Перейти к содержимому


Пользователь месяца
WGN WGN 1-й за Июль
Очков активности: 850 2 темы, 75 сообщений, 7 баллов репутации
Сайт: worldgamenews.com
ТОП самых активных за этот месяц
  • Фотография TimurR
    #1

    TimurR
    Очков активности: 273 3 темы, 17 сообщений, 7 баллов репутации

  • Фотография WGN
    #2

    WGN (worldgamenews.com)
    Очков активности: 64.5 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография ShowPrint
    #3

    ShowPrint (ShowPrint.ru)
    Очков активности: 52.5 0 тем, 7 сообщений, 5 баллов репутации

  • Фотография BlackLion
    #4

    BlackLion
    Очков активности: 36 0 тем, 24 сообщения, 1 балл репутации

  • Фотография Vmir
    #5

    Vmir
    Очков активности: 25.5 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография Napoleon-007
    #6

    Napoleon-007
    Очков активности: 21 0 тем, 14 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография Ixman
    #7

    Ixman (o5cat.ru)
    Очков активности: 21 0 тем, 7 сообщений, 2 балла репутации

  • Фотография alekswebart
    #8

    alekswebart
    Очков активности: 19.5 1 тема, 10 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография r0mZet
    #9

    r0mZet (rz-style.ru)
    Очков активности: 18 2 темы, 6 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография profi
    #10

    profi (1informer.com)
    Очков активности: 12 0 тем, 8 сообщений, 1 балл репутации

  • Показать весь ТОП 10

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

Поддержите форум! =)
Апдейты
  • Яндекс тИЦ: 19.11.2017
  • Яндекс выдача: 17.08.2018
Топ 5 участников по репутации


Переключения по кнопкам (стр. 3)

#21 Relium

Relium
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 16 сообщений
  • Репутация: 0
0

Отправлено 28 August 2013 - 12:50

У меня VDS все отлично вроде как настроенно..Но сейчас опробую все ваши методы

+ используйте место "<?" "<?php" Возможно у вас на хостинге, запрещены короткие теги.

Если бы был запрещён тег, то и 1 вкладка не работала бы..А так первая работает, остальные нет..

<html>
<head>
<?include "page/header.php";?>
  <script src="http://code.jquery.com/jquery-1.9.1.js"></script>
  <script src="http://code.jquery.com/ui/1.10.3/jquery-ui.js"></script>
  <script>
  $(function() {
	$( "#tabs" ).tabs();
  });
  </script>
</head>
<body>
<div id="loading"><img src="image/load.gif"></div>
<div id="lblock">
  <a href="#zakaz">Оформить заказ</a>
</div>
<div id="logoline">
  <div id="string">
   <div class="logo">
	<a href="index"><img src="image/logo.png"></a>
   </div>
   <div id="bar">
	<a href="index" class="btn">Главная</a>
	<a href="portfolio" class="btn active">Портфолио</a>
	<a href="contact" class="btn">Команда</a>
   </div>
  </div>
</div>
<div id="content">
  <div id="wrapper">
  <div id="tabs">
   <div id="barchoose">
<ul class="hr">  
	<li><a href="#tabs-1" class="portfbutton btn">Сайты</a></li>
	<li><a href="#tabs-2" class="portfbutton btn">Скрипты</a></li>
	<li><a href="#tabs-3" class="portfbutton btn">Приложения</a></li>
</ul>
   </div>
   <div id="portfolio">
   <div id="tabs-1">
   <div style='display:block;' class='portfolio_site portf'>
<?include "portf/site.php";?>
</div>
</div>
<div id="tabs-2">
<div class='portfolio_scripts portf'>  
<?php include "portf/scripts.php";
echo 1;?>
</div>
</div>
<div id="tabs-3">
<div class='portfolio_apps portf'>  
<?include "portf/apps.php";?>
</div>
</div>		  
   </div>
  </div>
  </div>
</div>
<?include "page/zakaz.php";?>
<style>
li {
	list-style-type: none; /* Убираем маркеры */
   }
   ul.hr {
	margin: 0; /* Обнуляем значение отступов */
	padding: 4px; /* Значение полей */
   }
   ul.hr li {
	display: inline; /* Отображать как строчный элемент */
	margin-right: 5px; /* Отступ слева */
	padding: 3px; /* Поля вокруг текста */
   }
</style>
</body>
</html>
Вот полный код
  • 0

#22 isvetlichniy

isvetlichniy
  • Неактивные
  • 622 сообщений
  • Репутация: 93

Отправлено 28 August 2013 - 13:23

у меня все работает. 100%
только так как у меня нету фалов для include , я их все поотключал
а может в каком то из файлов ошибка?


Попробуй принудительно включить вывод ошибок. в самом верху добавь строчку
<?php error_reporting(E_ALL); ?>
  • 0

#23 alex159

alex159
  • Пользователь
  • 492 сообщений
  • Репутация: 32

Отправлено 28 August 2013 - 16:11

У меня также работает, проверял с include.

VDS вы сами настраивали?
  • 0

#24 Relium

Relium
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 16 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 28 August 2013 - 16:23

Нет, человек с которым мы брали VDS он более меня в этом понимает..

а может в каком то из файлов ошибка?


Попробуй принудительно включить вывод ошибок. в самом верху добавь строчку
<?php error_reporting(E_ALL); ?>

Нету ошибок..А вот насчёт файла, сейчас приведу пример 1 файлика..
<?
echo '
<div id="present" class="job">
<img src="image/demo/ratemein.jpg">
<br>
Конкурсы красоты "Ratemein"
<br><br><br>
<a class="linkpresent" href="http://www.privatelink.de/?http://ratemein.com/" target="_blank">Посмотреть</a>
</div>
<div id="present" class="job">
<img src="image/demo/lk.jpg">
<br>
Личный кабинет для amxbans
<br><br><br>
</div>
';
?>

А может как то влиять .htaccess?
  • 0

#25 Relium

Relium
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 16 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 28 August 2013 - 17:14

http://reliumtest.p.ht/portfolio Залил на бесплатный хостинг, может вам через исходный будет что понятно..
  • 0

#26 Relium

Relium
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 16 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 28 August 2013 - 18:35

в исходном коде же есть содержимое этих инклудов
  • 0

#27 Relium

Relium
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 16 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 30 August 2013 - 18:41

Проверил, .htaccess тут не к чему..
  • 0

#28 Relium

Relium
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 16 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 02 September 2013 - 19:32

C этим примером такая же беда :)
  • 0

#29 isvetlichniy

isvetlichniy
  • Неактивные
  • 622 сообщений
  • Репутация: 93

Отправлено 02 September 2013 - 21:45

Залил на бесплатный хостинг, может вам через исходный будет что понятно..


я смотрю ты совсем застопорился
я проанализировал твой код, файл style.css
строка 367
.portf {
	display: none;
}

замени на

.portf {
	display: block;
}

и будет тебе счастье :)
  • 1

#30 Relium

Relium
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 16 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 03 September 2013 - 15:59

Охренеть! Спасибо тебе огромное!! 3 страницы обсуждения, и проблема всего то...
  • 0

robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2652 сообщений
  • Репутация: 85

Оформление форума – IPBSkins.ru