Перейти к содержимому


Пользователь месяца
WGN WGN 1-й за Июль
Очков активности: 850 2 темы, 75 сообщений, 7 баллов репутации
Сайт: worldgamenews.com
ТОП самых активных за этот месяц
  • Фотография TimurR
    #1

    TimurR
    Очков активности: 372 3 темы, 22 сообщения, 8 баллов репутации

  • Фотография WGN
    #2

    WGN (worldgamenews.com)
    Очков активности: 75 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография ShowPrint
    #3

    ShowPrint (ShowPrint.ru)
    Очков активности: 72 0 тем, 8 сообщений, 6 баллов репутации

  • Фотография BlackLion
    #4

    BlackLion
    Очков активности: 36 0 тем, 24 сообщения, 1 балл репутации

  • Фотография Vmir
    #5

    Vmir
    Очков активности: 25.5 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография Ixman
    #6

    Ixman (o5cat.ru)
    Очков активности: 21 0 тем, 7 сообщений, 2 балла репутации

  • Фотография Napoleon-007
    #7

    Napoleon-007
    Очков активности: 21 0 тем, 14 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография alekswebart
    #8

    alekswebart
    Очков активности: 19.5 1 тема, 10 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография r0mZet
    #9

    r0mZet (rz-style.ru)
    Очков активности: 18 2 темы, 6 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография bor10811
    #10

    bor10811
    Очков активности: 15 2 темы, 4 сообщения, 1 балл репутации

  • Показать весь ТОП 10

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

Поддержите форум! =)
Апдейты
  • Яндекс тИЦ: 19.11.2017
  • Яндекс выдача: 19.08.2018
Топ 5 участников по репутации


Таймер на javascript для определенного действия

#1 nitronn

nitronn
  • Неактивные
  • 8 сообщений
  • Репутация: 0
0

Отправлено 06 November 2008 - 23:42

А можно ли на JS сделать так, чтобы когда нажал на кнопку появляется секундомер, который отсчитывает время назад и после окончания времени происходило другое действие?


 

 

  • 0

robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2652 сообщений
  • Репутация: 85
Советую обратить внимание на следующее:
  1. Как сделать часы, которые идут во время просмотра страницы
  2. Скрипт счетчика для скачиваний [HTML]
  3. Обратный счетчик на JavaScript
  4. Как изменить время таймера в jquery.countdown.js
  5. Вопрос по JS и jQuery - теория и практика

#2 admin

admin
  • Пользователь PRO
  • 5275 сообщений
  • Репутация: 55

Отправлено 07 November 2008 - 00:02

Можно конечноо же :)
  • 0

#3 Gaia

Gaia
  • Неактивные
  • 20 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 07 November 2008 - 12:03

nitronn, можно.
html:
<form action="">
<input type="button" value="Timer" onClick="timer()" /> <!-- здесь создали кнопку, по нажатию на которую будет запущена функция timer -->
</form>
js:
function timer() {
idTimer=window.setTimeout("alert("Gitler abzac!"),3000") // здесь мы указали, что к примеру окно предупреждение вылезет с задержкой в 3 секунды.

  • 0

#4 nitronn

nitronn
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 8 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 07 November 2008 - 16:11

Псибо большое
  • 0

#5 Gaia

Gaia
  • Неактивные
  • 20 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 07 November 2008 - 16:56

Только я не знаю, можно ли просто средствами JS сделать графический таймер, или надо его отдельной феней собачить.
  • 0

#6 ZiTosS

ZiTosS
  • Неактивные
  • 5148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 07 November 2008 - 22:34

С графическим таймером проблем нет. Делаешь картинки с отдельными цифрами и называешь их соответственно, затем зарание в ONLOAD загружаешь их на страницу. Вуаля и в скрипте тебе просто надо будет менять путь src у картинок :)
  • 0

#7 nitronn

nitronn
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 8 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 08 November 2008 - 21:34

А есть тоже один вопрос токо незнаю по JS или нет он.
Суть такая есть картинка когда страница отображаится загружаится рамка а в ней картинка вопрос можноли зделать так чтоб когда наводеш на бока рамки картинка плавно поворачевалась тоесть какбы продалжалась?
  • 0

#8 Gaia

Gaia
  • Неактивные
  • 20 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 09 November 2008 - 09:54

nitronn, а можно поконкретнее? Честно говоря, ничего не понятно из вашего поста.

Т.е. надо, чтобы объект, который отображен на картинке, при наведении на его бок курсора, поворачивался? Т.е. объемный объект поворачивается?
  • 0

#9 ZiTosS

ZiTosS
  • Неактивные
  • 5148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 09 November 2008 - 21:38

nitronn, объясни конкретнее, а если можно приведи пример ;) Мы не экстрасенсы :)
  • 0

#10 nitronn

nitronn
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 8 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 13 November 2008 - 19:31

ну я хотел сказать что есть картинка которая шырокая и непомещяется полностю на екран.
можноли поместить ету картинку в рамку деб она прокручевалась но не так как обычно а наведением на бока картинки мышкой и оно само без всякого нажатия прокручевалось. можноли так?
  • 0

robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2652 сообщений
  • Репутация: 85


Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Оформление форума – IPBSkins.ru