Перейти к содержимому


× Быстрый вопрос
Пользователь месяца
dos1k dos1k 1-й за Май
Очков активности: 1 194 28 тем, 115 сообщений, 4 балла репутации
Сайт: dos1k.ru
ТОП самых активных за этот месяц
  • Фотография Olya23
    #1

    Olya23
    Очков активности: 678 3 темы, 104 сообщения, 4 балла репутации

  • Фотография Rodiola
    #2

    Rodiola (rukodelkovo.ru)
    Очков активности: 414 0 тем, 69 сообщений, 4 балла репутации

  • Фотография maxnik
    #3

    maxnik (konovalovpavel.ru)
    Очков активности: 81 0 тем, 18 сообщений, 3 балла репутации

  • Фотография agrx
    #4

    agrx (key-assort.ru)
    Очков активности: 51 0 тем, 17 сообщений, 2 балла репутации

  • Фотография BLIK
    #5

    BLIK
    Очков активности: 40.5 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография fedornabilkin
    #6

    fedornabilkin (plohoneponyal.ru)
    Очков активности: 39 0 тем, 13 сообщений, 2 балла репутации

  • Фотография re-search
    #7

    re-search
    Очков активности: 36 5 тем, 9 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография Андрей WPMasterKZ
    #8

    Андрей WPMasterKZ (wpmaster.kz)
    Очков активности: 36 0 тем, 24 сообщения, 1 балл репутации

  • Фотография Ixman
    #9

    Ixman (o5cat.ru)
    Очков активности: 24 0 тем, 8 сообщений, 2 балла репутации

  • Фотография Artos
    #10

    Artos
    Очков активности: 21 0 тем, 7 сообщений, 2 балла репутации

  • Показать весь ТОП 10
Поддержите форум! =)
Апдейты
  • Яндекс ИКС: 24.05.2019
  • Яндекс выдача: 12.06.2019
Топ 5 участников по репутации


Ошибки HTML кода как исправить? после Html Checker

#1 olenevgennadi

olenevgennadi
  • Неактивные
  • 2 сообщений
  • Репутация: 0
0

Отправлено 09 Февраль 2017 - 12:07

  1. Ошибка : элемент с атрибутом, значение которого должно иметь атрибут со значением .metahttp-equivX-UA-CompatiblecontentIE=edge

    Из строки 70 , колонка 1 ; в строке 70 , столбец 64

    </script>↩<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge,chrome=1" />↩<meta

  2. Предупреждение : Рассмотрим избегать значений видового экрана , которые не позволяют пользователям изменение размеров документов.

    Из строки 71 , колонка 1 ; в строке 71 , столбец 105

    ome=1" />↩<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1, maximum-scale=1, user-scalable=no" />↩<styl

  3. Внимание : Пустой заголовок.

    Из строки 760 , колонка 69 ; к строке 760 , колонка 72

    dget-top"><h4> </h4>


 

 

  • 0

#2 starlayt

starlayt
  • Неактивные
  • 82 сообщений
  • Репутация: 5

Отправлено 09 Февраль 2017 - 13:13

Ну так, а в чём конкретно проблема? Открываешь редактор и исправляешь. Вот пустой заголовок - не хорошо, а по поводу остального, гугл говорит что такие теги действительно применяются и написаны они тут правильно. Думаю, чекер просто прицепился к символу "=" в контенте, он же не всё на 100% знает.


  • 0



Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Оформление форума – IPBSkins.ru