Перейти к содержимому


× Быстрый вопрос
Пользователь месяца
dos1k dos1k 1-й за Май
Очков активности: 1 194 28 тем, 115 сообщений, 4 балла репутации
Сайт: dos1k.ru
ТОП самых активных за этот месяц
  • Фотография Olya23
    #1

    Olya23
    Очков активности: 678 3 темы, 104 сообщения, 4 балла репутации

  • Фотография Rodiola
    #2

    Rodiola (rukodelkovo.ru)
    Очков активности: 414 0 тем, 69 сообщений, 4 балла репутации

  • Фотография maxnik
    #3

    maxnik (konovalovpavel.ru)
    Очков активности: 81 0 тем, 18 сообщений, 3 балла репутации

  • Фотография agrx
    #4

    agrx (key-assort.ru)
    Очков активности: 54 0 тем, 18 сообщений, 2 балла репутации

  • Фотография BLIK
    #5

    BLIK
    Очков активности: 40.5 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография fedornabilkin
    #6

    fedornabilkin (plohoneponyal.ru)
    Очков активности: 39 0 тем, 13 сообщений, 2 балла репутации

  • Фотография re-search
    #7

    re-search
    Очков активности: 36 5 тем, 9 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография Андрей WPMasterKZ
    #8

    Андрей WPMasterKZ (wpmaster.kz)
    Очков активности: 36 0 тем, 24 сообщения, 1 балл репутации

  • Фотография Ixman
    #9

    Ixman (o5cat.ru)
    Очков активности: 24 0 тем, 8 сообщений, 2 балла репутации

  • Фотография Artos
    #10

    Artos
    Очков активности: 21 0 тем, 7 сообщений, 2 балла репутации

  • Показать весь ТОП 10
Поддержите форум! =)
Апдейты
  • Яндекс ИКС: 24.05.2019
  • Яндекс выдача: 12.06.2019
Топ 5 участников по репутации


Генерация атрибута style

#1 Evgeniy3200

Evgeniy3200
  • Пользователь PRO
  • 1 477 сообщений
  • Репутация: 492
0

Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 17:25

Есть небольшая проблема на сайте на wordpress.

 

Необходимо изменить некоторые элементы на сайте на главной странице. За вывод необходимых элементов отвечает php файл главной страницы. Необходимый элемент имеет следующую запись в данном файле:

<ul>
            <?php
            $text_length = Theme_Smeshinka::$options['intro_text_length']['services'];
            $args = array(
              'posts_per_page' => Theme_Smeshinka::$options['posts_number']['services'],
              'orderby' => 'menu_order',
              'order' => 'ASC',
              'cat' => Theme_Smeshinka::$options['categories_id']['services']
            );
            $query = new WP_Query( $args );
            while ( $query->have_posts() )
            {
              $query->the_post();
              $post_url = get_permalink();
              if ( function_exists('kama_thumb_src') )
              {
                $thumbnail = 
                  '<a href="'.$post_url.'"><img src="'.kama_thumb_src( array('w' => 220, 'h' => 172)).'" alt="'.get_the_title().'" width="220" height="172" /></a>';
              }
              else
              {
                $thumbnail = '';
              }
            ?>
              <li>
                <h5  class="happy"><?php the_title(); ?></h5>
                <?=$thumbnail;?>
                <p class="small"><?=Theme_Smeshinka::introText($query->post, $text_length);?></p>
                <div class="transparent">
                  <a href="<?=$post_url;?>" class="button-read-more">
                    <p class="small2">Подробнее</p>
                  </a>
                </div>
              </li>
            <?
            }
            wp_reset_postdata();
            ?>
          </ul>

Необходимый для редактирования элемент <li>. Необходимо для него прописать css класс, чтобы действовал на все выводимые элементы. Но на сайте выводится этот тег с атрибутом style:

<li style="overflow: hidden; margin: 11px; float: left; width: 230px; height: 310px;">

Объясните дурню, откуда вылазит этот style и самое главное как его исправить, а вместо него прописать class и засунуть туда элементы стиля...ну и добавить еще нужные мне...вообще сижу и туплю целый день. 


 

 

  • 0

Если вы можете наугад в полной темноте пробраться к собственной кровати, ни разу не ушибившись, значит, пора путешествовать!



#2 Evgeniy3200

Evgeniy3200
    Topic Starter
  • Пользователь PRO
  • 1 477 сообщений
  • Репутация: 492

Отправлено 01 Октябрь 2015 - 11:41

все еще актуально, может я как то не совсем понятно написал, но вроде то что и имею ввиду...

 

подозреваю, что @yury, сможет хоть чем то помочь или дать пинка в верное направление :)

 

По сути необходимо создать отдельный класс для стилей, которые генерируются в теге style. Но откуда они там вылезают - я понять не могу!


  • 0

Если вы можете наугад в полной темноте пробраться к собственной кровати, ни разу не ушибившись, значит, пора путешествовать!



#3 1putnik

1putnik
  • Неактивные
  • 96 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 01 Октябрь 2015 - 13:32

Чё-то не понял как это возможно?! И главное зачем генерировать эти атрибуты стиля?! :huh: Если легче прописать класс для  <li> в таблице стилей.

Может это не тот файл?


  • 0

#4 Evgeniy3200

Evgeniy3200
    Topic Starter
  • Пользователь PRO
  • 1 477 сообщений
  • Репутация: 492

Отправлено 01 Октябрь 2015 - 13:52

@1putnik, в том то и дело, я хочу прописать в класс все что генерируется в style и уже классом изменять все пункты, но класс не работает,в  первую очередь выполняется то, что занесено под тег style.

 

По логике вещей, эти атрибуты в sstyle должны быть прописаны в php файле, отвечающим за создание и вывод необходимой части сайта, но там прописано только то, что я выше написал


  • 0

Если вы можете наугад в полной темноте пробраться к собственной кровати, ни разу не ушибившись, значит, пора путешествовать!





Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Оформление форума – IPBSkins.ru