Перейти к содержимому



Flash для начинающих (стр. 2)

#21 Renovatio
Renovatio
  • Неактивные
  • 209 сообщений
  • Репутация: 5
0

Отправлено 13 июля 2009 - 23:07

Renovatio, я спрашивала про флешку, выключающую и включающую звук.
Мы друг друга не поняли :)

тогда мне ваш вопрос еще более не понятен. Что значит флешка включает звук??? У нее при событии onRollOver проигрывается звук, это делается через листенер или через метод-обработчик событий.
Объясните что вы хотели спросить.
  • 0

#22 ZiTosS
ZiTosS
  • Неактивные
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 13 июля 2009 - 23:14

Renovatio, я так понимаю, он просто хочет уже готовый исходник, в котором прописано включение и выключение звука...
  • 0

#23 severmedia
severmedia
  • Неактивные
  • 7 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 15 июля 2009 - 20:04

ZiTosS, да, я как раз про это спрашивала
  • 0

#24 Arukard1
Arukard1
  • Пользователь
  • 193 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 18 июля 2009 - 02:09

У меня гдето был видео курс по флеш для начинающих и чучуть понимающих :)
Могу посмотреть
Ели найду выложу
  • 0

#25 ZiTosS
ZiTosS
  • Неактивные
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 20 июля 2009 - 22:15

OFF:
severmedia, извиняюсь за неверное обращение.
  • 0

#26 Renovatio
Renovatio
  • Неактивные
  • 209 сообщений
  • Репутация: 5

Отправлено 03 сентября 2009 - 16:31

ZiTosS, да, я как раз про это спрашивала



Так надо было же так и писать. Тогда:

To load MP3 files at runtime, use the loadSound() method of the Sound class. First, you create a Sound object, as shown in the following example:

var song1_sound:Sound = new Sound();


Use the new object to call loadSound() to load an event or a streaming sound. Event sounds are loaded completely before being played; streaming sounds play as they download. You can set the isStreaming parameter of loadSound() to specify a sound as a streaming or event sound. After you load an event sound, you must call the start() method of the Sound class to make the sound play. Streaming sounds begin playing when sufficient data is loaded into the SWF file; you don't need to use start().

For example, the following code creates a Sound object named my_sound and then loads an MP3 file named song1.mp3. Put the following ActionScript in Frame 1 on the Timeline:

var my_sound:Sound = new Sound();
my_sound.loadSound("http://www.helpexamp...ound/song1.mp3", true);


  • 0

#27 trig
trig
  • Неактивные
  • 1 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 04 февраля 2011 - 00:14

Извините что не в тему, но у меня такой вопрос. Когда я добавляю флэш ролик на страницу, то в internet explorer постоянно вылазит окно о том, чтобы включить ActiveX. Скажите, можно ли как-то от этого избавиться, чтобы ролик загружался автоматически, не меняя настроек броузера?
  • 0

#28 ZiTosS
ZiTosS
  • Неактивные
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 04 февраля 2011 - 15:04

trig, не знаю как на новых версиях IE 7-8. Но на 6-ом работало такое ухищрение
http://www.flashperf...-Fix-73163.html
Возможно вам это поможет. Там flash параметры передаются через JavaScript.
  • 0

#29 k3nzo
k3nzo
  • Неактивные
  • 24 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 19 февраля 2011 - 19:24

смысл изучать AS 2.0 если 3.0 отличается ...?
книга хорошая Колин Мук "AS для Flash подробное руководство"
как то приседал изучать AS... стопорнулся на том не смог понять как компилировать файлы.. может объясните?)) пользуюсь Adobe Flash CS3 Professional..
  • 0

#30 Renovatio
Renovatio
  • Неактивные
  • 209 сообщений
  • Репутация: 5

Отправлено 19 февраля 2011 - 20:33

as ушел в небытие как и as 2 с ним. Только если дорабатывать старые проекты.
Так там просто: Ctrl+Enter и запускается компиллинг и отладочная версия флеш плеера.
В CS 5 намного удобней писать код, там автоматически закрывает скобочки.
  • 0

#31 k3nzo
k3nzo
  • Неактивные
  • 24 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 19 февраля 2011 - 22:28

короче если прост писать код и создавать AS 3.0 к примеру Ctrl+Enter ничего не делает... если рисовать изображения то да включается анимация... а если тупо код то ничего не происходит..
  • 0

#32 ZiTosS
ZiTosS
  • Неактивные
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 20 февраля 2011 - 02:25

k3nzo, а что за код хоть, может он у вас ничего и не делает с кадрами, поэтому вы ничего не видите.
  • 0

#33 Renovatio
Renovatio
  • Неактивные
  • 209 сообщений
  • Репутация: 5

Отправлено 20 февраля 2011 - 08:32

k3nzo, я бы вас послал просто матчасть учить. У тысяч программистов работает код, а у вас только анимация??

Что за код?
  • 0

robot
robot
  • Пользователь PRO
  • 2 652 сообщений
  • Репутация: 85


Похожие темы
  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Пользователь месяца
DeHuC_64 DeHuC_64 1-й за Июнь
Очков активности: 33 0 тем, 22 сообщения, 1 балл репутации
Сайт: russiangreat.ru
ТОП самых активных за этот месяц
  • Фотография DeHuC_64
    #1

    DeHuC_64 (russiangreat.ru)
    Очков активности: 67.5 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография BLIK
    #2

    BLIK
    Очков активности: 66 0 тем, 22 сообщения, 2 балла репутации

  • Фотография doktorcrabus
    #3

    doktorcrabus
    Очков активности: 25.5 3 темы, 8 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография BuxarNET
    #4

    BuxarNET
    Очков активности: 21 1 тема, 11 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография HITMAN84
    #5

    HITMAN84
    Очков активности: 21 3 темы, 5 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография WGN
    #6

    WGN (worldgamenews.com)
    Очков активности: 13.5 1 тема, 6 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография vetalbon
    #7

    vetalbon
    Очков активности: 13.5 0 тем, 9 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография Blogger
    #8

    Blogger (blogroot.ru)
    Очков активности: 12 0 тем, 8 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография павелЯ
    #9

    павелЯ
    Очков активности: 10.5 1 тема, 4 сообщения, 1 балл репутации

  • Фотография Artos
    #10

    Artos
    Очков активности: 9 1 тема, 3 сообщения, 1 балл репутации

  • Показать весь ТОП 10

Поддержите форум! =)
Топ 5 участников по репутации

Оформление форума – IPBSkins.ru