности: 31.5 2 темы, 15 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография алексс
    #8

    алексс
    Очков активности: 27 2 темы, 12 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография Mariko
    #9

    Mariko
    Очков активности: 16.5 1 тема, 8 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография RosenRot
    #10

    RosenRot (abuzov.com)
    Очков активности: 13.5 1 тема, 6 сообщений, 1 балл репутации

  • Показать весь ТОП 10
Поддержите форум! =)
Апдейты
  • Яндекс ИКС: 31.10.2018
  • Яндекс выдача: 15.11.2018
Топ 5 участников по репутации


.clone() вырезает потомков в IE

#1 fedornabilkin

fedornabilkin
  • Модератор
  • 1132 сообщений
  • Репутация: 193
0

Отправлено 27 March 2017 - 14:51

Здравствуйте. Думал вот напишу шаблончик, подгружу коллекцию с сервера и все будет. Все было, пока босс не посмотрел в осле. Ослов ненавижу просто.

Пробовал к jQuery подмешивать cloneNode() с true и без, все равно потомков режет.

Если кто сталкивался, подскажите, а то придется БГНК (быдлоговнонанокод) писать.

 

Вот так в данный момент работает во всех, кроме осла:

// check list notice
$.ajax({
    url: "/ajax/action.php",
    type: "post",
    dataType: 'json',
    data: {action: 'ajax_check', sub: 'list_notice'},
    success: function (result) {
        resp = result.resp;
        if (resp.error === false) {
            if (resp.notice.rows.length > 0) {
                var ul = $('.notice-box ul');
                var li = ul.find('li');
                //var li = ul.getElementByTagName('li');
                var icon_type = {'info': 'fa-info-circle', 'site': 'fa-line-chart', 'newsletters': 'fa-envelope-o'};
                ul.html('');
                li.removeClass('template');
                //console.log(li);
                $.each(resp.notice.rows, function (i, item) {
                    if (!item.message) {
                        return;
                    }
                    var newli = li.clone(true);
                    if (item.status == 'new') {
                        newli.find('.new-notice').removeClass('hidden');
                    }
                    newli.find('.icon-type').addClass(icon_type[item.type]);
                    newli.find('.notice').html(item.message);
                    newli.find('.time time').html(item.time);
                    //console.log(newli);
                    newli.appendTo(ul);
                });
            }
        } else if (resp.error === true) {
            console.log(resp);
        }
    }
});

 

 

  • 0

Надо обсудить предложение. А тут знакосчиталка считает знаки. Про Yii2 написано.




Оформление форума – IPBSkins.ru