Перейти к содержимому


Пользователь месяца
TimurR TimurR 1-й за Август
Очков активности: 726 3 темы, 35 сообщений, 11 баллов репутации
ТОП самых активных за этот месяц
  • Фотография ShowPrint
    #1

    ShowPrint (ShowPrint.ru)
    Очков активности: 207 2 темы, 17 сообщений, 6 баллов репутации

  • Фотография Ixman
    #2

    Ixman (o5cat.ru)
    Очков активности: 72 0 тем, 8 сообщений, 6 баллов репутации

  • Фотография WGN
    #3

    WGN (worldgamenews.com)
    Очков активности: 69 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография magnet
    #4

    magnet (rbfxdirect.com)
    Очков активности: 67.5 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография AnnaYa
    #5

    AnnaYa (topbase.ru)
    Очков активности: 33 2 темы, 5 сообщений, 2 балла репутации

  • Фотография BLIK
    #6

    BLIK
    Очков активности: 30 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография Алексей111
    #7

    Алексей111
    Очков активности: 28.5 5 тем, 4 сообщения, 1 балл репутации

  • Фотография TimurR
    #8

    TimurR
    Очков активности: 27 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография torix
    #9

    torix
    Очков активности: 22.5 2 темы, 9 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография Developer
    #10

    Developer
    Очков активности: 21 1 тема, 11 сообщений, 1 балл репутации

  • Показать весь ТОП 10

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

Поддержите форум! =)
Апдейты
  • Яндекс тИЦ: 19.11.2017
  • Яндекс выдача: 22.09.2018
Топ 5 участников по репутации


Редирект отдельных ссылок

#1 Xap

Xap
  • Неактивные
  • 1520 сообщений
  • Репутация: 0
0

Отправлено 16 October 2008 - 06:24

Доброго времени суток. Мне вот, что нужно.
Например, у меня есть текст, где фигурирует ссылка, которую мне нужно сделать через редирект (т.е. чтобы она не считалась внешней ссылкой). Как это сделать для отдельной ссылки.
Я так понимаю, есть какой-то скрипт javascript в который закрываешь эу ссылку, чтобы она работала через редирект, а если с java, то вообще не индексилась.

 

 

  • 0

#2 Vialls

Vialls
  • Неактивные
  • 581 сообщений
  • Репутация: 1

Отправлено 16 October 2008 - 07:41

Можно написать PHP скрипт для перенаправления. Т.е. Ссылка будет выглядить вот так:
текст.... <a href="http://твойсайт/redirect.php?url=http://yandex.ru/" title="Ссылка на яндекс">Ссылка на яндекс</a> ... текст....
А PHP скрипт (redirect.php) будет выглядеть так:
<?php
  $url = $_GET["url"];
  HEADER("Location: {$url}");
?>
Можно сделать JavaScript'ом, это будет вот так:
<a href="http://yandex.ru" title="Яша" onclick="document.location.href='http://yandex.ru/'">Яша</a>;

  • 0

#3 Xap

Xap
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 1520 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 16 October 2008 - 15:42

А что будет лучше с позиций поисковых систем. Не будут ли они ругаться на наличие редиректа?
  • 0

#4 Vialls

Vialls
  • Неактивные
  • 581 сообщений
  • Репутация: 1

Отправлено 16 October 2008 - 15:46

Не будут ругаться. Но ИМХО делать лучше с PHP, во первых удобнее, во вторых поисковики могут без проблем научится понимать этот кусок кода:
document.location.href='http://yandex.ru/'
если уже не умеют :)
  • 0

#5 Xap

Xap
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 1520 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 16 October 2008 - 20:19

Спасибо, а какое количество редиректов на страницу допустимо помещать. Например я помещаю раздел, ссылки по теме с 15 внешними ссылками. Стоит ли ждать санкций?
  • 0

#6 Vialls

Vialls
  • Неактивные
  • 581 сообщений
  • Репутация: 1

Отправлено 16 October 2008 - 20:36

Если имеешь ввиду про проблемы с поисковиком, то ИМХО можно размещать их сколько влезет...
  • 0

#7 Xap

Xap
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 1520 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 17 October 2008 - 16:57

Спасибо, то есть поисковики не заподозрят это как линкопомойку? А то обидно будет, задумал полезный список сайтов по моей тематики, а кто-нибудь из ПС возьмет и забанит.
  • 0

#8 Vialls

Vialls
  • Неактивные
  • 581 сообщений
  • Репутация: 1

Отправлено 17 October 2008 - 18:37

Нет, т.к. все ссылки не будут иметь веса :)
  • 0

#9 Xap

Xap
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 1520 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 23 October 2008 - 22:33

Что-то я редирект у себя на Joomla попробывал - не работает. Выкидывает на белую страницу и все.
  • 0

#10 ZiTosS

ZiTosS
  • Неактивные
  • 5148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 23 October 2008 - 23:40

Код в студию :)
Сами наверное понимаете, что слова это одно, а работа это другое. Если это модуль такой, то возможно он глючный.
А если сами писали, то могли и описаться, либо с путями не разобрались(тут может помочь адресная строка в браузере)
  • 0

robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2652 сообщений
  • Репутация: 85


Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Оформление форума – IPBSkins.ru