Перейти к содержимому


Пользователь месяца
ShowPrint ShowPrint 1-й за Сентябрь
Очков активности: 283 2 темы, 21 сообщение, 7 баллов репутации
Сайт: ShowPrint.ru
ТОП самых активных за этот месяц
  • Фотография Medvedoc
    #1

    Medvedoc
    Очков активности: 516 9 тем, 59 сообщений, 4 балла репутации

  • Фотография ShowPrint
    #2

    ShowPrint (ShowPrint.ru)
    Очков активности: 312 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография Ixman
    #3

    Ixman (o5cat.ru)
    Очков активности: 216 0 тем, 24 сообщения, 6 баллов репутации

  • Фотография BLIK
    #4

    BLIK
    Очков активности: 210 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография WGN
    #5

    WGN (worldgamenews.com)
    Очков активности: 183 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография Игорь Ку
    #6

    Игорь Ку (dudesday.ru)
    Очков активности: 157.5 4 темы, 9 сообщений, 5 баллов репутации

  • Фотография Алексей111
    #7

    Алексей111 (xvideo24.ru)
    Очков активности: 66 8 тем, 20 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография yuran
    #8

    yuran (yurbol.ru)
    Очков активности: 40.5 1 тема, 24 сообщения, 1 балл репутации

  • Фотография Zevss
    #9

    Zevss (domles43.ru)
    Очков активности: 22.5 2 темы, 9 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография falka
    #10

    falka (mygoodjob.ru)
    Очков активности: 16.5 3 темы, 2 сообщения, 1 балл репутации

  • Показать весь ТОП 10

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

Поддержите форум! =)
Апдейты
  • Яндекс тИЦ: 26.09.2018
  • Яндекс выдача: 22.10.2018
Топ 5 участников по репутации


Ява скрипт для видео

#1 nomer8

nomer8
  • Неактивные
  • 276 сообщений
  • Репутация: 0
0

Отправлено 01 November 2008 - 23:49

Есть на сайте страница вида _http://www.homepage....ХХХХХ(случайный набор шести цифр)
на этой странице стоит .swf плеер
этот .swf плеер берёт адрес фаила видео со страници _http://www.homepage....r.php?id=ХХХХХХ
там внутри есть адрес того самого искомого фаила _http://1media.homepa.../ХХХХХХ.flv(yyy это набор 3 случайных цифр) и находится он в текстовом виде(не кликабельный)
Мне нужен такой яваскрипт

<div id="video"></div>
<script type="text/javascript" src="http://homepage2.com/video.js?file=http://www.homepage.com/ХХХХХХ"></script>

и так что бы в диве выводился плеер с тем самым видео но сылки на сам фаил .flv негде в коде страници моей небыло :)
сам скрипт _http://homepage2.com/video.js как раз и должен по идеии делать плеер с тем фаилом но как мне не известно(взял идею с другого сайта - так бы взял тот самый исходник яваскрипта но его почему то просто так посмотреть нельзя, только в связке _http://homepage2.com/video.js?file=http://www.homepage.com/ХХХХХХ)
в идеале я должен просто ввести сылку www.homepage.com/ХХХХХХ в определённое поле(типо переменная - сайт на укозе) и в добавленном материале должно вместо <div id="video"></div> быть плеер а внизу или вверху общего кода быть сам скрипт

<script type="text/javascript" src="http://homepage2.com/video.js?file=http://www.homepage.com/ХХХХХХ"></script>

который должен делать плеер именно с тем самым видео.
Очень прошу помоч с этим. Если есть вопросы по уточнению каких либо деталей то задавайте. Могу дать 10 вмз(больше нету :( ) в качестве своеобразной награды :) конешно для кого то это копейки но прошу очень помоч с этим скриптом :) скрипт должен быть в .js формате(пхп укоз не поддерживает)
Ну очень прошу помоч :)


 

 

  • 0

#2 ilyazh

ilyazh
  • Неактивные
  • 356 сообщений
  • Репутация: 1

Отправлено 02 November 2008 - 00:39

Если вам нужен видео плеер, то посмотрите данную статью - _http://habrahabr.ru/blogs/webdev/28196/
  • 0

#3 nomer8

nomer8
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 276 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 02 November 2008 - 00:51

ДА НЕ САМ ВИДЕОПЛЕЕР МНЕ НУЖЕН! МНЕ НУЖНО ЧТО БЫ БЫЛ ПОЧТИ АВТОНОМНЫЙ ПРОЦЕС ДОБАВЛЕНИЯ ВИДЕО С ОДНОГО САЙТА! :)
  • 0

#4 ZiTosS

ZiTosS
  • Неактивные
  • 5148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 02 November 2008 - 05:43

Ну давайте попробуемс :)
Может конечно я не совсем понял, что вам нужно, но всё же...

