Перейти к содержимому


Пользователь месяца
TimurR TimurR 1-й за Август
Очков активности: 726 3 темы, 35 сообщений, 11 баллов репутации
ТОП самых активных за этот месяц
  • Фотография ShowPrint
    #1

    ShowPrint (ShowPrint.ru)
    Очков активности: 207 2 темы, 17 сообщений, 6 баллов репутации

  • Фотография Ixman
    #2

    Ixman (o5cat.ru)
    Очков активности: 105 0 тем, 10 сообщений, 7 баллов репутации

  • Фотография WGN
    #3

    WGN (worldgamenews.com)
    Очков активности: 81 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография magnet
    #4

    magnet (rbfxdirect.com)
    Очков активности: 67.5 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография BLIK
    #5

    BLIK
    Очков активности: 36 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография Developer
    #6

    Developer
    Очков активности: 33 2 темы, 16 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография AnnaYa
    #7

    AnnaYa (topbase.ru)
    Очков активности: 33 2 темы, 5 сообщений, 2 балла репутации

  • Фотография TimurR
    #8

    TimurR
    Очков активности: 31.5 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография Алексей111
    #9

    Алексей111
    Очков активности: 28.5 5 тем, 4 сообщения, 1 балл репутации

  • Фотография Игорь Ку
    #10

    Игорь Ку (dudesday.ru)
    Очков активности: 24 1 тема, 5 сообщений, 2 балла репутации

  • Показать весь ТОП 10

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

Поддержите форум! =)
Апдейты
  • Яндекс тИЦ: 19.11.2017
  • Яндекс выдача: 24.09.2018
Топ 5 участников по репутации


Изменение цвета в шаблоне

#1 shulz

shulz
  • Неактивные
  • 9 сообщений
  • Репутация: 0
0

Отправлено 05 December 2016 - 01:12

Безопасная сделка через гаранта Masterwebs.ru >>>

Здравствуйте подскажите как поменять цвет элементов в шаблоне. В файле Стилей этого нет. Вот что пишут гугл хром и мозила когда я просматриваю где находится цвет который я хочу поменять. 

1 гугл хром

2.мозила

У меня вопрос где найти этот файл в котором можно изменить цвет? Это не файл "стили" в стилях я всё поменял уже,что надо. Красным кружком я отметил как показывают браузеры данный не известный файл.

 

Прикрепленные изображения

  • 2016-12-05_080737.jpg
  • 2016-12-05_080853.jpg

 

 

  • 0

#2 Тарасов Роман

Тарасов Роман
  • Пользователь
  • 720 сообщений
  • Репутация: 150

Отправлено 05 December 2016 - 03:20

@shulz, а если попробовать поиском редактора воспользоваться? 


  • 0

#3 shulz

shulz
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 9 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 05 December 2016 - 04:01

Так я пробовал и все цвета в стилях заменил. вы что не видите там написано "Инлайн" то ест это внутренний стиль. Я не знаю как его редактировать. Где и как отредактировать HTML код?


  • 0

#4 Тарасов Роман

Тарасов Роман
  • Пользователь
  • 720 сообщений
  • Репутация: 150

Отправлено 05 December 2016 - 04:13

@shulz, открываете редактор. Я пользуюсь notepad++. Далее через поиск пытаетесь найти файлы в теме, где упоминается inline. После чего редактируете найденные участки кода и смотрите на результат. 

 

Вообще inline может быть где угодно. Возможно у вас за стили отвечают несколько файлов, также он просто может быть прописан в HTML.  


  • 0

#5 shulz

shulz
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 9 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 05 December 2016 - 05:16

Он прописан в HTML. При чём здесь inline  в файлах? Мне просто надо знать ответ на до безобразия простой вопрос (для специалистов он простой) как отредактировать HTML код? Я что просто так что ли начал на форумах писать? Всё уже перепробывал и все цвета которые надо заменить я заменил в файлах CSS. В данном случае мне надо отредактировать HTML код. Не ужели не понятно? Уже весь интернет обрыл кругом сплошные дебилы пишущие в блогах которые не в состоянии отличит HTML от CSS!  На браузере на любом нажимаешь "просмотреть код страницы" и всё там видно.Вопрос как это отредактировать? Уже сторлько времени профукал ,просто катастрофа и всё потому,что кругом вату катают,а не по делу вещают.


