Перейти к содержимому


Конкурс "Лучший отзовик"
× Быстрый вопрос
Пользователь месяца
Vmir Vmir 1-й за Апрель
Очков активности: 1 548 8 тем, 62 сообщения, 12 баллов репутации
ТОП самых активных за этот месяц
  • Фотография Андрей WPMasterKZ
    #1

    Андрей WPMasterKZ (wpmaster.kz)
    Очков активности: 225 1 тема, 27 сообщений, 5 баллов репутации

  • Фотография Vmir
    #2

    Vmir
    Очков активности: 108 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография Роман Зеленков
    #3

    Роман Зеленков
    Очков активности: 90 8 тем, 36 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография Megoydagi
    #4

    Megoydagi (24ho.ru)
    Очков активности: 57 2 темы, 13 сообщений, 2 балла репутации

  • Фотография agrx
    #5

    agrx (key-assort.ru)
    Очков активности: 57 0 тем, 19 сообщений, 2 балла репутации

  • Фотография BLIK
    #6

    BLIK
    Очков активности: 54 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография r0mZet
    #7

    r0mZet (rz-style.ru)
    Очков активности: 54 1 тема, 9 сообщений, 3 балла репутации

  • Фотография pozitron123
    #8

    pozitron123
    Очков активности: 30 1 тема, 7 сообщений, 2 балла репутации

  • Фотография kolver
    #9

    kolver
    Очков активности: 27 3 темы, 9 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография dos1k
    #10

    dos1k (dos1k.ru)
    Очков активности: 27 2 темы, 12 сообщений, 1 балл репутации

  • Показать весь ТОП 10
Поддержите форум! =)
Апдейты
  • Яндекс ИКС: 20.04.2019
  • Яндекс выдача: 20.05.2019
Топ 5 участников по репутации


Подскажите с кнопкой (стр. 2)

#21 Isa

Isa
  • Неактивные
  • 270 сообщений
  • Репутация: 16
0

Отправлено 17 Февраль 2015 - 11:42

magnet, тоже пытался сделать потом забил на эту затею и оставил как есть


  • 0

#22 magnet

magnet
    Topic Starter
  • Пользователь PRO
  • 1 743 сообщений
  • Репутация: 357

Отправлено 17 Февраль 2015 - 11:51

столько шума из-за простой кнопки, ну мне все же хотелось бы правильно сделать...Ixman, на скрине четко показал.


  • 0


#23 Ixman

Ixman
  • Пользователь PRO
  • 3 149 сообщений
  • Репутация: 834

Отправлено 17 Февраль 2015 - 11:52

Ixman, Нашел, вставил ваш код расширился футер(
не внимательно ты посмотрел мой код и как соответствие вставил не правильно 
  • 1


#24 magnet

magnet
    Topic Starter
  • Пользователь PRO
  • 1 743 сообщений
  • Репутация: 357

Отправлено 17 Февраль 2015 - 11:53

я так и подумал(


  • 0


#25 BLIK

BLIK
  • Супермодератор
  • 4 360 сообщений
  • Репутация: 1005

Отправлено 17 Февраль 2015 - 11:55

magnet, Вот тут перед

</footer>

попробуй div с классом задать без тега <p>  Просто своему блоку задай права без p 

Так же попробуй его вставить перед

<?php get_sidebar('footer'); ?></footer>

с классом

<div class="cap-footer-text-right" > код счетчика </div>

или 

<div align="right"> код счетчика</div>

  • 0

Качественный хостинг   Тут может быть ваша ссылка.



#26 Ixman

Ixman
  • Пользователь PRO
  • 3 149 сообщений
  • Репутация: 834

Отправлено 17 Февраль 2015 - 11:58

BLIK, не получится, так как у него копирайт в блочном элементе. У него два варианта, либо рядом с копирайтом размещать внутри блока <p>. либо выводить счётчик через позиционирование 


  • 0


#27 BLIK

BLIK
  • Супермодератор
  • 4 360 сообщений
  • Репутация: 1005

Отправлено 17 Февраль 2015 - 12:02

рядом с копирайтом размещать внутри блока
Так я и говорю внутри размещать,но не ставить еще тег p , а просто div попробовать, так как из за второго p у него и получается отсутп
  • 0

Качественный хостинг   Тут может быть ваша ссылка.



#28 magnet

magnet
    Topic Starter
  • Пользователь PRO
  • 1 743 сообщений
  • Репутация: 357

Отправлено 17 Февраль 2015 - 12:04

запутался(


  • 0


#29 Ixman

Ixman
  • Пользователь PRO
  • 3 149 сообщений
  • Репутация: 834

Отправлено 17 Февраль 2015 - 12:05

<div> тоже блочный элемент, тогда ему нужно присвоить свойство inline. либо просто использовать <span> он как раз инлайновый


  • 0


#30 magnet

magnet
    Topic Starter
  • Пользователь PRO
  • 1 743 сообщений
  • Репутация: 357

Отправлено 17 Февраль 2015 - 12:06

ладно спасибо всем, что отозвались пусть эта кнопка сгорит(


  • 0


#31 Ixman

Ixman
  • Пользователь PRO
  • 3 149 сообщений
  • Репутация: 834

Отправлено 17 Февраль 2015 - 12:06

magnet, скинь файл куда счётчик вставлять я сделаю 


  • 0


#32 BLIK

BLIK
  • Супермодератор
  • 4 360 сообщений
  • Репутация: 1005

Отправлено 17 Февраль 2015 - 12:10

magnet,Пробуй еще такой вариант

<span style="text-align: right;">код счетчика</span> 

  • 0

Качественный хостинг   Тут может быть ваша ссылка.



#33 Ixman

Ixman
  • Пользователь PRO
  • 3 149 сообщений
  • Репутация: 834

Отправлено 17 Февраль 2015 - 12:27

magnet, посмотри сейчас выглядит так как ты хотел?


  • 0


#34 magnet

magnet
    Topic Starter
  • Пользователь PRO
  • 1 743 сообщений
  • Репутация: 357

Отправлено 17 Февраль 2015 - 14:47

Все отлично спасибо.
Ixman, BLIK, на 4 страницы тему растянул( спасибо за помощь в моей глобальной проблеме.)))


  • 0


robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2 652 сообщений
  • Репутация: 85


Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Оформление форума – IPBSkins.ru