Перейти к содержимому


Пользователь месяца
magnet magnet 1-й за Январь
Очков активности: 621 0 тем, 69 сообщений, 6 баллов репутации
Сайт: rbfxdirect.com
ТОП самых активных за этот месяц
  • Фотография BLIK
    #1

    BLIK
    Очков активности: 472.5 0 тем, 35 сообщений, 9 баллов репутации

  • Фотография Андрей WPMasterKZ
    #2

    Андрей WPMasterKZ (wpmaster.kz)
    Очков активности: 420 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография ShowPrint
    #3

    ShowPrint (ShowPrint.ru)
    Очков активности: 396 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография OlgaGetman
    #4

    OlgaGetman
    Очков активности: 390 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография Ixman
    #5

    Ixman (o5cat.ru)
    Очков активности: 306 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография Mandarin
    #6

    Mandarin
    Очков активности: 210 0 тем, 28 сообщений, 5 баллов репутации

  • Фотография r0mZet
    #7

    r0mZet (rz-style.ru)
    Очков активности: 102 0 тем, 17 сообщений, 4 балла репутации

  • Фотография magnet
    #8

    magnet (rbfxdirect.com)
    Очков активности: 43.5 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография WGN
    #9

    WGN (worldgamenews.com)
    Очков активности: 40.5 0 тем, 27 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография player09
    #10

    player09
    Очков активности: 37.5 3 темы, 16 сообщений, 1 балл репутации

  • Показать весь ТОП 10

Новый Teasernet

Поддержите форум! =)
Апдейты
  • Яндекс ИКС: 25.12.2018
  • Яндекс выдача: 16.02.2019
Топ 5 участников по репутации


Сайт на html+css

#1 MookieMook

MookieMook
  • Неактивные
  • 18 сообщений
  • Репутация: 0
0

Отправлено 03 August 2014 - 17:19

Всем привет )) Интересует такой вопрос... в последнее время очень часто натыкаюсь на сайты без движка, сделанные на Html и css. Если вдруг нужно будет вставить какой-то код, например в начало, конец статьи или в сайдбар, понадобится перелапачивать каждую страничку html и добавлять код вручную? Или существует альтернативный вариант? Заранее, спасибо!


 

 

  • 0

#2 alexks24kz

alexks24kz
  • Неактивные
  • 65 сообщений
  • Репутация: 10

Отправлено 03 August 2014 - 17:33

Во-первых, откуда вы знаете, что они без движка?) А во-вторых есть масса программ и скриптов для массового редактирования файлов. Указываете кусок кода, который нужно найти и ещё один на который нужно заменить. Программа(скрипт) проходится по всем файлам в указанной директории и все готово.


  • 0

#3 WPGet

WPGet
  • Неактивные
  • 276 сообщений
  • Репутация: 46

Отправлено 03 August 2014 - 17:33

Да, вручную. 


  • 0

#4 BLIK

BLIK
  • Супермодератор
  • 4278 сообщений
  • Репутация: 980

Отправлено 03 August 2014 - 17:38

Не всегда надо перелапачивать отдельно. Технологии растут, как обычно не в России. Вот пример к чему надо стремиться, а не просто лепить чистый Html и потом сидеть и в блокноте контент закидывать. Уже все упрощается :)

Вот демо http://www.mediumra.re/pangaea/

 

А вот как редактируется http://vimeo.com/99890705

 

P.s Забыл добавить. Что стоит такое вроде 15$, а не как у нас лупят от 15 000 руб.... :)


Сообщение отредактировал BLIK: 03 August 2014 - 17:43

  • 0

Качественный хостинг   Тут может быть ваша ссылка.



#5 MookieMook

MookieMook
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 18 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 03 August 2014 - 17:44

Спасибо за ответы. Просто заинтересовался покупкой сайта, а он на html css. Вот и спрашиваю... а есть ли смысл его закинуть в движок? Прописать те же самые Url к статьям... или так и продолжать лепить странички вручную?


  • 0

#6 BLIK

BLIK
  • Супермодератор
  • 4278 сообщений
  • Репутация: 980

Отправлено 03 August 2014 - 17:46

Ну в Вашем случае придется в ручную. А зачем перекидывать на движок? Не проще сразу купить/установить движок и такую же тему?Дешевле будет намного, не ежели платить за натягивания шаблона на движок и.т.д


  • 0

Качественный хостинг   Тут может быть ваша ссылка.



#7 MookieMook

MookieMook
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 18 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 03 August 2014 - 19:31

Так я и не хочу шаблон тот натягивать на движок. Я просто подумал,что можно взять любой шаблон... копировать url-ы и тексты со старого сайта, создать новые страницы на wordpress, копировать туда текст и прописать те же самые Url-ы. Так ведь должно прокатить?


  • 0

#8 BLIK

BLIK
  • Супермодератор
  • 4278 сообщений
  • Репутация: 980

Отправлено 03 August 2014 - 19:45

Ну прокатить, прокатит, если всю структуру статей и ссылки сохранить. Но, в любом случае предсказать как отрегаируют поисковики на смену движка и структуры кода сайта, не известно. Падения позиций будет, но потом должны восстановиться. Главное Wordpress настройте сразу по уму и закройте лишнее от индекса, иначе на иднексирует всего )))


  • 0

Качественный хостинг   Тут может быть ваша ссылка.



#9 Ixman

Ixman
  • Пользователь PRO
  • 3094 сообщений
  • Репутация: 807

Отправлено 03 August 2014 - 21:13

Ещё как вариант для страниц на html выводить шапку и подвал через javascript, так же и сайдбар можно и навигацию.


  • 0


#10 moving

moving
  • Пользователь
  • 423 сообщений
  • Репутация: 28

Отправлено 04 August 2014 - 04:38

Не мучайтесь и сделайте элементарно на php вывод шапки, меню, футера, в общем те места где хотите менять через отдельные файлы с помощью функции include() 


  • 0

robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2652 сообщений
  • Репутация: 85


Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Оформление форума – IPBSkins.ru