Перейти к содержимому


× Быстрый вопрос
Пользователь месяца
Olya23 Olya23 1-й за Июнь
Очков активности: 1 278 3 темы, 133 сообщения, 6 баллов репутации
ТОП самых активных за этот месяц
  • Фотография web-coder
    #1

    web-coder (good-hoster.ru)
    Очков активности: 1039.5 0 тем, 77 сообщений, 9 баллов репутации

  • Фотография Андрей WPMasterKZ
    #2

    Андрей WPMasterKZ (wpmaster.kz)
    Очков активности: 708 2 темы, 53 сообщения, 8 баллов репутации

  • Фотография Rodiola
    #3

    Rodiola (rukodelkovo.ru)
    Очков активности: 243 1 тема, 78 сообщений, 2 балла репутации

  • Фотография Megoydagi
    #4

    Megoydagi (24ho.ru)
    Очков активности: 150 4 темы, 13 сообщений, 4 балла репутации

  • Фотография maxnik
    #5

    maxnik (konovalovpavel.ru)
    Очков активности: 130.5 0 тем, 29 сообщений, 3 балла репутации

  • Фотография FIvYUr
    #6

    FIvYUr (moy-evroopt.ru)
    Очков активности: 108 1 тема, 33 сообщения, 2 балла репутации

  • Фотография BLIK
    #7

    BLIK
    Очков активности: 85.5 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография lena220678
    #8

    lena220678
    Очков активности: 60 3 темы, 31 сообщение, 1 балл репутации

  • Фотография Olya23
    #9

    Olya23
    Очков активности: 45 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография katti8907
    #10

    katti8907
    Очков активности: 30 3 темы, 11 сообщений, 1 балл репутации

  • Показать весь ТОП 10
Поддержите форум! =)
Апдейты
  • Яндекс ИКС: 25.06.2019
  • Яндекс выдача: 21.07.2019
Топ 5 участников по репутации


Подскажите с кнопкой

#1 magnet

magnet
  • Пользователь PRO
  • 1 749 сообщений
  • Репутация: 357
0

Отправлено 16 Февраль 2015 - 19:45

День добрый.

Ребят помогите вставить кнопку в подвал, не могу понять где именно нужно ставить...У меня она становится под футером, а мне нужно в нем.

сайт http://cap-1.ru/


 

 

Сообщение отредактировал magnet: 16 Февраль 2015 - 19:45

  • 0


#2 BLIK

BLIK
  • Супермодератор
  • 4 445 сообщений
  • Репутация: 1013

Отправлено 16 Февраль 2015 - 19:49

magnet, Еще бы понять какую кнопку вставить......Я не вижу не над футером, не под футером никакой кнопки.

Снимок.PNG


  • 0

Качественный хостинг   Тут может быть ваша ссылка.



#3 magnet

magnet
    Topic Starter
  • Пользователь PRO
  • 1 749 сообщений
  • Репутация: 357

Отправлено 16 Февраль 2015 - 19:50

Я не вижу не над футером, не под футером никакой кнопки.

Ну я её убрал, кнопка статистики LiveInternet


Сообщение отредактировал magnet: 16 Февраль 2015 - 19:50

  • 0


#4 Ostnod

Ostnod
  • Неактивные
  • 73 сообщений
  • Репутация: 6

Отправлено 16 Февраль 2015 - 19:51

<footer class="cap-footer"><div class="cap-footer-text">

по идее сюда надо вставлять, нет?


  • 1

#5 BLIK

BLIK
  • Супермодератор
  • 4 445 сообщений
  • Репутация: 1013

Отправлено 16 Февраль 2015 - 19:56

magnet,Ну так Вы убрали, а как смотреть код где она и почему не встает? А вообще футер копирайт выводится кодом которые написали выше. 


  • 0

Качественный хостинг   Тут может быть ваша ссылка.



#6 magnet

magnet
    Topic Starter
  • Пользователь PRO
  • 1 749 сообщений
  • Репутация: 357

Отправлено 16 Февраль 2015 - 20:01

BLIK, Ostnod,

я в Подвал (footer.php) вставлял а <footer class="cap-footer"><div class="cap-footer-text"> не пойму где его открыть?


  • 0


#7 BLIK

BLIK
  • Супермодератор
  • 4 445 сообщений
  • Репутация: 1013

Отправлено 16 Февраль 2015 - 20:08

magnet,А хочешь поставить значек счетчика под копирайтом? В какое место вставлял и как ? А лучше выложи тут код файла футер, быстрее подскажут


  • 0

Качественный хостинг   Тут может быть ваша ссылка.



#8 magnet

magnet
    Topic Starter
  • Пользователь PRO
  • 1 749 сообщений
  • Репутация: 357

Отправлено 16 Февраль 2015 - 20:10

                        </div>
                        <?php get_sidebar('secondary'); ?>
                    </div>
                </div>
            </div><footer class="cap-footer"><?php get_sidebar('footer'); ?></footer>
    </div>
</div>
<div id="wp-footer">
	<?php wp_footer(); ?>
	<!-- <?php printf(__('%d queries. %s seconds.', THEME_NS), get_num_queries(), timer_stop(0, 3)); ?> -->
</div>
</body>
</html>

в правый угол...


