Перейти к содержимому


Пользователь месяца
magnet magnet 1-й за Январь
Очков активности: 621 0 тем, 69 сообщений, 6 баллов репутации
Сайт: rbfxdirect.com
ТОП самых активных за этот месяц
  • Фотография BLIK
    #1

    BLIK
    Очков активности: 432 0 тем, 32 сообщения, 9 баллов репутации

  • Фотография ShowPrint
    #2

    ShowPrint (ShowPrint.ru)
    Очков активности: 396 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография OlgaGetman
    #3

    OlgaGetman
    Очков активности: 375 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография Андрей WPMasterKZ
    #4

    Андрей WPMasterKZ (wpmaster.kz)
    Очков активности: 315 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография Ixman
    #5

    Ixman (o5cat.ru)
    Очков активности: 279 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография Mandarin
    #6

    Mandarin
    Очков активности: 210 0 тем, 28 сообщений, 5 баллов репутации

  • Фотография r0mZet
    #7

    r0mZet (rz-style.ru)
    Очков активности: 102 0 тем, 17 сообщений, 4 балла репутации

  • Фотография magnet
    #8

    magnet (rbfxdirect.com)
    Очков активности: 40.5 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография WGN
    #9

    WGN (worldgamenews.com)
    Очков активности: 39 0 тем, 26 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография Rodiola
    #10

    Rodiola
    Очков активности: 31.5 0 тем, 21 сообщение, 1 балл репутации

  • Показать весь ТОП 10
Поддержите форум! =)
Апдейты
  • Яндекс ИКС: 25.12.2018
  • Яндекс выдача: 16.02.2019
Топ 5 участников по репутации


Как добавить пользователя через фтп

#1 magnet

magnet
  • Пользователь PRO
  • 1654 сообщений
  • Репутация: 333
0

Отправлено 23 December 2014 - 10:02

Нужно добавить пользователя в файл в самом скрипте, я точно знаю, что это можно сделать но не помню как.

Вход в админку осуществляется без БД, то есть просто с файла берется логи.пароль md5()

Подскажите в каком файле добавить можно админа?


 

 

  • 0


#2 kamchatniyoleg

kamchatniyoleg
  • Пользователь PRO
  • 1178 сообщений
  • Репутация: 84

Отправлено 23 December 2014 - 10:09

Вот в эту сторону посмотрите,а также читайте про ,htaccess пароль. Ну и если у вас в PHP стоит пароль, тогда скрипт желательно бы показать! =) 


  • 0
Сервис электронного информирования клиентов PostTrail.ru
Отслеживание посылок Почты России в автоматическом режиме! Лояльность клиента - прибыль магазина!


#3 magnet

magnet
    Topic Starter
  • Пользователь PRO
  • 1654 сообщений
  • Репутация: 333

Отправлено 23 December 2014 - 10:14

kamchatniyoleg,

Для начала мне бы понять какой файл вам показать?


  • 0


#4 kamchatniyoleg

kamchatniyoleg
  • Пользователь PRO
  • 1178 сообщений
  • Репутация: 84

Отправлено 23 December 2014 - 10:28

magnet, Начнем с того - как выглядит ссылка когда вы пытаетесь зайти в админку ( или куда там у вас ) 


  • 0
Сервис электронного информирования клиентов PostTrail.ru
Отслеживание посылок Почты России в автоматическом режиме! Лояльность клиента - прибыль магазина!


#5 magnet

magnet
    Topic Starter
  • Пользователь PRO
  • 1654 сообщений
  • Репутация: 333

Отправлено 23 December 2014 - 10:38

kamchatniyoleg,

вот сам сайт http://demo.wmgreen.ru/  ( ссылка не реклама )загрузил на поддомен для тестов

я предположил, что админа можно добавить в admin/login.php


Сообщение отредактировал magnet: 23 December 2014 - 10:39

  • 0


#6 kamchatniyoleg

kamchatniyoleg
  • Пользователь PRO
  • 1178 сообщений
  • Репутация: 84

Отправлено 23 December 2014 - 10:42

magnetadmin/login.php ну вот код этого файла и выложите - посмотрим )) Только умоляю не файлом а тегом кода ...


