Перейти к содержимому


Пользователь месяца
ShowPrint ShowPrint 1-й за Сентябрь
Очков активности: 283 2 темы, 21 сообщение, 7 баллов репутации
Сайт: ShowPrint.ru
ТОП самых активных за этот месяц
  • Фотография Medvedoc
    #1

    Medvedoc
    Очков активности: 510 9 тем, 58 сообщений, 4 балла репутации

  • Фотография ShowPrint
    #2

    ShowPrint (ShowPrint.ru)
    Очков активности: 312 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография Ixman
    #3

    Ixman (o5cat.ru)
    Очков активности: 216 0 тем, 24 сообщения, 6 баллов репутации

  • Фотография BLIK
    #4

    BLIK
    Очков активности: 210 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография Игорь Ку
    #5

    Игорь Ку (dudesday.ru)
    Очков активности: 126 4 темы, 9 сообщений, 4 балла репутации

  • Фотография WGN
    #6

    WGN (worldgamenews.com)
    Очков активности: 88.5 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография Алексей111
    #7

    Алексей111 (xvideo24.ru)
    Очков активности: 66 8 тем, 20 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография yuran
    #8

    yuran (yurbol.ru)
    Очков активности: 37.5 1 тема, 22 сообщения, 1 балл репутации

  • Фотография Zevss
    #9

    Zevss (domles43.ru)
    Очков активности: 22.5 2 темы, 9 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография falka
    #10

    falka (mygoodjob.ru)
    Очков активности: 16.5 3 темы, 2 сообщения, 1 балл репутации

  • Показать весь ТОП 10

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

Поддержите форум! =)
Апдейты
  • Яндекс тИЦ: 26.09.2018
  • Яндекс выдача: 20.10.2018
Топ 5 участников по репутации


Помогите сделать iframe

#1 sk8er

sk8er
  • Неактивные
  • 128 сообщений
  • Репутация: 0
0

Отправлено 30 October 2008 - 20:31

Такая проблема. Ставлю на сайт фрейм такого вида: <iframe src="сайт" width="0" height="0" frameborder="0"></iframe>
Но почти всегда после загрузки родительской странички грузиться сайт который во ффрейме. причём грузиться заместо главного сайта, а не скрытно. Как можно сделать чтоб сайт который во фрейме подгружался незаметно? И можно как-нитьсделать чтоб этого кода не было на главной странице? скажем чтоб на сайте вставить какой-нить код, который подгружает файл, в котором этот фрейм. Просто не надо чтоб знали что я юзаю фреймы(я партнёрки накручиваю :) )

 

 

  • 0

#2 ZiTosS

ZiTosS
  • Неактивные
  • 5148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 30 October 2008 - 21:38

sk8er, попробуй сделать фрейм скрытым.
<iframe src="сайт" style="display: none;"></iframe>

  • 0

#3 sk8er

sk8er
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 128 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 31 October 2008 - 10:08

Не помогает( Вот если что сайт, и с него перебрасывает на то, что должно быть во фрейме:_http://mega-warez.at.ua/
  • 0

#4 ZiTosS

ZiTosS
  • Неактивные
  • 5148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 31 October 2008 - 10:22

Позже приду, попробую :)
А щас на учёбу ушёл... Можете сами попробовать, с помощью Ajax. Вот только не знаю, будет ли это учитываться партнёром.
  • 0

#5 sk8er

sk8er
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 128 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 31 October 2008 - 11:38

Не, врят-ли у меня получиться) Я в программировании не силён(
И ещё такой вопрос: Можно скажем создать файл primer.js , в нём записать нужный скрипт с фреймом, на главной странице написать какой-нить код, чтоб во время загрузки главной ещё и загружался код из primer.js
  • 0

#6 ZiTosS

ZiTosS
  • Неактивные
  • 5148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 02 November 2008 - 06:08

Я уже показывал как-то, как это делается
http://www.masterweb...pic/405-skript/
Это если не надо полной загрузки страницы, если надо, то можно по другому написать :)
  • 0

#7 sk8er

sk8er
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 128 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 02 November 2008 - 12:14

Блин! Сначало обрадывался, что вариант рабочий, защёл через лису... Карочь этот скрипт пашет только если заходить через ИЕ, на опере и лисе блокировщик всплывающих окон не даёт страничку даже открыть...
  • 0

#8 ZiTosS

ZiTosS
  • Неактивные
  • 5148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 03 November 2008 - 09:39

Скрипт-то рабочий, просто брпаузеры запрещают всплывающие окна...
Тогда будем думать, может что придумаю :)
  • 0

#9 sk8er

sk8er
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 128 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 03 November 2008 - 20:59

Хм... Сёдня открыл сайт на опере... Никуда не перебросило... Оказываеться это только если на лисе сидеть, то перебрасывает на страничку которая должна быть во фрейме, при опере такого не произходит)
Пришла в голову идея: Можно ли сделать так, чтоб фрейм НЕ загружался при заходе на сайт через мозилу? Потеряю немного трафа, зато всё в шоколаде будет)
  • 0

#10 ZiTosS

ZiTosS
  • Неактивные
  • 5148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 04 November 2008 - 00:04

Если вы про тот скрипт который я дал в конце, так там просто открывается и тутже закрывается окошко.
Загружать или не загружать это сделать можно, только вот надо с помощью JS определить браузер, а в зависимости от этого выполнять код или нет.
_http://dimox.name/html_js_browser_detection/ здесь как определяется браузер, способ с <map>
_http://fastcoder.org/articles/?aid=147 ещё один способ определения браузера
_http://www.quirksmode.org/js/detect.html разработка суперская, но громоздская

Так объясни, тебе надо фрейм загрузить на страницу, или достаточно открыть и закрыть окно?!. Какой скрипт рабочий?
  • 0

robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2652 сообщений
  • Репутация: 85


Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Оформление форума – IPBSkins.ru