  • 0


#9 BLIK

BLIK
  • Супермодератор
  • 4 445 сообщений
  • Репутация: 1013

Отправлено 16 Февраль 2015 - 20:24

magnet, Вот тут 

<footer class="cap-footer"><?php get_sidebar('footer'); ?></footer>

пере закрывающим </footer> вставляй код свой

 

p.s Вижу вставил, задай этому блоку(коду) класс справа и будет как надо


Сообщение отредактировал BLIK: 16 Февраль 2015 - 20:27

  • 1

Качественный хостинг   Тут может быть ваша ссылка.



#10 magnet

magnet
    Topic Starter
  • Пользователь PRO
  • 1 749 сообщений
  • Репутация: 357

Отправлено 16 Февраль 2015 - 20:27

BLIK, Спасибо все красиво стало) вправо сам выровняю


  • 0


#11 Isa

Isa
  • Неактивные
  • 270 сообщений
  • Репутация: 16

Отправлено 16 Февраль 2015 - 20:31

magnet, а чё счётчик с данными не выбрал? так ведь невидно сколько людей тебя посетило


  • 0

#12 magnet

magnet
    Topic Starter
  • Пользователь PRO
  • 1 749 сообщений
  • Репутация: 357

Отправлено 16 Февраль 2015 - 20:34

BLIK, только футер расширился, как вернуть исходный размер?

а чё счётчик с данными не выбрал? так ведь невидно сколько людей тебя посетило

ну это мелочи поменять не долго...


  • 0


#13 magnet

magnet
    Topic Starter
  • Пользователь PRO
  • 1 749 сообщений
  • Репутация: 357

Отправлено 16 Февраль 2015 - 20:52

BLIK, только футер расширился, как вернуть исходный размер?


Сообщение отредактировал magnet: 16 Февраль 2015 - 20:53

  • 0


#14 BLIK

BLIK
  • Супермодератор
  • 4 445 сообщений
  • Репутация: 1013

Отправлено 17 Февраль 2015 - 01:10

magnet, Попробуй свой код переставить перед этим и теги <p> убери 

<?php get_sidebar('footer'); ?></footer>

Сообщение отредактировал BLIK: 17 Февраль 2015 - 01:16

  • 0

Качественный хостинг   Тут может быть ваша ссылка.



#15 magnet

magnet
    Topic Starter
  • Пользователь PRO
  • 1 749 сообщений
  • Репутация: 357

Отправлено 17 Февраль 2015 - 09:27

Все варианты перепробовал все равно расширяется


  • 0


#16 Ixman

Ixman
  • Пользователь PRO
  • 3 159 сообщений
  • Репутация: 837

Отправлено 17 Февраль 2015 - 10:44

magnet, нужно блок с счётчиком поместить в этот блок <div class="cap-footer-text"> и в тег <p> а блоку счётчика задать свойство inline либо поместить его в тег <span>
 



<div class="cap-footer-text">
<p>cap-1.ru © 2015.
<span style="float:right">
<!--LiveInternet counter--><script type="text/javascript"><!--document.write("<a href='//www.liveinternet.ru/click' "+"target=_blank><img src='//counter.yadro.ru/hit?t23.1;r"+escape(document.referrer)+((typeof(screen)=="undefined")?"":";s"+screen.width+"*"+screen.height+"*"+(screen.colorDepth?
screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+";u"+escape(document.URL)+
";"+Math.random()+
"' alt='' title='LiveInternet: показано число посетителей за"+
" сегодня' "+
"border='0' width='88' height='15'><\/a>")
//--></script><a href="//www.liveinternet.ru/click" target="_blank"><img src="//counter.yadro.ru/hit?t23.1;rhttp%3A//www.masterwebs.ru/topic/21917-podskazhite-s-knopkoi/;s1920*1080*24;uhttp%3A//cap-1.ru/;0.7203765376470983" alt="" title="LiveInternet: показано число посетителей за сегодня" border="0" width="88" height="15"></a><!--/LiveInternet-->
</span>
</p>
</div>

Сообщение отредактировал Ixman: 17 Февраль 2015 - 11:00

  • 0


#17 Ixman

Ixman
  • Пользователь PRO
  • 3 159 сообщений
  • Репутация: 837

Отправлено 17 Февраль 2015 - 11:01

Так понимаю должно быть

 

SHWoRHS.png


  • 0


#18 magnet

magnet
    Topic Starter
  • Пользователь PRO
  • 1 749 сообщений
  • Репутация: 357

Отправлено 17 Февраль 2015 - 11:11

Так понимаю должно быть

Не могу найти

<div class="cap-footer-text">

<p>cap-1.ru © 2015.

В стилях находится?


  • 0


#19 Ixman

Ixman
  • Пользователь PRO
  • 3 159 сообщений
  • Репутация: 837

Отправлено 17 Февраль 2015 - 11:14

magnet, я смотрел по исходному коду, поэтому сказать трудно, но я уверен что этот кусок кода выводит вот эта функция <?php get_sidebar('footer'); ?>

Если её найти и отредактировать, то тогда норм будет.

 

Ещё как вариант счётчик разместить через позиционирование, чтобы обойти эту функцию, но это не всегда хорошо может выглядеть


  • 0


#20 magnet

magnet
    Topic Starter
  • Пользователь PRO
  • 1 749 сообщений
  • Репутация: 357

Отправлено 17 Февраль 2015 - 11:37

Ixman, Нашел, вставил ваш код расширился футер(


  • 0


robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2 652 сообщений
  • Репутация: 85


Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Оформление форума – IPBSkins.ru