Перейти к содержимому


Пользователь месяца
ShowPrint ShowPrint 1-й за Сентябрь
Очков активности: 283 2 темы, 21 сообщение, 7 баллов репутации
Сайт: ShowPrint.ru
ТОП самых активных за этот месяц
  • Фотография Medvedoc
    #1

    Medvedoc
    Очков активности: 516 9 тем, 59 сообщений, 4 балла репутации

  • Фотография ShowPrint
    #2

    ShowPrint (ShowPrint.ru)
    Очков активности: 312 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография Ixman
    #3

    Ixman (o5cat.ru)
    Очков активности: 216 0 тем, 24 сообщения, 6 баллов репутации

  • Фотография BLIK
    #4

    BLIK
    Очков активности: 210 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография WGN
    #5

    WGN (worldgamenews.com)
    Очков активности: 180 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография Игорь Ку
    #6

    Игорь Ку (dudesday.ru)
    Очков активности: 126 4 темы, 9 сообщений, 4 балла репутации

  • Фотография Алексей111
    #7

    Алексей111 (xvideo24.ru)
    Очков активности: 66 8 тем, 20 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография yuran
    #8

    yuran (yurbol.ru)
    Очков активности: 39 1 тема, 23 сообщения, 1 балл репутации

  • Фотография Zevss
    #9

    Zevss (domles43.ru)
    Очков активности: 22.5 2 темы, 9 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография falka
    #10

    falka (mygoodjob.ru)
    Очков активности: 16.5 3 темы, 2 сообщения, 1 балл репутации

  • Показать весь ТОП 10

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

Поддержите форум! =)
Апдейты
  • Яндекс тИЦ: 26.09.2018
  • Яндекс выдача: 22.10.2018
Топ 5 участников по репутации


Flash для начинающих (стр. 3)

#21 Renovatio

Renovatio
  • Пользователь
  • 209 сообщений
  • Репутация: 5
0

Отправлено 13 July 2009 - 23:07

Renovatio, я спрашивала про флешку, выключающую и включающую звук.
Мы друг друга не поняли :)

тогда мне ваш вопрос еще более не понятен. Что значит флешка включает звук??? У нее при событии onRollOver проигрывается звук, это делается через листенер или через метод-обработчик событий.
Объясните что вы хотели спросить.
  • 0

#22 ZiTosS

ZiTosS
  • Неактивные
  • 5148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 13 July 2009 - 23:14

Renovatio, я так понимаю, он просто хочет уже готовый исходник, в котором прописано включение и выключение звука...
  • 0

#23 severmedia

severmedia
  • Неактивные
  • 7 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 15 July 2009 - 20:04

ZiTosS, да, я как раз про это спрашивала
  • 0

#24 Arukard1

Arukard1
  • Неактивные
  • 193 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 18 July 2009 - 02:09

У меня гдето был видео курс по флеш для начинающих и чучуть понимающих :)
Могу посмотреть
Ели найду выложу
  • 0

#25 ZiTosS

ZiTosS
  • Неактивные
  • 5148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 20 July 2009 - 22:15

OFF:
severmedia, извиняюсь за неверное обращение.
  • 0

#26 Renovatio

Renovatio
  • Пользователь
  • 209 сообщений
  • Репутация: 5

Отправлено 03 September 2009 - 16:31

ZiTosS, да, я как раз про это спрашивала



Так надо было же так и писать. Тогда:

To load MP3 files at runtime, use the loadSound() method of the Sound class. First, you create a Sound object, as shown in the following example:

var song1_sound:Sound = new Sound();


Use the new object to call loadSound() to load an event or a streaming sound. Event sounds are loaded completely before being played; streaming sounds play as they download. You can set the isStreaming parameter of loadSound() to specify a sound as a streaming or event sound. After you load an event sound, you must call the start() method of the Sound class to make the sound play. Streaming sounds begin playing when sufficient data is loaded into the SWF file; you don't need to use start().

For example, the following code creates a Sound object named my_sound and then loads an MP3 file named song1.mp3. Put the following ActionScript in Frame 1 on the Timeline:

var my_sound:Sound = new Sound();
my_sound.loadSound("http://www.helpexamp...ound/song1.mp3", true);


  • 0

#27 trig

trig
  • Неактивные
  • 1 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 04 February 2011 - 00:14

Извините что не в тему, но у меня такой вопрос. Когда я добавляю флэш ролик на страницу, то в internet explorer постоянно вылазит окно о том, чтобы включить ActiveX. Скажите, можно ли как-то от этого избавиться, чтобы ролик загружался автоматически, не меняя настроек броузера?
  • 0

#28 ZiTosS

ZiTosS
  • Неактивные
  • 5148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 04 February 2011 - 15:04

trig, не знаю как на новых версиях IE 7-8. Но на 6-ом работало такое ухищрение
http://www.flashperf...-Fix-73163.html
Возможно вам это поможет. Там flash параметры передаются через JavaScript.
  • 0

#29 k3nzo

k3nzo
  • Неактивные
  • 24 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 19 February 2011 - 19:24

смысл изучать AS 2.0 если 3.0 отличается ...?
книга хорошая Колин Мук "AS для Flash подробное руководство"
как то приседал изучать AS... стопорнулся на том не смог понять как компилировать файлы.. может объясните?)) пользуюсь Adobe Flash CS3 Professional..
  • 0

#30 Renovatio

Renovatio
  • Пользователь
  • 209 сообщений
  • Репутация: 5

Отправлено 19 February 2011 - 20:33

as ушел в небытие как и as 2 с ним. Только если дорабатывать старые проекты.
Так там просто: Ctrl+Enter и запускается компиллинг и отладочная версия флеш плеера.
В CS 5 намного удобней писать код, там автоматически закрывает скобочки.
  • 0

robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2652 сообщений
  • Репутация: 85


Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Оформление форума – IPBSkins.ru