Перейти к содержимому


Пользователь месяца
TimurR TimurR 1-й за Август
Очков активности: 726 3 темы, 35 сообщений, 11 баллов репутации
ТОП самых активных за этот месяц
  • Фотография ShowPrint
    #1

    ShowPrint (ShowPrint.ru)
    Очков активности: 207 2 темы, 17 сообщений, 6 баллов репутации

  • Фотография Ixman
    #2

    Ixman (o5cat.ru)
    Очков активности: 72 0 тем, 8 сообщений, 6 баллов репутации

  • Фотография WGN
    #3

    WGN (worldgamenews.com)
    Очков активности: 72 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография magnet
    #4

    magnet (rbfxdirect.com)
    Очков активности: 67.5 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография AnnaYa
    #5

    AnnaYa (topbase.ru)
    Очков активности: 33 2 темы, 5 сообщений, 2 балла репутации

  • Фотография BLIK
    #6

    BLIK
    Очков активности: 30 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография Алексей111
    #7

    Алексей111
    Очков активности: 28.5 5 тем, 4 сообщения, 1 балл репутации

  • Фотография TimurR
    #8

    TimurR
    Очков активности: 27 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография Developer
    #9

    Developer
    Очков активности: 25.5 2 темы, 11 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография fedornabilkin
    #10

    fedornabilkin (zaka4ano.ru)
    Очков активности: 24 0 тем, 4 сообщения, 4 балла репутации

  • Показать весь ТОП 10

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

Поддержите форум! =)
Апдейты
  • Яндекс тИЦ: 19.11.2017
  • Яндекс выдача: 22.09.2018
Топ 5 участников по репутации


Не загружается mp3 файл

#1 cap4369

cap4369
  • Неактивные
  • 62 сообщений
  • Репутация: 1
0

Отправлено 25 December 2013 - 23:44

Здравствуйте!
Сделал форму добавления файлов на сервер. Изображения грузятся отлично, но аудиофайлы никак не хочет. Распечатываю $_FILES,выодит: ячейку [type] пустой и [error] => 1. Помогите разобраться!
Код:
<?php
class add_playlist_fest extends ACore_Admin {
protected function obr() {
  include "config.php";
  //print_r($_FILES);
  if(!empty($_FILES['mp3']['tmp_name'])) {
   if(!move_uploaded_file($_FILES['mp3']['tmp_name'],'media/blyskavka/'.$_FILES['mp3']['name'])) {
	exit("Не удалось загрузить файл");
   }
   $mp3 = 'media/blyskavka/'.$_FILES['mp3']['name'];
  }
  else {
   exit("Необходимо загрузить файл");
  }
  $title = $_POST['title'];
  if(empty($title)) {
   exit("Не заполнены поля!");
  }
  $query = "INSERT INTO `media_fest` (`title`,`url`) VALUES ('$title','$mp3')";
  if(!mysql_query($query)) {
   exit(mysql_error());
  }
  else {
   $_SESSION['res'] = "Изменения сохранены";
   header("Location:?option=add_playlist_fest");
   exit;
  }
}
public function get_center() {
  echo '<div class="middle">
	<div class="container">
	 <div class="content">
	 <h2>Добавление музыкальной композиции на страницу Фестиваль "Блискавка"</h2>';
if($_SESSION['res']) {
echo '<div class="msg">';
echo $_SESSION['res'];
echo '</div>';
unset($_SESSION['res']);
}	
echo '
<div class="form_admin">
<form enctype="multipart/form-data" action="" method="POST">
<p><span style="color:red"><b>*</b></span>Название композиции:<br />
<input type="text" name="title">
</p>
<p><span style="color:red"><b>*</b></span>Выберите файл:<br />
<input name="mp3" type="file" />
</p>
<div class="submit"><input type="submit" name="button" value="Сохранить"></div>
</form>
</div>';
echo '</div><!-- .content-->
   </div><!-- .container-->';
}
}
?>

в php.ini Денвера внес изменения upload_max_filesize=100M и post_max_size = 100M, файлы меньше 2-х мегабайт загружаются нормально

 

 

  • 0

#2 cap4369

cap4369
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 62 сообщений
  • Репутация: 1

Отправлено 26 December 2013 - 00:39

Нашел решение! В файле .htaccess добавил:
php_value post_max_size 100M
php_value upload_max_filesize 100M
И все пошло!
  • 0



Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Оформление форума – IPBSkins.ru