Перейти к содержимому


Пользователь месяца
Ixman Ixman 1-й за Октябрь
Очков активности: 693 0 тем, 33 сообщения, 14 баллов репутации
Сайт: o5cat.ru
ТОП самых активных за этот месяц
  • Фотография ShowPrint
    #1

    ShowPrint (ShowPrint.ru)
    Очков активности: 96 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография yuran
    #2

    yuran (yurbol.ru)
    Очков активности: 82.5 0 тем, 55 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография Ixman
    #3

    Ixman (o5cat.ru)
    Очков активности: 72 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография BLIK
    #4

    BLIK
    Очков активности: 51 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография Mandarin
    #5

    Mandarin
    Очков активности: 42 0 тем, 28 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография WGN
    #6

    WGN (worldgamenews.com)
    Очков активности: 39 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография pozitron123
    #7

    pozitron123
    Очков активности: 31.5 2 темы, 15 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография алексс
    #8

    алексс
    Очков активности: 27 2 темы, 12 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография Scool
    #9

    Scool (stostory.ru)
    Очков активности: 19.5 3 темы, 4 сообщения, 1 балл репутации

  • Фотография RosenRot
    #10

    RosenRot (abuzov.com)
    Очков активности: 16.5 1 тема, 8 сообщений, 1 балл репутации

  • Показать весь ТОП 10
Поддержите форум! =)
Апдейты
  • Яндекс ИКС: 31.10.2018
  • Яндекс выдача: 15.11.2018
Топ 5 участников по репутации


Как получить сервером содержимое javascript по url со стороны клиента

#1 xXxSteelxXx

xXxSteelxXx
  • Неактивные
  • 2 сообщений
  • Репутация: 0
0

Отправлено 30 July 2016 - 22:50

Здравствуйте уважаемые форумчане! 

Вот уже 8 дней пытаюсь найти что нибудь подходящее в поисковиках для реализации поставленной задачи, но ничего не выходит и остается только головная боль..

 

Суть идеи состоит в следующем..

 

есть генерируемый *.js сторонним сайтом, url постоянный, но вот содержание динамическое зависит от посетившего его клиента

<script language="JavaScript" charset="UTF-8" src="http://ilimsad.ru/in.php?id=178"></script>

необходимо каким то образом сделать так, что бы содержимое этого файла получить сервером но со стороны клиента, то есть сначала этот код подгружается на стороне клиента и только после этого отправляем содержание этого файла на сервер.

но проблема состоит в следующем ни каких действий при этом от клиента не должно происходить

 

прошу подскажите в каком направлении двигаться?


 

 

  • 0

#2 ShowPrint

ShowPrint
  • Пользователь PRO
  • 3072 сообщений
  • Репутация: 844

Отправлено 01 August 2016 - 12:46

Думаю что надо двигаться в направлении Ajax-а

 

В зависимости от чего формируется код на стороне клиента?


  • 0
MasterWEBS: третий дом - моё хобби и увлечение... Второй дом: работа - не меньше 12 часов в день...
Первый дом - под охраной: "Осторожно - злая жена!" (дрессировалась долго и надёжно) /*ссылку не просите - не дам!*/


#3 Ixman

Ixman
  • Пользователь PRO
  • 2939 сообщений
  • Репутация: 766

Отправлено 02 August 2016 - 10:37

Думается нужно ещё один код грузить клиенту.

 

1) Проверяем загружена ли страница полностью

 

2) Получаем содержимое вашего скрипта 

 

3) Делаем ajax запрос на ваш сервер и передаём нужное вам содержимое

 

4) На сервере ловим скриптом содержимое ajax запроса

 

5) Обрабатываем


  • 0


#4 xXxSteelxXx

xXxSteelxXx
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 2 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 03 August 2016 - 16:42

@Ixman, дело в том что скрипт расположен на стороннем сайте и ни могу никак понять, как  его содержимое передать со стороны браузера?


  • 0

#5 Ixman

Ixman
  • Пользователь PRO
  • 2939 сообщений
  • Репутация: 766

Отправлено 03 August 2016 - 18:23

Ну я такие выкрутасы не делал, поэтому не знаю. 

 

И ещё одно но, скрипт генерируется на стороннем сайте, а находится он в кеше браузера, ну и не посредственно на загруженной пользователем странице. Вот со страницы его нужно как-то считать, как я сказать не могу. Нужно смотреть функционал JS и jQuery


  • 0


#6 Ixman

Ixman
  • Пользователь PRO
  • 2939 сообщений
  • Репутация: 766

Отправлено 03 August 2016 - 19:22

Может оно, а может и не оно https://learn.javasc...-xmlhttprequest


  • 0


#7 dakster

dakster
  • Неактивные
  • 1 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 12 October 2016 - 16:22

На Jquery просто делайте запрос с вашего сайта 

 

 

$.post('http://ilimsad.ru/in.php?id=178',{},function(data){

    alert(data);

})

 

ну а data так же можно передать на сервер простым запросом через такой же запрос


  • 0



Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Оформление форума – IPBSkins.ru