Перейти к содержимому


Пользователь месяца
TimurR TimurR 1-й за Август
Очков активности: 726 3 темы, 35 сообщений, 11 баллов репутации
ТОП самых активных за этот месяц
  • Фотография ShowPrint
    #1

    ShowPrint (ShowPrint.ru)
    Очков активности: 207 2 темы, 17 сообщений, 6 баллов репутации

  • Фотография WGN
    #2

    WGN (worldgamenews.com)
    Очков активности: 72 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография Ixman
    #3

    Ixman (o5cat.ru)
    Очков активности: 72 0 тем, 8 сообщений, 6 баллов репутации

  • Фотография magnet
    #4

    magnet (rbfxdirect.com)
    Очков активности: 67.5 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография BLIK
    #5

    BLIK
    Очков активности: 33 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография AnnaYa
    #6

    AnnaYa (topbase.ru)
    Очков активности: 33 2 темы, 5 сообщений, 2 балла репутации

  • Фотография Developer
    #7

    Developer
    Очков активности: 31.5 2 темы, 15 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография Алексей111
    #8

    Алексей111
    Очков активности: 28.5 5 тем, 4 сообщения, 1 балл репутации

  • Фотография TimurR
    #9

    TimurR
    Очков активности: 27 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография fedornabilkin
    #10

    fedornabilkin (zaka4ano.ru)
    Очков активности: 24 0 тем, 4 сообщения, 4 балла репутации

  • Показать весь ТОП 10

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

Поддержите форум! =)
Апдейты
  • Яндекс тИЦ: 19.11.2017
  • Яндекс выдача: 22.09.2018
Топ 5 участников по репутации


Как убрать рамку на картинке в шаблоне?

#1 r0mZet

r0mZet
  • Модератор
  • 1231 сообщений
  • Репутация: 209
0

Отправлено 07 December 2013 - 20:47

Товарищи, если не трудно... подскажите пожалуйста - Поставил шаблон на WP и при добавлении картинки на страницу по периметру картинки образуется красная рамочка, как ее убрать? Какой атрибут прописать? :)
И не важно является ли картинка ссылкой или нет

Untitled-1.png

 

 

  • 0


#2 alexks24kz

alexks24kz
  • Неактивные
  • 65 сообщений
  • Репутация: 10

Отправлено 07 December 2013 - 22:01

border:0;
  • 0

#3 r0mZet

r0mZet
    Topic Starter
  • Модератор
  • 1231 сообщений
  • Репутация: 209

Отправлено 07 December 2013 - 22:02

не работает, пробовал :)
  • 0


#4 alexks24kz

alexks24kz
  • Неактивные
  • 65 сообщений
  • Репутация: 10

Отправлено 08 December 2013 - 09:11

Значит не туда писали. Посмотрите стили элемента через хром или лису.
  • 0

#5 isvetlichniy

isvetlichniy
  • Неактивные
  • 622 сообщений
  • Репутация: 93

Отправлено 08 December 2013 - 23:04

покажи сайт и страницу где эти рамки есть, я дам решение
  • 0

#6 Rexxar

Rexxar
  • Неактивные
  • 596 сообщений
  • Репутация: 36

Отправлено 14 December 2013 - 12:39

в css ко всем картинкам добавьте через создание класса, или создайте специальный класс и добавьте его в каждой картинке отдельно, если мало картинок более приемлемый вариант.
  • 0


#7 anton-line

anton-line
  • Неактивные
  • 8 сообщений
  • Репутация: 1

Отправлено 23 December 2013 - 01:47

может сработает не просто ноль, а "0px", то есть <img src="..." style="border:0px" прямо в картинку
если не поможет - дай сайт, может там в другом глюк.
  • 0

#8 wmas

wmas
  • Неактивные
  • 22 сообщений
  • Репутация: 4

Отправлено 26 December 2013 - 12:54

Попробуйте:
outline:none

  • 0

robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2652 сообщений
  • Репутация: 85


Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Оформление форума – IPBSkins.ru