Перейти к содержимому


Пользователь месяца
magnet magnet 1-й за Январь
Очков активности: 621 0 тем, 69 сообщений, 6 баллов репутации
Сайт: rbfxdirect.com
ТОП самых активных за этот месяц
  • Фотография OlgaGetman
    #1

    OlgaGetman
    Очков активности: 1117.5 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография Андрей WPMasterKZ
    #2

    Андрей WPMasterKZ (wpmaster.kz)
    Очков активности: 592.5 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография BLIK
    #3

    BLIK
    Очков активности: 585 0 тем, 39 сообщений, 10 баллов репутации

  • Фотография ShowPrint
    #4

    ShowPrint (ShowPrint.ru)
    Очков активности: 577.5 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография Ixman
    #5

    Ixman (o5cat.ru)
    Очков активности: 480 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография Mandarin
    #6

    Mandarin
    Очков активности: 232.5 0 тем, 31 сообщение, 5 баллов репутации

  • Фотография r0mZet
    #7

    r0mZet (rz-style.ru)
    Очков активности: 108 0 тем, 18 сообщений, 4 балла репутации

  • Фотография magnet
    #8

    magnet (rbfxdirect.com)
    Очков активности: 105 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография pozitron123
    #9

    pozitron123
    Очков активности: 54 4 темы, 24 сообщения, 1 балл репутации

  • Фотография player09
    #10

    player09
    Очков активности: 45 4 темы, 18 сообщений, 1 балл репутации

  • Показать весь ТОП 10

Новый Teasernet

Поддержите форум! =)
Апдейты
  • Яндекс ИКС: 25.12.2018
  • Яндекс выдача: 19.02.2019
Топ 5 участников по репутации


При смене масштаба в браузере слезают строки

#1 apelcun77

apelcun77
  • Неактивные
  • 6 сообщений
  • Репутация: 0
0

Отправлено 14 December 2013 - 20:37

НАчал делать шаблон для сайта, все шло просто отлично пока я не попробывал изменить маштаб в браузере, вот картинка как в 100%маштабе
Dwm 2013-12-14 21-29-32-42.jpg
А вот картинка при приближении или отдалении от сайта:
Изображение
Вот весь css код:
@charset "utf-8";
/* CSS Document */
*{
	padding:0;margin:0;
}
body {
background:#ffffff url(images/headmain.jpg) center top repeat-x;font-family:"verdana";
}
.main {
	width:840px; margin:0 auto;
}
.head {
height: 103px;
}
.head h1 {
font-size: 18px;color:#ffffff;text-transform: uppercase;displey:none; padding-top:43px;text-decoration: none;font-weight:normal;float:left;
}
.head h3 {
font-size: 9px;color:#191919;margin-top: 3px;float:left;
}
.search {
	float:left; padding: 6px 0 0 67px;
}
input, input[type="password"], input[type="search"], isindex {
	width:286px;
}
.head a {
float:left;
}
.menu {
list-style:none; overflow:hidden;
}
.menu li {
float:left;padding:13px 83px 13px 0;
}
.menu li a {
color:#919191;font-size: 15px;
}
.menu li:last-child {
padding:13px 0 13px 0;margin:0;
}
Как сделать чтобы при приближении или отдалении было все как на 1 картике

 

 

  • 0

#2 Игорян

Игорян
  • Неактивные
  • 296 сообщений
  • Репутация: 10

Отправлено 14 December 2013 - 23:03

Попробуйте добавить классу head ширину

.head {
height: 103px;
width:840px;
}

  • 0

#3 apelcun77

apelcun77
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 6 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 14 December 2013 - 23:11

не помогло
  • 0

#4 Игорян

Игорян
  • Неактивные
  • 296 сообщений
  • Репутация: 10

Отправлено 14 December 2013 - 23:34

Кеш в браузере чистили?
  • 0

#5 apelcun77

apelcun77
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 6 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 14 December 2013 - 23:58

почистил кеш, обновил страницу, не помогло
  • 0

#6 wmas

wmas
  • Неактивные
  • 22 сообщений
  • Репутация: 4

Отправлено 26 December 2013 - 13:19

Сложно вот так без понимания стрктуры сайта что-то советовать, если не получается нормально работать с блочной версткой - используйте таблица, там уж точно все просто и понятно... а так на вскидку задать минимальную ширину в body как капитальный вариант, например:
body {min-width:1200px}

  • 0



Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Оформление форума – IPBSkins.ru