Перейти к содержимому


Пользователь месяца
Андрей WPMasterKZ Андрей WPMasterKZ 1-й за Ноябрь
Очков активности: 888 1 тема, 71 сообщение, 8 баллов репутации
Сайт: wpmaster.kz
ТОП самых активных за этот месяц
  • Фотография OlgaGetman
    #1

    OlgaGetman
    Очков активности: 750 5 тем, 110 сообщений, 4 балла репутации

  • Фотография Mandarin
    #2

    Mandarin
    Очков активности: 564 3 темы, 85 сообщений, 4 балла репутации

  • Фотография TimurR
    #3

    TimurR
    Очков активности: 150 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография Андрей WPMasterKZ
    #4

    Андрей WPMasterKZ (wpmaster.kz)
    Очков активности: 117 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография BLIK
    #5

    BLIK
    Очков активности: 114 0 тем, 19 сообщений, 4 балла репутации

  • Фотография Rodiola
    #6

    Rodiola
    Очков активности: 66 2 темы, 16 сообщений, 2 балла репутации

  • Фотография WGN
    #7

    WGN (worldgamenews.com)
    Очков активности: 46.5 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография pozitron123
    #8

    pozitron123
    Очков активности: 34.5 2 темы, 17 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография thisismyname
    #9

    thisismyname
    Очков активности: 27 4 темы, 6 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография m3Re
    #10

    m3Re
    Очков активности: 22.5 2 темы, 9 сообщений, 1 балл репутации

  • Показать весь ТОП 10
Поддержите форум! =)
Апдейты
  • Яндекс ИКС: 29.11.2018
  • Яндекс выдача: 13.12.2018
Топ 5 участников по репутации


Таймер на javascript для определенного действия

#1 nitronn

nitronn
  • Неактивные
  • 8 сообщений
  • Репутация: 0
0

Отправлено 06 November 2008 - 23:42

А можно ли на JS сделать так, чтобы когда нажал на кнопку появляется секундомер, который отсчитывает время назад и после окончания времени происходило другое действие?


 

 

  • 0

#2 admin

admin
  • Пользователь PRO
  • 5275 сообщений
  • Репутация: 55

Отправлено 07 November 2008 - 00:02

Можно конечноо же :)
  • 0

#3 Gaia

Gaia
  • Неактивные
  • 20 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 07 November 2008 - 12:03

nitronn, можно.
html:
<form action="">
<input type="button" value="Timer" onClick="timer()" /> <!-- здесь создали кнопку, по нажатию на которую будет запущена функция timer -->
</form>
js:
function timer() {
idTimer=window.setTimeout("alert("Gitler abzac!"),3000") // здесь мы указали, что к примеру окно предупреждение вылезет с задержкой в 3 секунды.

  • 0

#4 nitronn

nitronn
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 8 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 07 November 2008 - 16:11

Псибо большое
  • 0

#5 Gaia

Gaia
  • Неактивные
  • 20 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 07 November 2008 - 16:56

Только я не знаю, можно ли просто средствами JS сделать графический таймер, или надо его отдельной феней собачить.
  • 0

#6 ZiTosS

ZiTosS
  • Неактивные
  • 5148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 07 November 2008 - 22:34

С графическим таймером проблем нет. Делаешь картинки с отдельными цифрами и называешь их соответственно, затем зарание в ONLOAD загружаешь их на страницу. Вуаля и в скрипте тебе просто надо будет менять путь src у картинок :)
  • 0

#7 nitronn

nitronn
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 8 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 08 November 2008 - 21:34

А есть тоже один вопрос токо незнаю по JS или нет он.
Суть такая есть картинка когда страница отображаится загружаится рамка а в ней картинка вопрос можноли зделать так чтоб когда наводеш на бока рамки картинка плавно поворачевалась тоесть какбы продалжалась?
  • 0

#8 Gaia

Gaia
  • Неактивные
  • 20 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 09 November 2008 - 09:54

nitronn, а можно поконкретнее? Честно говоря, ничего не понятно из вашего поста.

Т.е. надо, чтобы объект, который отображен на картинке, при наведении на его бок курсора, поворачивался? Т.е. объемный объект поворачивается?
  • 0

#9 ZiTosS

ZiTosS
  • Неактивные
  • 5148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 09 November 2008 - 21:38

nitronn, объясни конкретнее, а если можно приведи пример ;) Мы не экстрасенсы :)
  • 0

#10 nitronn

nitronn
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 8 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 13 November 2008 - 19:31

ну я хотел сказать что есть картинка которая шырокая и непомещяется полностю на екран.
можноли поместить ету картинку в рамку деб она прокручевалась но не так как обычно а наведением на бока картинки мышкой и оно само без всякого нажатия прокручевалось. можноли так?
  • 0

#11 ZiTosS

ZiTosS
  • Неактивные
  • 5148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 13 November 2008 - 20:21

Вот что-то на подобии :)
_http://plugins.jquery.com/project/jparallax
вот его работа
_http://webdev.stephband.info/parallax_demos.html
  • 0

#12 nitronn

nitronn
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 8 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 14 November 2008 - 21:09

да ето почти ток всерано нето я имел видо ето токо в шырину но тут всегда оно превязуется к мышке и кода новодеш возрашяется а я имел чтоб оставалось навесте а поварачевалось токо когда навадилось на бока ка када водиш по центру оно неповарачевалось
  • 0

#13 Xap

Xap
  • Неактивные
  • 1520 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 14 November 2008 - 21:16

Не по теме выскажусь.
Ув. nitronn кол Вам за орфографии. Учитесь писать правильно.
  • 0

#14 nitronn

nitronn
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 8 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 15 November 2008 - 00:42

я знаю я просто всегда спешу и забываю проверять что напесал


  • 0

#15 ZiTosS

ZiTosS
  • Неактивные
  • 5148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 17 November 2008 - 20:16

Вот поискал ещё, есть не при наведении, а при самом прокручивании
_http://plugins.jquery.com/project/imagetool
_http://homepage.mac.com/bendik/imagetool/demo/index.html

Есть ещё плагин зума
_http://plugins.jquery.com/project/jQzoom
_http://www.mind-projects.it/blog/jqzoom_v10

больше в jQuery для тебя ничего подходящего не нашёл :)
  • 0

robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2652 сообщений
  • Репутация: 85


Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Оформление форума – IPBSkins.ru