Сообщение отредактировал shulz: 05 December 2016 - 05:17

  • 0

#6 Riot

Riot
  • Пользователь
  • 54 сообщений
  • Репутация: 18

Отправлено 05 December 2016 - 06:56

вы че серьезно с помощью хтмл хотите цвета поменять?да и постановка вопроса мягко говоря, у вас непонятная. 


  • 0

#7 Тарасов Роман

Тарасов Роман
  • Пользователь
  • 720 сообщений
  • Репутация: 150

Отправлено 05 December 2016 - 11:06

@shulz, вам сказано, что следует искать в файлах. Он где-то сныкан. Стили могу быть не в одном файле. Возможно стиль просто прописан в HTML. Как искать я уже написал.

 

@Riot, похоже он не совсем понимает о чем пишет.


  • 1

#8 ShowPrint

ShowPrint
  • Пользователь PRO
  • 3013 сообщений
  • Репутация: 814

Отправлено 05 December 2016 - 12:32

ответ на до безобразия простой вопрос ... как отредактировать HTML код?

Вопрос как это отредактировать?

Ответ от "дебилов" на вопрос гения, отличающего css от html: в текстовом редакторе!

 

Найти место в котором шаблоном генерится данный код, исправить его и перезалить. Вам просто сразу подсказывают как можно найти место где этот код генерируется  :)


Сообщение отредактировал ShowPrint: 05 December 2016 - 12:32

  • 0
MasterWEBS: третий дом - моё хобби и увлечение... Второй дом: работа - не меньше 12 часов в день...
Первый дом - под охраной: "Осторожно - злая жена!" (дрессировалась долго и надёжно) /*ссылку не просите - не дам!*/


#9 shulz

shulz
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 9 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 05 December 2016 - 12:53

Я все файлы проверил через Notepad/ ВСЕ!!! Там нет того,что я ищу. Вы что не видите,что это внутренний стиль. Мазила пишет inline, а Гугл пишет index. Как поменять то?

 

Найти место в котором шаблоном генерится данный код, исправить его и перезалить.

Так как это место найти? Если я тупо скопировал цвет кода,который хочу заменить и через нотепад в файле стиля заменил этот цвет 34 позиции в файле стили css потом проверил таким образом каждый вайл,КАЖДЫЙ!!! Иам нет того,что я ищу. И только после сидения более 5 часов и ломания головы я и зарегестрировался на данном форуме и тему создал. Кто нибудь может ответить по существу? Шаблон называется "DUENA".


Сообщение отредактировал shulz: 05 December 2016 - 13:03

  • 0

#10 BLIK

BLIK
  • Супермодератор
  • 4087 сообщений
  • Репутация: 919

Отправлено 05 December 2016 - 13:21

@shulz,Что-то вы агрессивно реагируйте.. 

Смотрите в папках темы файл типа z-index или пробуйте искать в файлах по классу post_type_label или по коду цвета или другому классу который есть в блоке где нужно поменять цвет.

 

За вас его никто не найдет, так как нет шаблона...

 

 

в файле стиля заменил этот цвет 34 позиции в файле стили css потом проверил таким образом каждый вайл,КАЖДЫЙ!!! Иам нет того,что я ищу.

 

 

P.s В блокноте не надо автозаменой менять цвета, нужно смотреть пути к файлам(что найдет) и открывать каждый файл и смотреть, наш файл или нет .


@shulz,Там в теме еще файл css в папке bootstrap и другие места и css  и есть там цвета как на скрине FF5B5B делайте поиск и переходите по путям в файлы и меняйте нужные места


Сообщение отредактировал BLIK: 05 December 2016 - 13:23

  • 0

Качественный хостинг   Тут может быть ваша ссылка?



robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2652 сообщений
  • Репутация: 85


Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Оформление форума – IPBSkins.ru