Перейти к содержимому


Пользователь месяца
TimurR TimurR 1-й за Август
Очков активности: 726 3 темы, 35 сообщений, 11 баллов репутации
ТОП самых активных за этот месяц
  • Фотография ShowPrint
    #1

    ShowPrint (ShowPrint.ru)
    Очков активности: 207 2 темы, 17 сообщений, 6 баллов репутации

  • Фотография Ixman
    #2

    Ixman (o5cat.ru)
    Очков активности: 105 0 тем, 10 сообщений, 7 баллов репутации

  • Фотография WGN
    #3

    WGN (worldgamenews.com)
    Очков активности: 90 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография magnet
    #4

    magnet (rbfxdirect.com)
    Очков активности: 67.5 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография BLIK
    #5

    BLIK
    Очков активности: 45 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография TimurR
    #6

    TimurR
    Очков активности: 42 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография AnnaYa
    #7

    AnnaYa (topbase.ru)
    Очков активности: 33 2 темы, 5 сообщений, 2 балла репутации

  • Фотография Developer
    #8

    Developer
    Очков активности: 33 2 темы, 16 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография Алексей111
    #9

    Алексей111
    Очков активности: 28.5 5 тем, 4 сообщения, 1 балл репутации

  • Фотография Игорь Ку
    #10

    Игорь Ку (dudesday.ru)
    Очков активности: 24 1 тема, 5 сообщений, 2 балла репутации

  • Показать весь ТОП 10

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

Поддержите форум! =)
Апдейты
  • Яндекс тИЦ: 19.11.2017
  • Яндекс выдача: 26.09.2018
Топ 5 участников по репутации


Дергается карусель при перезагрузки страницы

#1 Thrash

Thrash
  • Пользователь PRO
  • 645 сообщений
  • Репутация: 55
0

Отправлено 25 November 2013 - 11:11

Товарищи, у меня какой-то трабл со скриптом! Вот сами посмотрите:

Зайдите на сайтец cooking-book.in.ua. Видите карусель с картинками? Вот не сводите с нее взгляда и перегрузите страницу! Почему оно так дергается? Помогите плиз решить данную проблему!

 

 

  • 0
Изображение


#2 Beggarm

Beggarm
  • Неактивные
  • 432 сообщений
  • Репутация: 43

Отправлено 25 November 2013 - 11:32

Thrash, Зашёл, пишет "SITE NOT FOUND Сайт "non-registered." не зарегистрирован в системе создания сайтов uCoz".
  • 0

#3 fedornabilkin

fedornabilkin
  • Модератор
  • 1127 сообщений
  • Репутация: 189

Отправлено 25 November 2013 - 11:43

Уже удалил что ли? :D
  • 0

Надо обсудить предложение. А тут знакосчиталка считает знаки. Про Yii2 написано.



#4 Thrash

Thrash
    Topic Starter
  • Пользователь PRO
  • 645 сообщений
  • Репутация: 55

Отправлено 25 November 2013 - 12:03

Уже удалил что ли? :D

Thrash, Зашёл, пишет "SITE NOT FOUND Сайт "non-registered." не зарегистрирован в системе создания сайтов uCoz".

fedornabilkin,Beggarm, фух, чуть сердце не стало, просто в домене точка стояла)

ТЕПЕРЬ ЗАХОДИТ

А Вы не заметили, что в домене точка?)
  • 0
Изображение


#5 fedornabilkin

fedornabilkin
  • Модератор
  • 1127 сообщений
  • Репутация: 189

Отправлено 25 November 2013 - 12:33

Почему оно так дергается?

Известно почему.
Скрой в стилях этот блок полностью display:none;
А скриптом уже надо сделать display:block;
Потому что скрипт выполняется после загрузки всей страницы.
  • 0

Надо обсудить предложение. А тут знакосчиталка считает знаки. Про Yii2 написано.



#6 Thrash

Thrash
    Topic Starter
  • Пользователь PRO
  • 645 сообщений
  • Репутация: 55

Отправлено 25 November 2013 - 13:07

Ничего не нашел
  • 0
Изображение


#7 alex159

alex159
  • Неактивные
  • 492 сообщений
  • Репутация: 32

Отправлено 27 November 2013 - 16:38

Ничего не нашел

Поставьте блоку с "слайдером" атрибут display:none;. В js я не розбираюсь, но нужен скрипт который будет добавлять атрибут блоку display:block;. Этот js скрипт нужно поставить в самый низ, перед закрывающим тегом </body>.

Как сказал fedornabilkin
  • 0

#8 Thrash

Thrash
    Topic Starter
  • Пользователь PRO
  • 645 сообщений
  • Репутация: 55

Отправлено 27 November 2013 - 19:19

Я ставлю атрибут и блок вообще исчезает

Не знаю даже, что и делать, но эта проблема, конечно, серьезная, когда при загрузке сайт скачет
  • 0
Изображение


#9 fedornabilkin

fedornabilkin
  • Модератор
  • 1127 сообщений
  • Репутация: 189

Отправлено 28 November 2013 - 11:10

В файле стилей напиши строку
.jcarousel-container{ display:none;}
В коде страницы добавь код (не важно где)
<script type="text/javascript">
jQuery(document).ready(function() {
jQuery('.jcarousel-container').attr('style':'display:block');
});
</script>

  • 0

Надо обсудить предложение. А тут знакосчиталка считает знаки. Про Yii2 написано.



#10 Thrash

Thrash
    Topic Starter
  • Пользователь PRO
  • 645 сообщений
  • Репутация: 55

Отправлено 29 November 2013 - 01:01

Спасибо, конечно, но ничего не получилось. Скриншот в студию:

Без-имени-1.jpg

Что я только не делал, куда я только не тыкал код, ну нихрена!!! (хрен, это растение) ... Не знаю, что с ним еще сделать, но, думаю, что не только меня бесит, когда карусель дергается на пол сайта.
  • 0
Изображение


robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2652 сообщений
  • Репутация: 85

Оформление форума – IPBSkins.ru