1) У нас должен быть файл txt, в котором будет лежать путь к .flv (Я так понял...)
По адресу _http://www.homepage.com/ХХХХХХ.txt(случайный набор шести цифр)
С содержимым
http://1media.homepage.com/videos/yyy/yyy/yyy/ХХХХХХ.flv

2) Нам нужен JS скрипт, который будет считывать из файла путь, и выводить Плеер с нужным видео
video.js
function parseVideo(url, parseDiv) {
  var http_request = false;
  if (window.XMLHttpRequest)
  {
	http_request = new XMLHttpRequest();
	if (http_request.overrideMimeType)
	{
	  http_request.overrideMimeType('text/xml');
	}
  } else if (window.ActiveXObject) {
	try {
	  http_request = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
	} catch (e) {
	  try {
		http_request = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
	  } catch (e) {}
	}
  }
  if (!http_request)
  {
	alert('Не вышло  Невозможно создать экземпляр класса XMLHTTP ');
	return false;
  }
	http_request.onreadystatechange = function() { parsePlayer(http_request, parseDiv); };
	http_request.open('GET', url+".txt", true);
	http_request.send(null);
}
function parsePlayer(http_request, block) {
  if (http_request.readyState == 4)
  {
	if (http_request.status == 0 || http_request.status == 200)
	{
	  text = http_request.responseText;
		 document.getElementById(block).innerHTML = /*вставка с плеером, путь к видео мы достали, он хранится в text*/
	} else {
	  return false;
	}
  }
}

3) А сам файл HTML таков
<html>
<head>
   <title>Загрузка видео</title>
   <script type="text/javascript" src="Путь к файлу video.js"></script>
</head>
<body>
  <!-- Ссылка на видео -->
  <a href="java script: parseVideo('XXXXXX', 'video');">Показать видео</a>
  <div id="video">Здесь будет видео</div>
</body>
</html>
</html>

Я точно не уверен в работоспособности и рентабельности скрипта... Я так понял вы просо хотите скрыть адрес видеоролика?! Или я не прав?
  • 0

#5 ilyazh

ilyazh
  • Неактивные
  • 356 сообщений
  • Репутация: 1

Отправлено 02 November 2008 - 13:14

Тогда это не яваскрипт надо, а пхп и базу.
Например, передаём скрипту уникальный ид. Скрипт ищёт в базе строку с данным айди и из этой строки извлекает путь к флв файлу, а затем подставляет етот путь к флэш плееру.
  • 0

#6 nomer8

nomer8
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 276 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 02 November 2008 - 16:29

А :) спалю тему :) кароч хачу просто сделать пронсайт ;) по тематике прон онлайн :) Ранее я сам добавлял ролики с англоязычного сайта где на странице www.homepage.com/ХХХХХХ был плеер с роликом но сылки на фаил .flv небыло ибо сам адрес храница .flv ролика хранится на странице http://www.homepage....r.php?id=ХХХХХХ (ХХХХХХ для обоих одинаковый)
и в http://www.homepage....r.php?id=ХХХХХХ храницо адрес ролика :(
Как сделать такой javascript который бы делал так
я ввожу адрес www.homepage.com/ХХХХХХ в форму
хочу что бы из этой страницы вытащился адрес фаила и вставился вместо www.homepage.com/ХХХХХХ

В ручную я делал так
захажу на страницу с плеером и роликом внутри -www.homepage.com/ХХХХХХ
вставляю между "homepage.com/" и "ХХХХХХ" это "embed_player.php?id="
перехожу по адресу www.homepage.com/embed_player.php?id=ХХХХХХ и там внутри написан адрес фаила .flv :(

хочу что бы этот яваскрипт сразу при вводе www.homepage.com/ХХХХХХ ставвил вместо него адрес фаила :) остальное я хотел что бы скрыть, но как я понял это слишком москоёписто :)
ну так как сделать? :) спасибо за ваше внимание :)
  • 0

#7 ZiTosS

ZiTosS
  • Неактивные
  • 5148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 03 November 2008 - 09:32

Прон... Жопа а не прон :) Это просто дурь, хватит пронсайты разводить по инету.
Решение давать не буду... Притом как я понял на PHP тут дело 3 минут. Просто делается переадресация.
На JavaScript тоже есть переадресация, но она не будет корректно работать, она кеширует инфу. Хотя попробуйте...
..................
<script type="text/javascript">
   function header_location(url) {
	  window.location.href = url;
   }
</script>
..................
<body onload="header_location('http://www.homepage.com/embed_player.php?id={А тут надо вытащить XXXXXX}');">
..................
Вытащить XXXXXX можно с помощью регулярок JS из window.location.href
На PHP данное извращение делается с помощью mod_rewrite.

Но сразу говорю, хватит заниматься мудотней, зачем подобная тематика?! Это Бред...
  • 0

#8 nomer8

nomer8
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 276 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 04 November 2008 - 01:53

Спс за помощь но мне один знакомый из паралельного класса помог :) был весь прикол в том что пхп маскировался под яву :)
  • 0

robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2652 сообщений
  • Репутация: 85


Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Оформление форума – IPBSkins.ru