Дорогие вебмастера, копирайтеры, игроманы случайные прохожие!
Всех нас объединяет как минимум компьютер, ну и конечно же наш тёплый и уютны форум
У меня назрел весьма важный вопрос, актуальный и для меня тоже, однако я уже достиг некоторых успехов в его решении. Мне прежде всего интересно узнать ВАШЕ мнение и ВАШИ методы. Разумеется, в конце (после многочисленных ответивших) я напишу и о себе...
Я не знал как правильно построить вопрос в одном предложении, не стал городить огород, поэтому пишу целой связкой с некоторыми пояснениями:
- Для статистики, сколько в день вы можете работать за компьютером (работать в понимании что-то делать за ним в т.ч. и играть, если кто-то играет). Примерное количество часов ну или столько, сколько вы смогли бы сидеть за этим чудом техники (оценивайте свои силы адекватно
)
- Как вы боретесь с усталостью глаз? Они постоянно смотрят в одну точку (монитор) и через некоторое время комфортно работать за компьютером просто невозможно!
- Всем известно, что сидячий однообразный вид деятельности вреден. Некоторые сидят за компьютером большую часть своей жизни (по крайней мере большую часть своего времени с 2005 года). Что вы делаете для того, чтобы от такого сидячего положения на пенсии (ну как пенсии, это образное выражение, ну вы меня поняли
) не мучится от кучи проблем/болезней организма связанные именно с таким видом деятельности
- Как вы боретесь ЗА продуктивность работы?) Т.е. день то большой, но его можно неумело потратить. И за весь день получится поработать только часа 4, остальное время вы фактически сидите на рабочем месте, но работа стоит.
- Вопрос для желающих. Работаете ли вы где-нибудь кроме как в сети?
Всем, кто проявил реальный интерес к теме ставлю большой и жирный +1