Перейти к содержимому


× Быстрый вопрос
Пользователь месяца
Vmir Vmir 1-й за Апрель
Очков активности: 1 548 8 тем, 62 сообщения, 12 баллов репутации
ТОП самых активных за этот месяц
  • Фотография Андрей WPMasterKZ
    #1

    Андрей WPMasterKZ (wpmaster.kz)
    Очков активности: 162 1 тема, 24 сообщения, 4 балла репутации

  • Фотография Vmir
    #2

    Vmir
    Очков активности: 82.5 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография Роман Зеленков
    #3

    Роман Зеленков
    Очков активности: 76.5 7 тем, 30 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография Megoydagi
    #4

    Megoydagi (24ho.ru)
    Очков активности: 57 2 темы, 13 сообщений, 2 балла репутации

  • Фотография r0mZet
    #5

    r0mZet (rz-style.ru)
    Очков активности: 54 1 тема, 9 сообщений, 3 балла репутации

  • Фотография BLIK
    #6

    BLIK
    Очков активности: 36 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография dos1k
    #7

    dos1k (dos1k.ru)
    Очков активности: 21 2 темы, 8 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография Mandarin
    #8

    Mandarin
    Очков активности: 21 0 тем, 14 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография kolver
    #9

    kolver
    Очков активности: 21 2 темы, 8 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография agrx
    #10

    agrx (key-assort.ru)
    Очков активности: 19.5 0 тем, 13 сообщений, 1 балл репутации

  • Показать весь ТОП 10
Поддержите форум! =)
Апдейты
  • Яндекс ИКС: 20.04.2019
  • Яндекс выдача: 18.05.2019
Топ 5 участников по репутации


Таймер на javascript для определенного действия

#1 nitronn

nitronn
  • Неактивные
  • 8 сообщений
  • Репутация: 0
0

Отправлено 06 Ноябрь 2008 - 23:42

А можно ли на JS сделать так, чтобы когда нажал на кнопку появляется секундомер, который отсчитывает время назад и после окончания времени происходило другое действие?


 

 

  • 0

#2 admin

admin
  • Пользователь PRO
  • 5 275 сообщений
  • Репутация: 56

Отправлено 07 Ноябрь 2008 - 00:02

Можно конечноо же :)
  • 0

#3 Gaia

Gaia
  • Неактивные
  • 20 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 07 Ноябрь 2008 - 12:03

nitronn, можно.
html:
<form action="">
<input type="button" value="Timer" onClick="timer()" /> <!-- здесь создали кнопку, по нажатию на которую будет запущена функция timer -->
</form>
js:
function timer() {
idTimer=window.setTimeout("alert("Gitler abzac!"),3000") // здесь мы указали, что к примеру окно предупреждение вылезет с задержкой в 3 секунды.

  • 0

#4 nitronn

nitronn
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 8 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 07 Ноябрь 2008 - 16:11

Псибо большое
  • 0

#5 Gaia

Gaia
  • Неактивные
  • 20 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 07 Ноябрь 2008 - 16:56

Только я не знаю, можно ли просто средствами JS сделать графический таймер, или надо его отдельной феней собачить.
  • 0

#6 ZiTosS

ZiTosS
  • Неактивные
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 07 Ноябрь 2008 - 22:34

С графическим таймером проблем нет. Делаешь картинки с отдельными цифрами и называешь их соответственно, затем зарание в ONLOAD загружаешь их на страницу. Вуаля и в скрипте тебе просто надо будет менять путь src у картинок :)
  • 0

#7 nitronn

nitronn
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 8 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 08 Ноябрь 2008 - 21:34

А есть тоже один вопрос токо незнаю по JS или нет он.
Суть такая есть картинка когда страница отображаится загружаится рамка а в ней картинка вопрос можноли зделать так чтоб когда наводеш на бока рамки картинка плавно поворачевалась тоесть какбы продалжалась?
  • 0

#8 Gaia

Gaia
  • Неактивные
  • 20 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 09 Ноябрь 2008 - 09:54

nitronn, а можно поконкретнее? Честно говоря, ничего не понятно из вашего поста.

Т.е. надо, чтобы объект, который отображен на картинке, при наведении на его бок курсора, поворачивался? Т.е. объемный объект поворачивается?
  • 0

#9 ZiTosS

ZiTosS
  • Неактивные
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 09 Ноябрь 2008 - 21:38

nitronn, объясни конкретнее, а если можно приведи пример ;) Мы не экстрасенсы :)
  • 0

#10 nitronn

nitronn
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 8 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 13 Ноябрь 2008 - 19:31

ну я хотел сказать что есть картинка которая шырокая и непомещяется полностю на екран.
можноли поместить ету картинку в рамку деб она прокручевалась но не так как обычно а наведением на бока картинки мышкой и оно само без всякого нажатия прокручевалось. можноли так?
  • 0

#11 ZiTosS

ZiTosS
  • Неактивные
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 13 Ноябрь 2008 - 20:21

Вот что-то на подобии :)
_http://plugins.jquery.com/project/jparallax
вот его работа
_http://webdev.stephband.info/parallax_demos.html
  • 0

#12 nitronn

nitronn
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 8 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 14 Ноябрь 2008 - 21:09

да ето почти ток всерано нето я имел видо ето токо в шырину но тут всегда оно превязуется к мышке и кода новодеш возрашяется а я имел чтоб оставалось навесте а поварачевалось токо когда навадилось на бока ка када водиш по центру оно неповарачевалось
  • 0

#13 Xap

Xap
  • Неактивные
  • 1 520 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 14 Ноябрь 2008 - 21:16

Не по теме выскажусь.
Ув. nitronn кол Вам за орфографии. Учитесь писать правильно.
  • 0

#14 nitronn

nitronn
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 8 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 15 Ноябрь 2008 - 00:42

я знаю я просто всегда спешу и забываю проверять что напесал


  • 0

#15 ZiTosS

ZiTosS
  • Неактивные
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 20:16

Вот поискал ещё, есть не при наведении, а при самом прокручивании
_http://plugins.jquery.com/project/imagetool
_http://homepage.mac.com/bendik/imagetool/demo/index.html

Есть ещё плагин зума
_http://plugins.jquery.com/project/jQzoom
_http://www.mind-projects.it/blog/jqzoom_v10

больше в jQuery для тебя ничего подходящего не нашёл :)
  • 0

robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2 652 сообщений
  • Репутация: 85


Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Оформление форума – IPBSkins.ru