  • 0
Сервис электронного информирования клиентов PostTrail.ru
Отслеживание посылок Почты России в автоматическом режиме! Лояльность клиента - прибыль магазина!


#7 magnet

magnet
    Topic Starter
  • Пользователь PRO
  • 1654 сообщений
  • Репутация: 333

Отправлено 23 December 2014 - 10:49

<?PHP
if(!headers_sent()) header("Content-Type: text/html; charset=windows-1251");;echo '';
@session_start();
$login=md5($_POST["login"]);
$pass=md5($_POST["pass"]);
$loginpass=file_get_contents('temp');
$loginpass=str_replace("\n","|",$loginpass);
$loginpass1=$login."|".$pass;
if($loginpass==$loginpass1)
{
require('../funcs.php');
CreateNewLog('44','Успешный вход в Админ-панель');
$_SESSION["admin_login"]=1;
;echo '    <fieldset id=ok><b>Готово</b><br>Авторизация прошла успешно</fieldset>
    <script>
    location.reload();
    </script>
    ';
}else{
echo "<fieldset id=error><b>Ошибка</b><br>Логин и/или пароль неверные</fieldset>";
}
;
?>

  • 0


#8 kamchatniyoleg

kamchatniyoleg
  • Пользователь PRO
  • 1178 сообщений
  • Репутация: 84

Отправлено 23 December 2014 - 11:30

Найдите вот этот файл и выложите его содержание сюда temp


Да и у вас огромная уязвимость - открытая пара логин\пароль и известен алгоритм ее сбора. Можно декодировать, хоть и долго =) 


  • 0
Сервис электронного информирования клиентов PostTrail.ru
Отслеживание посылок Почты России в автоматическом режиме! Лояльность клиента - прибыль магазина!


#9 magnet

magnet
    Topic Starter
  • Пользователь PRO
  • 1654 сообщений
  • Репутация: 333

Отправлено 23 December 2014 - 11:35

kamchatniyoleg,

 

(вырезано)


Сообщение отредактировал magnet: 24 December 2014 - 01:17

  • 0


#10 kamchatniyoleg

kamchatniyoleg
  • Пользователь PRO
  • 1178 сообщений
  • Репутация: 84

Отправлено 23 December 2014 - 11:42

Добавить пользователя у вас не выйдет. А вот изменить, без проблем. НУ или можно прямо в php скрипте добавить пользователя =) 

magnet, Да и научитесь пользоваться тегами скриптов на форуме


Сообщение отредактировал kamchatniyoleg: 23 December 2014 - 11:42

  • 0
Сервис электронного информирования клиентов PostTrail.ru
Отслеживание посылок Почты России в автоматическом режиме! Лояльность клиента - прибыль магазина!


#11 magnet

magnet
    Topic Starter
  • Пользователь PRO
  • 1654 сообщений
  • Репутация: 333

Отправлено 23 December 2014 - 11:53

Да и у вас огромная уязвимость - открытая пара логин\пароль и известен алгоритм ее сбора.

что нужно для исправления данной ошибки?

kamchatniyoleg,

Спасибо за папку "temp"! я понял где были скрыты пароли, в админку зашел без проблем.


Сообщение отредактировал magnet: 23 December 2014 - 11:48

  • 0


#12 kamchatniyoleg

kamchatniyoleg
  • Пользователь PRO
  • 1178 сообщений
  • Репутация: 84

Отправлено 23 December 2014 - 12:04

Лучше всего перепишите авторизацию на php или использование базы данных!


  • 0
Сервис электронного информирования клиентов PostTrail.ru
Отслеживание посылок Почты России в автоматическом режиме! Лояльность клиента - прибыль магазина!


robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2652 сообщений
  • Репутация: 85


Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Оформление форума – IPBSkins.ru