Перейти к содержимому


× Быстрый вопрос
Пользователь месяца
dos1k dos1k 1-й за Май
Очков активности: 1 194 28 тем, 115 сообщений, 4 балла репутации
Сайт: dos1k.ru
ТОП самых активных за этот месяц
  • Фотография Olya23
    #1

    Olya23
    Очков активности: 937.5 3 темы, 116 сообщений, 5 баллов репутации

  • Фотография Rodiola
    #2

    Rodiola (rukodelkovo.ru)
    Очков активности: 666 0 тем, 74 сообщения, 6 баллов репутации

  • Фотография maxnik
    #3

    maxnik (konovalovpavel.ru)
    Очков активности: 90 0 тем, 20 сообщений, 3 балла репутации

  • Фотография agrx
    #4

    agrx (key-assort.ru)
    Очков активности: 54 0 тем, 18 сообщений, 2 балла репутации

  • Фотография fedornabilkin
    #5

    fedornabilkin (plohoneponyal.ru)
    Очков активности: 45 0 тем, 15 сообщений, 2 балла репутации

  • Фотография BLIK
    #6

    BLIK
    Очков активности: 40.5 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография Андрей WPMasterKZ
    #7

    Андрей WPMasterKZ (wpmaster.kz)
    Очков активности: 37.5 0 тем, 25 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография re-search
    #8

    re-search
    Очков активности: 36 5 тем, 9 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография Artos
    #9

    Artos
    Очков активности: 24 0 тем, 8 сообщений, 2 балла репутации

  • Фотография Ixman
    #10

    Ixman (o5cat.ru)
    Очков активности: 24 0 тем, 8 сообщений, 2 балла репутации

  • Показать весь ТОП 10
Поддержите форум! =)
Апдейты
  • Яндекс ИКС: 24.05.2019
  • Яндекс выдача: 19.06.2019
Топ 5 участников по репутации


Как получить сервером содержимое javascript по url со стороны клиента

#1 xXxSteelxXx

xXxSteelxXx
  • Неактивные
  • 2 сообщений
  • Репутация: 0
0

Отправлено 30 Июль 2016 - 22:50

Здравствуйте уважаемые форумчане! 

Вот уже 8 дней пытаюсь найти что нибудь подходящее в поисковиках для реализации поставленной задачи, но ничего не выходит и остается только головная боль..

 

Суть идеи состоит в следующем..

 

есть генерируемый *.js сторонним сайтом, url постоянный, но вот содержание динамическое зависит от посетившего его клиента

<script language="JavaScript" charset="UTF-8" src="http://ilimsad.ru/in.php?id=178"></script>

необходимо каким то образом сделать так, что бы содержимое этого файла получить сервером но со стороны клиента, то есть сначала этот код подгружается на стороне клиента и только после этого отправляем содержание этого файла на сервер.

но проблема состоит в следующем ни каких действий при этом от клиента не должно происходить

 

прошу подскажите в каком направлении двигаться?


 

 

  • 0

#2 ShowPrint

ShowPrint
  • Пользователь PRO
  • 3 318 сообщений
  • Репутация: 933

Отправлено 01 Август 2016 - 12:46

Думаю что надо двигаться в направлении Ajax-а

 

В зависимости от чего формируется код на стороне клиента?


  • 0
MasterWEBS: третий дом - моё хобби и увлечение... Второй дом: работа - не меньше 12 часов в день...
Первый дом - под охраной: "Осторожно - злая жена!" (дрессировалась долго и надёжно) /*ссылку не просите - не дам!*/


#3 Ixman

Ixman
  • Пользователь PRO
  • 3 157 сообщений
  • Репутация: 837

Отправлено 02 Август 2016 - 10:37

Думается нужно ещё один код грузить клиенту.

 

1) Проверяем загружена ли страница полностью

 

2) Получаем содержимое вашего скрипта 

 

3) Делаем ajax запрос на ваш сервер и передаём нужное вам содержимое

 

4) На сервере ловим скриптом содержимое ajax запроса

 

5) Обрабатываем


  • 0


#4 xXxSteelxXx

xXxSteelxXx
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 2 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 03 Август 2016 - 16:42

@Ixman, дело в том что скрипт расположен на стороннем сайте и ни могу никак понять, как  его содержимое передать со стороны браузера?


  • 0

#5 Ixman

Ixman
  • Пользователь PRO
  • 3 157 сообщений
  • Репутация: 837

Отправлено 03 Август 2016 - 18:23

Ну я такие выкрутасы не делал, поэтому не знаю. 

 

И ещё одно но, скрипт генерируется на стороннем сайте, а находится он в кеше браузера, ну и не посредственно на загруженной пользователем странице. Вот со страницы его нужно как-то считать, как я сказать не могу. Нужно смотреть функционал JS и jQuery


  • 0


#6 Ixman

Ixman
  • Пользователь PRO
  • 3 157 сообщений
  • Репутация: 837

Отправлено 03 Август 2016 - 19:22

Может оно, а может и не оно https://learn.javasc...-xmlhttprequest


  • 0


#7 dakster

dakster
  • Неактивные
  • 1 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 12 Октябрь 2016 - 16:22

На Jquery просто делайте запрос с вашего сайта 

 

 

$.post('http://ilimsad.ru/in.php?id=178',{},function(data){

    alert(data);

})

 

ну а data так же можно передать на сервер простым запросом через такой же запрос


  • 0



Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Оформление форума – IPBSkins.ru